Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
полегчало
на ночь вчера напилась пкстырника, сегодня утром встала - вроде нормально. покормила своих и опять легла. мальчишки зовут на ранпунцель сходть, но что-то я не уверена. после вчерашнего полежу еще, а то завтра на работу. может мне кажется, но за вчерашний день масик как-то перевернулся, я в новых местах шевелюшки-побрыкушки чувствую. спасибо всем за советы и участие.
28.11.2010 10:34:48, Musik + 3 богатыря
17 комментариев

Успокаивайся. Тебе нервные потрясения ни к чему!!!! 29.11.2010 10:20:08, Kirushka©

А тетка та - дура! В сад ее - кроликов пасти!!! Ты же лучше знаешь своих детей - кто на что способен! Но и муж твой в данной ситуации мог бы остановить ее словесный понос - взять удар на себя! Да и учительница - свидетельница всего должна была поставиьь точки над и, а не позволять устраивать перебранку!
Короче, три к носу, все не правы, имхо, а тебе надо себя беречь!!!!
А рапунцель бы не помешала для поднятич настроения! ))) 28.11.2010 21:24:49, Nata Bronetemkina

Хочу Вас поддержать! Постарайтесь не переживать, понимаю, что сразу не получится. Сама находилась в жутком стрессе из-за ситуации со своим 11-леткой в школе, на которого абсолютно невменяемые родители написали заявление в милицию... В подробности эдесь не буду вдаваться, дабы не травмировать девочек (((
В результате-плохой КТГ, сердцебиение малышки учащенное (((
Давайте вместе не волноваться и радоваться нашим будущим лялечкам ))
Пусть все Ваши волнения пройдут!!! 28.11.2010 12:39:31, Ksenua
В результате-плохой КТГ, сердцебиение малышки учащенное (((
Давайте вместе не волноваться и радоваться нашим будущим лялечкам ))
Пусть все Ваши волнения пройдут!!! 28.11.2010 12:39:31, Ksenua

Что у тебя нового - рассказывай ? Что сказал врач ? 28.11.2010 12:45:40, Мечтуля

Мы вчера на ктг ходили к моей милой акушерке, которой я очень доверяю, все хорошо в малышкой (а то я беспокоилась, потому что она последние дни притихла так необычно, она у меня довольна буйная девчушка, а тут спит и спит) у меня открытие 2 см, шейка хорошая мягкая, но еще не сглаженая, пузырь какой-то правильный - не плоский, ребенок низко (да я и сама чувствую, что живот опустился), в общем, сказала, что роды вероятны в самое ближайшее время :) 28.11.2010 15:24:36, Мечтуля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.