Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полегчало

на ночь вчера напилась пкстырника, сегодня утром встала - вроде нормально. покормила своих и опять легла. мальчишки зовут на ранпунцель сходть, но что-то я не уверена. после вчерашнего полежу еще, а то завтра на работу. может мне кажется, но за вчерашний день масик как-то перевернулся, я в новых местах шевелюшки-побрыкушки чувствую. спасибо всем за советы и участие.
28.11.2010 10:34:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
Сочу... Неадекватные мамы страшны и неприятны. С одной стороны понятны ее переживания, нодержать себя в руках еще никому не мешало. Не общайся с ней. Пусть мужья разбираются между собой (раз уж это "дело отца - воспитывать сына"), тем более что они друг друга поняли, если я все правильно истолковала.
Успокаивайся. Тебе нервные потрясения ни к чему!!!!
29.11.2010 10:20:08, Kirushka©
Nata Bronetemkina
Сегодня только прочитала про твои приключения! Мож тебе уже с работой завязывать пора? Больничный-отпуск-плавно переходящий в декрет! Харе уже нервы трепать! Здоровье дороже!!!
А тетка та - дура! В сад ее - кроликов пасти!!! Ты же лучше знаешь своих детей - кто на что способен! Но и муж твой в данной ситуации мог бы остановить ее словесный понос - взять удар на себя! Да и учительница - свидетельница всего должна была поставиьь точки над и, а не позволять устраивать перебранку!
Короче, три к носу, все не правы, имхо, а тебе надо себя беречь!!!!
А рапунцель бы не помешала для поднятич настроения! )))
28.11.2010 21:24:49, Nata Bronetemkina
Kalina
Ну и отлично! Я сегодня ходила на этот мульт.. правда в 3Д не люблю, голова потом болит. Но мульт интересный очень красивый и качественный. 28.11.2010 16:37:34, Kalina
Anet
Хорошо, что всё хорошо! Как Егор?-мальчики, они же чувствительные, если своим поступком навредили маме. 28.11.2010 14:58:13, Anet
Мечтуля
Пойду смотреть, что у тебя случилось. 28.11.2010 12:44:27, Мечтуля
Хочу Вас поддержать! Постарайтесь не переживать, понимаю, что сразу не получится. Сама находилась в жутком стрессе из-за ситуации со своим 11-леткой в школе, на которого абсолютно невменяемые родители написали заявление в милицию... В подробности эдесь не буду вдаваться, дабы не травмировать девочек (((
В результате-плохой КТГ, сердцебиение малышки учащенное (((
Давайте вместе не волноваться и радоваться нашим будущим лялечкам ))
Пусть все Ваши волнения пройдут!!!
28.11.2010 12:39:31, Ksenua
Снеженика
ну и хорошо, а мои тоже просятся, но мелкий пока ещё подкашливает( а завтра каникулы заканчиваются и опять школа 28.11.2010 12:17:24, Снеженика
Natashal
Слава Богу!!! Школа конечно это дополнительный громадный источник стресса:( Я тож хочу на этот мультик..или уже на ужастик сходить, мож поможет:))) Здоровья вам!!! 28.11.2010 10:58:11, Natashal
Мечтуля
ОФФ. Ты еще с нами ? А я как увидела, что тебя 26го не было в эфире, подумала, что 25го, когда ты пошла к врачу, тебя оставили рожать.

Что у тебя нового - рассказывай ? Что сказал врач ?
28.11.2010 12:45:40, Мечтуля
Natashal
ОФФ: Никак все:( Сказала что головка низка, шейка отклонена еще и пропускает только 1 палец (на осмотре думала рожу -больно было ужасно, видимо оттого что напряглась), сказала ходить до 1 дек, если не начнется - 2 дек ложится в патологию, будут готовить шейку. После этого и живот тянуло, и каменело...но так и не начинается ничего. Правда вроде пробка отошла, и мазало 2 дн после осмотра (но врач предупреждала что м/б, тк сосудики лопнули когда она шейку смотрела). Кажд утро уже просыпаюсь на 0 - опять не началось.Знаю что глупо, но уже не знаю как барышню уговорить, все-таки надеюсь, что до 1 дек начнется. 28.11.2010 13:12:30, Natashal
Мечтуля
Если пробка отошла, то и правда уже скоро !

Мы вчера на ктг ходили к моей милой акушерке, которой я очень доверяю, все хорошо в малышкой (а то я беспокоилась, потому что она последние дни притихла так необычно, она у меня довольна буйная девчушка, а тут спит и спит) у меня открытие 2 см, шейка хорошая мягкая, но еще не сглаженая, пузырь какой-то правильный - не плоский, ребенок низко (да я и сама чувствую, что живот опустился), в общем, сказала, что роды вероятны в самое ближайшее время :)
28.11.2010 15:24:36, Мечтуля
Kalina
Держу кулачки :)@@@@@ 28.11.2010 16:43:21, Kalina
Natashal
Здорово как!! Уже совсем скоро увидешь свою красотку!! Вот после таких походов и сразу такое спокойствие накатывает:)) Вот, видимо у меня тож несглаженная..Эх утюгом чтоль ее:) Сейчас гулять ходили, 5 км по пересеченной местности:) Надеюсь поможет:)) 28.11.2010 16:42:07, Natashal
Arni
=)))) а вдруг прям там разродитесь)))) 28.11.2010 12:00:49, Arni
Natashal
От Европарка до роддома рукой подать - Я СОГЛАСНА:))))) 28.11.2010 13:12:56, Natashal
Оч рада за тебя! А че такое ранпунцель? 28.11.2010 10:51:55, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Natashal
мультик красивый, с 25.11 в прокате:) 28.11.2010 11:04:22, Natashal

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!