Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ужасное состояние

решила выговориться, может полегчает. вчера повонила классная егоркина, вызвала в школу. он из под одноклассника вытащил стул. мальчик упал головой, испугался. но слава богу травмы нет. звонила мама этого мальчика. мужу звонил его папа. сегодня встречались все вместе в кабинете классной. детям по 11 лет, 5 класс. произошел разговор, тяжелый для меня. мама очень агрессивная, но я ее понимаю. папа вполне вменяемый, беспокоится за сына, но понимает, что такие глупости (опасные) могут случиться с каждым. мы смужем были настроены конструктивно, но мама начала говорить жуткие вещи, что егор надо изолировать, посадить в клетку, что он звереныш! тут у меня случилась истерика. да, мой сын виноват. но это уже перебор. мой муж попросил ее воздержаться от таких слов, в ответ мы услышали, что если не можем воздействовать на ребенка, его надо переводть в другой класс, а лучше и школу сменить. я ей говорю, что поговорили сним, что пришли сюда специально, чтобы впредь это не повторялось. а она опять за свое. вы не умеете воспитывать детей, потом на мужа моего : это дело отца воспитывать мальчика, надо ему врезать так чтоб на всю жизнь запомнил как ценна человеческая жизнь! кошмар. вот мне и приплохело дома на этом фоне. знаю, что ерунда, что нкльзя поддаваться. а вот лежу с окаменевшим животом и плачу, муж ваньку на др отвез, вернулся за егором повез его на хоккей. звонит, волнуется за меня. а только расслаблюсь и снова боль. вот, прсто выговорилась, извините, что выливаю свой негатив.
27.11.2010 17:21:48,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
Солнышко держись !

У меня обратная ситуация, как правило моего сына обижают, но мне даже в голову не придет "нападать" на родителей ребенка, а уж тем более на Б женщину !!! В детских игрищах всегда трудно понять, кто прав, кто виноват, есть такие манипуляторы, которые специально провоцируют, я ни разу не оправдываю твоего сына, но все-таки.

Если не дай бог будет еще такая ситуация или подобная, отправляй мужа одного, не трепи себе нервы. Мой сын пару раз за эту Б выкидывал номера (он вообще любит наше терпение испытывать) но я каждый раз просила мужа с ним разобраться, чтобы не нервничать, а то меня завести трудно, но если уж я рассержусь, держитесь все, а это не полезно для пузожителя, все наши нервы боком потом малышам выходят, так что береги свои нервы !

Обнимаю, рада, что тебе получше сегодня.
28.11.2010 12:58:01, Мечтуля
спасибо, лен! 28.11.2010 21:21:22, Musik + 3 богатыря
Постарайся не принимать близко к сердцу. А впредь на подобные высказывания не умолкать, а отвечать так же. Ах, ей не нравится, как вы сына воспитали? А она как воспитала, что он по каждому синяку в слезы и под мамину юбку?? Девочку из него сделала?? Они же дети, мальчишки...и еще столько синяков и ссадин принесут...
Выше нос, на мамашку забить, сына поцеловать!
27.11.2010 22:49:21, Careless Angel (ex.Malipusechka)
я не умею наезжать, когда моя (моих детей) вина. не получается. 28.11.2010 09:58:35, Musik + 3 богатыря
Мечтуля
вот и я такая же, я вообще не считаю правильным ВСЕГДА быть на стороне своего ребенка, и ВСЕГДА его защищать, бывает, что он реально виноват, как можно за него заступаться ? как тогда он поймет, что допустимо, а что нет ? 28.11.2010 12:59:47, Мечтуля
Снеженика
я в небеременном состоянии именно такая и на стороне детей всегда своих, но скандалить сейчас по любому поводу, неважно дети, или где-нить в той же сберкассе итд магазине не берусь, реально нервничаю сильно и себе только хуже делаю 27.11.2010 22:53:46, Снеженика
Снеженика
не переживай так сильно, думай о козявке.я бы не пошла, послала бы мужа на амбразуру, потому как у меня сразу и тонус и сердцебиение и давление((( с сыном бы поговорила на предмет не делать так больше и вообще подальше от того мальчика 27.11.2010 22:49:02, Снеженика
nata2703
выброси из головы
кстати в наших краях в жизни бы не вызвали из-за этого в школу, подумаешь, стул высунул, мы тоже так в школе делали....ну сказали парню, что так нельзя и все, зачем эти разборки? Постарайся забыть, глупости, они же мальчики, мои все время в синяках...Тебе ИМХО вообще не надо было ходить в беремчатом состоянии, я неадекватно реагирую, когда про моих детей плохое говорят, даже если заслуженно, кстати....
27.11.2010 22:23:34, nata2703
Kalina
Сейчас как себя чувствуешь? 27.11.2010 21:16:32, Kalina
Синица
Ну слушай, ну дело-то житейское! Пацаны и дерутся, и сил не рассчитывают, всякое бывает. А мама ведет себя не совсем адекватно, ну так у неё может ПМС. Да и просто бывают не совсем нормально реагирующие люди, на всех не напасешься нервов! Улыбаемся, вежливо отвечаем "да-да, с сыном поговорим, меры примем, обязательно. Виноват, будет наказан." С сыном потом, конечно, говорим, но в том ключе, что думать надо как следует, прежде чем фигню всякую делать. А то его шуточки ненароком закончатся детской комнатой милиции (если он этого боится в принципе).
А про живот, на таком сроке я бы мужа попросила купить гинипрал и выпила полтаблетки. Ношпа в 25 недель уже мало что даст. Ну и новопасситику, или валерьянки.
А если не отпускает, то все-таки скорую надо бы...
27.11.2010 21:08:38, Синица
Anet
Понятна и твоя и её реакция, я поначалу такая же неадекватная (учитывая, что у нас только садик),как и там мама, мой муж при всём его темпераменте (есть часть грузинской крови) всегда говорит-"не лезь в песочницу", спокойно объясняет мне суть "мальчишечьих разборок" и дальше мы спокойно общаемся с сыном, что можно,а что нельзя. Поначалу же я тоже "с шашкой наголо-всех убью,зарэжу":))). То что пошла с мужем-хорошо, и до'лжно было дать понять той мамочке, что вы нормальные родители, а этот поступок Егора-не его суть, а разовый поступок. Она оказалась неразумна, видя твоё положение, что ж Бог ей судья. Если "копать глубже" вдруг они напишут заяву, учитывая её неадекват,разговор происходил при свидетелях, вызови ты сейчас скорую и они зафиксируют вызов-встречное заявление с твоей стороны им обеспечено.
Совет, всё таки вызвать-тебе нельзя с этим шутить, а пока-но-шпа,папаверин, Магне В6, всё как всегда.
Успокойся, хотя, понимаю, это тяжко, очень,очень.
27.11.2010 18:42:06, Anet
про маму ту не скажу, а вот сын и папа с грузинскими фамилиями. папа очень разумным и уравновешенным показался). так что не в крови дело, а в голове. 27.11.2010 18:59:37, Musik + 3 богатыря
Anet
они просто различают хорошо, где тупая агрессия, а где мальчишечьи разборки,уверена, папа тот своего сына знает, и знает за что так с ним поступили, просто получилось, что сильно ударился, а по сути, должен был просто на пятую точку упасть, но это с каждым бывает. случай из жизни: были на концерте, приятельница пошла в туалет, неудачно села на унитаз, не упала, ничего, просто так случилось-вылетел миниск в колене, делали операцию. Выдвигать стул из-под друг-друга-старо,как мир, мы в школе вёдра со швабрами над дверью вешали, тоже можно сказать "зверёныши", но никто не говорил-шишки, смех одноклассников и дальше пошли. 27.11.2010 19:08:09, Anet
Вока
соглашусь, у меня муж тоже с Кавказа, но он гораздо уравновешеней меня:) 27.11.2010 19:02:08, Вока
Anet
да, повторюсь-именно к детям, а вот к взрослым... мой выбирал сад сам, сам знакомиться всегда с заведующими и воспитательницами (у нас был платный сад, сейчас подошла очередь и обычный), и я знаю,что если что-то не так будет по вине взрослого, то мы без папы лет на 15 останемся. Вот он бы такого поведения, как у той мамы, точно бы не потерпел, у нас когда "папа говорит-горы молчат", т.е. дома мы на равных, на людях-он озвучивает нашу точку зрения, я предпочитаю не перебивать и выставлять лишь изредка фразы, при том что выходит из себя он крайне редко. 27.11.2010 19:15:36, Anet
у вас очень красивая пара. 27.11.2010 19:11:24, Musik + 3 богатыря
Мечтуля
+10000000000000000 :) 28.11.2010 13:01:24, Мечтуля
Kalina
+ 10 27.11.2010 21:22:34, Kalina
Anet
+1 27.11.2010 19:16:40, Anet
Вока
спасибо! 27.11.2010 19:15:08, Вока
Вока
Ой, не расстраивайтесь, мама невменяемая та. у нас было подобное недавно, но в дочкой. с папой правда другой девочки не говорили,а мама была в неадеквате. потом ей кто-то там наплел, что нас папа круть какой и она пошла на попятную после этого.
у меня дочку в новой школе травили, обзывались и много чего еще. вот один раз Элька и стала в ответ туфлями кидаться, попала в одну девочку по ногу, целилась в другую.
потом была физкультура, потерпевшая занималась все ок. а на след. день мама поведа ее в травму, сняла травму, почему то у ребенка ногу перебинтовали 8-кой (так делают, когда связки потянуты, ели ногу подвернули), девочка почти 2 недели в школу не ходила. мама хотела, чтобы Эльку на учет поставили, приходила инспектор по работе с малолетними... правда, адекватная была и мою дочь очень жалела.
27.11.2010 17:53:00, Вока
Мечтуля
ну ничего себе ! 28.11.2010 13:02:19, Мечтуля
тоже ужас! мой-то виноват, чего уж тут. но я этой маме говорю, мы примем меры, мы поговорим, объясним. спрашиваю ее:а вы читали кондуит и швамбранию, тома сойера, другие книги про мальчишеские отношения? показала смс, которые егор наш получает, типа если ты не трус то вызываю тебя на бой в такам-то месте. и что теперь, мне звонить родителям тех, кто его вызывает? 27.11.2010 18:06:21, Musik + 3 богатыря
Вока
вот и я не реагировала, когда моего ребенка в трусах фоткали и грозились в инет выложит, обзывали яйцеголовой и п..ськоголовой, только с учительницей.
тоже, наверное, надо было в колокола бить...
как потом выяснилось, та девочка тоже в Эльку туфлями кидалась, но не попала.
а мама кричала мне в трубку (я была еще не в курск ситуации), что она не для того ребенка 10 лет растила, а вдруг в висок бы попала.
Я просто у нее спросила что она от меня хочет? сказала, что поговjh. в дочкой, но так как в курсе ситуации в школе, то допускаю, что это был ответ на провокацию. Так и вышло.

Да, Ваш Егор поступил необдумано, как и моя дочь, но ничего совсем ужасного нет. это школа, и там много всего случается. главное, чтобы он понял, что сделал нехорошо и чем это могло закончится.

В общем, не переживайте, успокойтесь! Неадекватный людей вокруг много:(
27.11.2010 18:28:34, Вока
угу... к сожалению или к счастью, но мы все разные. успокаиваю себя. 27.11.2010 18:41:29, Musik + 3 богатыря
Kalina
:-( ох, может в скорую позвонить ? Может укольчик магния ? У тебя есть магний В-6 в жидком виде? его бы хорошо. Спокойствие еще раз спокойствие..Мусик я совершенно такая же принимаю все близко к сердцу :(, а учительница что? Женщина эта извини с...ка, нападать на беременную женщину. 27.11.2010 17:31:10, Kalina
учительница ничего, это не на ее уроке было. но вся группа французкая видела, что это егор. а та учительница в это время тетрадку прверяла, среагировала только на шум падения. я просила ребят подальше отсадить, она согласилась. а мама в самом начале разговора сказала, ой а вы еще одного ждете, зачем же вы пришли? я говорю, чтобы с вами встретиться, и при чем тут моя беременность. а потом и понеслось. 27.11.2010 17:45:52, Musik + 3 богатыря
Arni
Насть... вызови скорую,а.... ну боль не проходящая и каменеющий живот - ну плохо это! Хоть свозят узи сделают... ну мало ли... Папаверин поставь, успокоительного чего выпей! Кулачки не разжимаем!

ситуация, конечно очень неприятная...а истеричку эту в сад!!!!!вот ну никто не застрахован, что их дети могут вытворить какую пакость (и она, кстати, тоже)...мне вон лучшая подруга из вполне благополучной семьи, вполне себе воспитанная, нисколько не хулиганка чуть глаз не выколола в 7ом классе..... вот случайность такая, так что теперь! Ладно все обошлось.
27.11.2010 17:28:42, Arni
я и расстроилась еще вдвойне, я ж знаю, что егор виноват и не отрицали мы ничего. знаешь,а мама эта не кричала, а так просто сказала - он звереныш. как будто егор ее сына зверски избил. 27.11.2010 17:35:29, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!