Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
резкая боль внизу живота
что можно? резь и справа и слеыа, лежу не могу повернуться. встать трудно. выделений нет. выпила 2 т. ношпы. что еще можно? перенервничала я, в школу вызывали. там было все нормуль, а как в квартиру вошла, сразу и прихватило. с боков тонус, деть шевелится активно.
27.11.2010 16:49:09, Musik + 3 богатыря
13 комментариев
девочки, спасибо, хорошо, что вы были со мной!!!! ваша поддержка и ношпа действуют, боли нет, дошла до туалета. опять лежу, пуз пока напряженный.
27.11.2010 18:12:02, Musik + 3 богатыря
ещё вычитала, что на спине и на правом боку чего- то там пережимается при бер-ти,когда лежишь лучше на левом
27.11.2010 22:51:17, Снеженика

Магне В6, папаверин и чего-нибудь успокоительного. Если не будет проходить, то лучше скорую. Держитесь. Все наладится @@@@@@
27.11.2010 18:10:07, Фьюжик

кулачки держу!@@@@@

ваабче ничего успокоительного в доме нет, мы ж такие позитивные. о, чувство юмора возвращается. ура (шопотом). позвоню пусть купя .
27.11.2010 18:19:05, Musik + 3 богатыря

лежу. вот горят же все болячки от головы. я яркий пример. и чего психанула?
27.11.2010 17:28:55, Musik + 3 богатыря

ой. извини, тема гестоза серьезная, желаю, что б все обошлось.@@@@@ у меня был и во 2 и в 3 бер-сть, ложилась на сохранение оба раза. а вот про сифилис ты меня рассмешила)) спасибо.
27.11.2010 19:05:48, Musik + 3 богатыря
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.