Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамуля Игорька

Немного Off-а мы уже к Новому году готовимся))

А у меня вот такая ёлочка в снегу "сделалась"! Как первый снежок выпал,так прям праздника захотелось(правда от снега уже одни воспоминания,но ведь он еще обязательно будет!!!!))) Правда подставочку временную сделала,чо-то она мне не очень. Ну в общем в альбоме пара фоточек.
27.11.2010 13:28:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata Bronetemkina
Фантастика просто! Ëлка из бисера - что-то невообразимое и из конфет! ))) а вышитый сапожок - клевый какой! Умничка! ;-) 28.11.2010 21:36:40, Nata Bronetemkina
Мечтуля
Симпотявая :) 28.11.2010 13:04:23, Мечтуля
Kalina
Какая красотень!:) 27.11.2010 21:17:12, Kalina
Мамуля Игорька
Спасибо,Света! 27.11.2010 22:47:21, Мамуля Игорька
Arni
какая прелесть)))

возьмите у нас снежку, а - двое суток валил непереставая...занесло все((((дороги толком не чистят....ужос в общем..... хотя смотреть прияяяяяяяяяято)))
27.11.2010 20:08:03, Arni
Мамуля Игорька
Ой,Арин,мы бы взяли немного!)))Обожаю когда много снега!)))))) 27.11.2010 22:48:16, Мамуля Игорька
Дождавшаяся
Класс, тоже хочу елочку уже!!! А у нас вот только снег впервые пошел, но тоже настроение совсем новогоднее!!! 27.11.2010 14:13:59, Дождавшаяся
Мамуля Игорька
Ух ты,как здорово! А это в каком городе?)))) 27.11.2010 14:46:14, Мамуля Игорька
Дождавшаяся
Липецк :)) 27.11.2010 19:58:16, Дождавшаяся
Rumyanochka
Ух ты,Лиль, какая здоровская!Я и не сразу разглядела, что из бисера - прелесть!
Я же пока сподобилась только на оформление пяти вышивок своих (лежат уже годами), что считаю подвигом)))
Но так охота сотворить что-то и идей много, но отчего ж такая лень??!!
27.11.2010 14:13:47, Rumyanochka
Мамуля Игорька
Спасибо,Танюш. Да,это из рубки и бисера.Ну меня сейчас Новый год вдохновил прям,даже вышивку новогоднюю делаю)))))Так что давай,присоединяйся!!!Хочешь дам супер картинку,которая тебя заставит взяться за вышивку?)))))))))))) 27.11.2010 14:45:52, Мамуля Игорька
Rumyanochka
Конечно хочу, давно уже меня такими надо закидать - нельзя так лениться!!!! 27.11.2010 15:44:33, Rumyanochka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!