Извините девочки, что пришла со слезами, когда эта конфа самая-присамая радостная, но мне так плохо… кроме как сюда - не знаю куда и бечь, просто нужно выговориться.
Вот почему так происходит? Думала, что буду в декрете – буду радоваться жизни, получать только положительные эмоции, а получилось все наоборот. Рожать уже вот-вот, а мне приходится в срочном порядке искать квартиру на съем, потому что жизни дома уже нет.
Я вот только недавно разбирала, гладила и стирала детские вещички, так воодушевлено бегала по магазинам и заказывала все необходимое к рождению малыша, все было просто супер. У меня конечно возникало чувство, что сейчас идёт такая большая белая полоса, что за ней последует черная, но я гнала от себя эти мысли.
Я и думать не могла, что черная наступит так скоро, и что все неприятности и слезы будут из-за самого родного мне человека – из-за мамы… От этих мыслей мне еще хуже и обиднее. И хотя у нас всегда были очень сложные отношения, но я и подумать не могла, что она станет проявлять чудеса своего характера вот сейчас, когда до родов мне осталось совсем чуть-чуть((( что ей будет меня совсем не жалко, что она не побоится, что я могу родить раньше срока на месяц((
У меня остались еще не сделанные дела к рождению малыша (да и подарки в школу старшим еще не закуплены), но сейчас я просто не могу себя заставить ими заниматься, просто ступор какой-то – захожу в детский магазин и становится просто тошно, не могу ничего купить, хоть убейся.
Понимаю, что мои ежедневные слезы и нервотрепка не приносят ничего хорошего моему малышу, что он сразу реагирует на мое настроение и начинает просто юлой крутиться-вертеться – но поделать нечего не могу… слезы сами льются из глаз.
Как же мне обидно, что приходится уезжать из нашей квартиры, в которую вложено столько души, где мной подбирался каждый гвоздик, каждая подушечка - просто не передать словами. Вот должен прийти новый диван, а я думаю – отказаться от него и потерять полностью предоплату, заказывать доставку на съемную квартиру или пусть уже привозят сюда, домой?
Перед носом не только роды, но и новый год – мой самый любимый праздник в году. Почему вот так сложились обстоятельства, что самые важные моменты в моей жизни омрачены такой ситуацией??? Как мне со всем этим справиться? Нервы на пределе ((( Мама ни в какую не хочет идти на примирение...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как справиться?
26.11.2010 19:46:25, просто плохо10 комментариев
Девочки, спасибо вам огромнейшее за поддержку!!! Я никоим образом не держу на маму зла и даже не обижаюсь не неё. Я ооочень хочу, чтобы наши отношения наладились...
27.11.2010 13:37:27, просто плохо

Ваша мама на такое, очевидно, не идет. Вы роль ребенка тоже играть дальше не можете. Поэтому спокойно уходите во взрослую жизнь, снимайте, живите отдельно. Если мама захочет помочь - поможет, если нет - ну что ж, имеет право, придется вам самой. Взрослая же тетенька уже! 27.11.2010 11:34:54, Синица

Господи, да что ж такое мама делает?!
Хотя моя вроде тоже всё во благо делает, заботится, а получается часто эффект противоположный.
Постарайся не переживать, не принимать близко к сердцу, хотя сама знаю, как это не легко. Не пытайся найти причину маминого поведения, это бесполезно. Может постараться отгородиться, не выяснять отношений... И если есть возможность, уезжать на съёмную. И не на время, а навсегда. Всё-таки молодые должны жить отдельно. Для всех это лучше. И с родными отношения улучшаются. Удачи тебе! 27.11.2010 09:19:47, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Хотя моя вроде тоже всё во благо делает, заботится, а получается часто эффект противоположный.
Постарайся не переживать, не принимать близко к сердцу, хотя сама знаю, как это не легко. Не пытайся найти причину маминого поведения, это бесполезно. Может постараться отгородиться, не выяснять отношений... И если есть возможность, уезжать на съёмную. И не на время, а навсегда. Всё-таки молодые должны жить отдельно. Для всех это лучше. И с родными отношения улучшаются. Удачи тебе! 27.11.2010 09:19:47, Careless Angel (ex.Malipusechka)

ЗЫ. Диван я бы доставила в квартиру к маме, чтобы путаницы не было, если все равно до доставки вы не успеете съехать. Да и машину для переезда вам, скорее всего, придется заказывать какую - то. Все и загрузите вместе! 27.11.2010 09:16:38, Дождавшаяся

Самая темная ночь - перед рассветом! Делайте, что дОлжно, а там все будет так, как надо.
Сил вам! 26.11.2010 20:38:59, listochka
Сил вам! 26.11.2010 20:38:59, listochka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.