Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну всё! Держите на нас кулачки завтра!
Звонила врачу - все, как и намечалось, завтра мы родимся! Я поеду часам к 9 в роддом, ну там приготовления всякие... часов в 10, наверное, сделают операцию. Одно плохо - на сегодняшний день все платные палаты заняты. Пробую сейчас договориться, чтобы завтра нас все-таки положили в платное отделение. Я очень-очень волнуюсь! Поддержите нас, пожалуйста, волшебными кулачками!
26.11.2010 15:53:44, Sim-sim
25 комментариев
Надеюсь все прошло и ты встретилась со своим маленьким сокровищем! На всякий случай жму! @@@@@@@@@@@@@@@
27.11.2010 12:31:27, Nataluga
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@URA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.11.2010 20:32:48, kroxa10

Ну с Богом! Всё будет хорошо! Вперёд, за деткой!@@@@@@@@@@@@@@@
26.11.2010 17:06:19, Ната-дизайнер

Всё обязательно будет хорошо! Завтра уже встретитесь с вашим малышом! Так чудесно! @@@@@@@@@@
26.11.2010 16:02:15, Лебедь_Белая*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.