Ну ведь ничего не делаю дома, так в свое удовольствие шкафчики разгребаю на диване да смотрю как муж ремонт делает %) а сегодня перепугалась досмерти. Муж до поздна - часов до 3 утра - обои клеил, я утром его будить не стала, пошла сама дочку в садик собирать. Полезла в шкаф за одеждой, и все бы ничего - ну никогда он не падал! - а тут... потом только дошло из за чего ему не стоялось...в общем, вверху пустые полки, внизу 3 выдвижных ящика с одеждой, а на ручках висели пиджаки и куртки, тк шкаф где они обычно висят, разобрали пока - вот они то и подвели! Когда эта бандура почти под потолок высотой начала на меня падать, я думала все, приехали :( ладно не зашибло, и полки пустые не попадали на голову, да и не тяжелый он оказался пустой то, но перепугалась ужасно...особенно когда наблюдала как разбуженный моими воплями муж один еле его на место поставил! Одной бы мне не справиться было :( и ведь не в первый раз за эту беременность! В 20 недель шкаф на работе железный рухнул...после чего загремела на сохранение...может и совпадение, но факт... Дальше до смешного, то ли от выпитой на голодный желудок валерьянки, то ли с перепугу, начались слуховые галлюцинации. Сижу дочь заплетаю, муж дремлет, дочь молчит. Вдруг я ни с того ни с сего дочь спрашиваю - 'Люба, ты что кроме слова мама ничего больше вспомнить не можешь'... Пауза...дочь растерялась, глазенки выпучила, муж глаза открыл на меня смотрит внимательно... Я говорю, что случилось? Муж отвечает - ну так то Люба молча сидит! А я со сто процентной уверенностью могу сказать, что слышала, как она два раза сказала 'мама' а дальше словно не знала что сказать...ну бывает у нас такое, особенно когда хочет попросить то, что ей нельзя - конфетку например перед едой %)
Лежу теперь, таблетки выпила, свечку наверное еще сейчас поставлю, живот потягивает немного...в основном вроде все нормально, малышастик пинается... Зажмите по пальчику между делом, кому не жалко...что б мы отделались только легким испугом ...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так то вроде успокоилась, поспала немного - вроде все нормально, ттт! 26.11.2010 12:05:17, Arni

все объемное вонючее опасное уже сделано, осталась отделка и уборка. я тут кайф ловлю - с мужем планируем что куда и как, и я при этом в шоколаде - лежу балдею, вещички перебираю)))) кааааайф такой))) да и не могу я жить у мамы долго... неделю продержалась, и то ...эх, это отдельная история... как говорится - все сложно %) 26.11.2010 12:41:55, Arni

Ну тогда наши тебе рекомендации к переполненым шкафам не подходить да и шатко неустойчивые предметы обходить стороной!!!! и ещё умоляю. как бы не хотелось навести самой порядок оставь это дело на мужа, маму, родственников, подруг позови, не надо тебе тряпкой размахивать сейчас, будь только руководителем!!!!!! Звание тебе Президент ремонта!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) 26.11.2010 12:47:49, Настюша & Мальчишки

а подвох то в том, что шкаф был пустой, слава Богу, а то пришибло бы...хотя, скорее всего он бы падать не начал полный-то... 26.11.2010 12:57:22, Arni
ого, вот дела. Будьте осторожнее. У нас сейчас то же дома ремонт...ужас. Вот вам кулачков @@@@@, что б все хорошо было
26.11.2010 11:12:14, Yarkaya_ledy

С ума сойти! Аришка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@
26.11.2010 09:37:15, Careless Angel (ex.Malipusechka)

А дальше - хуже будет. Прекрасно помню, как от каждого детского плача у меня сердце начинало колотиться и казалось, что именно мой младенец плачет:)) 26.11.2010 08:18:38, Meita

А про галюники - так ребенок от меня в полуметре сидел, а я четко голос ее слышала...наверное все же с перепугу %) 26.11.2010 12:18:46, Arni
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.