Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Ну что за напасть шкафов! :(

Ну ведь ничего не делаю дома, так в свое удовольствие шкафчики разгребаю на диване да смотрю как муж ремонт делает %) а сегодня перепугалась досмерти. Муж до поздна - часов до 3 утра - обои клеил, я утром его будить не стала, пошла сама дочку в садик собирать. Полезла в шкаф за одеждой, и все бы ничего - ну никогда он не падал! - а тут... потом только дошло из за чего ему не стоялось...в общем, вверху пустые полки, внизу 3 выдвижных ящика с одеждой, а на ручках висели пиджаки и куртки, тк шкаф где они обычно висят, разобрали пока - вот они то и подвели! Когда эта бандура почти под потолок высотой начала на меня падать, я думала все, приехали :( ладно не зашибло, и полки пустые не попадали на голову, да и не тяжелый он оказался пустой то, но перепугалась ужасно...особенно когда наблюдала как разбуженный моими воплями муж один еле его на место поставил! Одной бы мне не справиться было :( и ведь не в первый раз за эту беременность! В 20 недель шкаф на работе железный рухнул...после чего загремела на сохранение...может и совпадение, но факт... Дальше до смешного, то ли от выпитой на голодный желудок валерьянки, то ли с перепугу, начались слуховые галлюцинации. Сижу дочь заплетаю, муж дремлет, дочь молчит. Вдруг я ни с того ни с сего дочь спрашиваю - 'Люба, ты что кроме слова мама ничего больше вспомнить не можешь'... Пауза...дочь растерялась, глазенки выпучила, муж глаза открыл на меня смотрит внимательно... Я говорю, что случилось? Муж отвечает - ну так то Люба молча сидит! А я со сто процентной уверенностью могу сказать, что слышала, как она два раза сказала 'мама' а дальше словно не знала что сказать...ну бывает у нас такое, особенно когда хочет попросить то, что ей нельзя - конфетку например перед едой %)
Лежу теперь, таблетки выпила, свечку наверное еще сейчас поставлю, живот потягивает немного...в основном вроде все нормально, малышастик пинается... Зажмите по пальчику между делом, кому не жалко...что б мы отделались только легким испугом ...
26.11.2010 06:16:06,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рината
в церковь сходите и не волнуйтесь, все будет хорошо) 26.11.2010 16:45:49, Рината
Arni
Спасибо). 27.11.2010 10:14:25, Arni
Мечтуля
ну и приключеньица ! жму пальчики, чтобы все обошлось и это было последнее подание шкафа :) 26.11.2010 15:11:45, Мечтуля
Arni
Спасибо! Да уж...еще одного я не переживу %) 27.11.2010 10:14:00, Arni
Викуся1981
Про глух.глюки прикольно)))слушай, ну конечно что с нами только не происходит в Б состоянии)))будь аккуратнее, вот зажимаю 40 пальчиков))) 26.11.2010 13:06:25, Викуся1981
Arni
Спасибо, Вик!!!) 27.11.2010 10:13:32, Arni
Shamsu
И правда, что за напасть то такая?! Будь осторожней, ладно? Не подходи ты лучше вообще к этим шкафам!!! Успокаивайся, отлеживайся. кулачков вам с малышиком @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@ 26.11.2010 12:51:09, Shamsu
Arni
Спасибо, Катюш!!!)) 26.11.2010 12:57:54, Arni
Настюша & Мальчишки
Ариш, просто жуть какая то. Собиратель падающих шкафов ты наша)))))))))))))), давай успокаивайся и не нервничай, всё хорошо сейчас и слава Богу. Но ты уж пожалуйста поаккуратнее со шкафами стоящими. Ну их. Не подходи к ним лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что всё обошлось, береги себя с малышиком и не переживай!!!!!!!!!!! 26.11.2010 11:23:01, Настюша & Мальчишки
Arni
Ой, Настюш, а как не подходить-то...вообще ни к чему не подходить что ли %) вот ведь на ровном месте....
Так то вроде успокоилась, поспала немного - вроде все нормально, ттт!
26.11.2010 12:05:17, Arni
Настюша & Мальчишки
Ну в том что всё хорошо будет никто и не сомневался!!!!!!!! А ты мне помнится вроде на время ремонта хотела к маме переехать? всё таки там где ремонт идёт много опасных объектов, может уже пора переезжать, у мужа будет стимул сокрее всё сделать, чтобы ты с малышком и дочуркой скорее в безопасную квартиру вернулись!!! 26.11.2010 12:29:42, Настюша & Мальчишки
Arni
так мы уже вернулись обратно))))))))
все объемное вонючее опасное уже сделано, осталась отделка и уборка. я тут кайф ловлю - с мужем планируем что куда и как, и я при этом в шоколаде - лежу балдею, вещички перебираю)))) кааааайф такой))) да и не могу я жить у мамы долго... неделю продержалась, и то ...эх, это отдельная история... как говорится - все сложно %)
26.11.2010 12:41:55, Arni
Настюша & Мальчишки
Ааааа понятно, про маму понимаю, сама такая же, мыдалеко друг от друга живём, но она умеет мне по телефону мозг весь выесть, а когда в гости к нам приезжает, я вообще вешаться начинаю, хватает меня дня на два ))))))))
Ну тогда наши тебе рекомендации к переполненым шкафам не подходить да и шатко неустойчивые предметы обходить стороной!!!! и ещё умоляю. как бы не хотелось навести самой порядок оставь это дело на мужа, маму, родственников, подруг позови, не надо тебе тряпкой размахивать сейчас, будь только руководителем!!!!!! Звание тебе Президент ремонта!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
26.11.2010 12:47:49, Настюша & Мальчишки
Arni
да тряпкой-то муж машет, я только ревизию навожу - он мне барахло все притаскивает, я выкидываю не нужное, нужное откладываю %) а так я никого к уборке - в плане раскладывания вещей - не подпущу - потом же ниче не найти будет!!!

а подвох то в том, что шкаф был пустой, слава Богу, а то пришибло бы...хотя, скорее всего он бы падать не начал полный-то...
26.11.2010 12:57:22, Arni
ого, вот дела. Будьте осторожнее. У нас сейчас то же дома ремонт...ужас. Вот вам кулачков @@@@@­, что б все хорошо было 26.11.2010 11:12:14, Yarkaya_ledy
Arni
Спасибо за кулачки!!!!!!
Скорее бы он уже закончился!
26.11.2010 12:06:03, Arni
nata2703
ну ты даешь!!! Держись подальше от шкафов этих нафиг:)) 26.11.2010 11:11:33, nata2703
Arni
=) ага, даю стране угля)))) 26.11.2010 12:06:30, Arni
ёка
Да, приключений много Вам выпало... Держитесь с малышастиком! Может в церковь сходить? Удачи! @@@@@ 26.11.2010 11:06:40, ёка
Arni
Спасибо! Обязательно схожу, как в город выберусь...

пысы: а можно на "ты")
26.11.2010 12:08:38, Arni
Синица
Ну и дела у тебя... Держись там, не раскисай давай! Это просто недоразумение, ну бывает, пройдет:) 26.11.2010 10:59:53, Синица
Arni
Держусь, спасибо)
Так проходит временно только почему-то %)
26.11.2010 12:09:54, Arni
ПятасЁк:)
Ариш, ну что это...ааа...Мась, может водички святой попить,покропи святой водой квартирку. 26.11.2010 10:46:24, ПятасЁк:)
Arni
Так вот и я не знаю, что это...( 26.11.2010 12:11:07, Arni
ПятасЁк:)
лишним не будет! Еще натощак просворку со свят водичкой можно.Держись, друг! 26.11.2010 14:06:46, ПятасЁк:)
babka.v.kedah
Ой, бедолага, держись :(( 26.11.2010 10:28:53, babka.v.kedah
Arni
Пасиба, держусь) 26.11.2010 12:14:50, Arni
С ума сойти! Аришка, держись! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.11.2010 09:37:15, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Arni
Спасибо) 26.11.2010 12:16:12, Arni
Meita
Ну ты просто ходячее беременное приключение!!! По поводу галлюцинаций - это бывает:)) мне часто кажется, что Ксюшка меня зовет, а на самом деле - либо во дворе кто-то кричит, либо просто какие-то посторонние шумы, которые по занятости я воспринимаю как голос.
А дальше - хуже будет. Прекрасно помню, как от каждого детского плача у меня сердце начинало колотиться и казалось, что именно мой младенец плачет:))
26.11.2010 08:18:38, Meita
Arni
Да не говори - так же сегодня подумала... ну на пустом месте же....ыыыыы
А про галюники - так ребенок от меня в полуметре сидел, а я четко голос ее слышала...наверное все же с перепугу %)
26.11.2010 12:18:46, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!