Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и меня сегодня довели до слез!
одна с..ка в ЕРЦ,заставила меня заявление 5 раз переписывать,почерк ей мой не нравился.А от себя в шоке,вместо того,чтобы ей разгон устроить,разревалась как дура(((аж слезы всю куртку залили.Причем перлась туда по все Москве чеерез пробки,и потом обратно.Вроде немного успокоилась,но думаю вот может свечку паверина вставить и магне выпить?сейчас муж придет,ему еще устрою,что со мной не поехал)))короче решила во время Б одной в такие места вообще не лезть.Хотя недавно новую машину на номера поставила и То прошла-одна),а тут сегодня прямо накрыло меня.
25.11.2010 21:57:57, Викуся1981
22 комментария

Надо было все же наорать на тетку, поделом бы ей было. Ну ниче я тоже, бывает, реву, это нормально в нашем состоянии.
26.11.2010 11:17:08, Yarkaya_ledy

я когда младшим была беременна, приехала в Питер оформить загранпаспорт старшему..ОВИР, районное отделение милиции, паспортный стол, я с 28недельным пузом в июле, ой. у меня нервы были на пределе...они еще все равно умудрились ребенку фамилию исоверкать и записть с ошибкой в загран паспорт, не так как в его голландском свид-ве о рождении и т.п., ну полный сюр был.....я даже о берменности подзабыла там. скакала по кабинетам с легкостью кенгуру... 26.11.2010 00:19:07, nata2703

Ну, Вик, ты даешь! не ожидала от тебя))
я если сильно доводят очень грубо разговариваю (читай матом и хамлю))) при том что в обычной жизни у нас его никто не использует, но когда злюсь оно само из меня лезет.
А еще я орать научилась когда дети родились) Вот прям орать ГРОМКО. При чем меня довели в детской пол-ке в регистрации, карту детей найти не могли и я бегала по кабинетам с двумя детьми как дура. Потом встала перед их окошком и начала ОРАТЬ. выскочили все, в том числе и главврач. Теперь зато когда я прихожу со мной очень вежливо общаются (хожу не часто)))но слезы на глаза наворачиваются и от злости и от обиды.
Так что забей! Таких тупых неудовлетворенных твар-й еще много будет. И если не обрасти шипами или не уметь отзеркалить будет очень сложно жить! Да еще когда за детей или родных-я вообще готова порвать любого и в любой весовой категории)) 25.11.2010 22:33:38, mamaLisa
в том то и дело.что это 1 случай такой.меня довести может ну разве только мама,и тоя не плачу, а начинаю орать.а в таких местах,так я всегда во всеоружии))а тут прямо заскок какой то случился(
25.11.2010 22:36:43, Викуся1981
угу :( И эти т..ри видят что девушка беременная, ну зачем так себя вести...(((( су--ры...
25.11.2010 23:48:46, ПятасЁк:)
я если сильно доводят очень грубо разговариваю (читай матом и хамлю))) при том что в обычной жизни у нас его никто не использует, но когда злюсь оно само из меня лезет.
А еще я орать научилась когда дети родились) Вот прям орать ГРОМКО. При чем меня довели в детской пол-ке в регистрации, карту детей найти не могли и я бегала по кабинетам с двумя детьми как дура. Потом встала перед их окошком и начала ОРАТЬ. выскочили все, в том числе и главврач. Теперь зато когда я прихожу со мной очень вежливо общаются (хожу не часто)))но слезы на глаза наворачиваются и от злости и от обиды.
Так что забей! Таких тупых неудовлетворенных твар-й еще много будет. И если не обрасти шипами или не уметь отзеркалить будет очень сложно жить! Да еще когда за детей или родных-я вообще готова порвать любого и в любой весовой категории)) 25.11.2010 22:33:38, mamaLisa

блин, беременные мы, чего ж ты хошь! я все придурка из банка вспоминаю, от которого тоже разревелась, хотя можно было просто посмеяться и промолчать. (Ругаться с ним было бесполезно). Но так обидно было! забудь, наплюй и пустырничка выпей! И, действительно, нефиг по таким местам ходить!
25.11.2010 22:20:46, bijou
вот меня поражает одно: ну если ты видишь,что женщина беременна,ну почему нельзяя ей помочь?а наоборот,сделать так,чтобы ей хреново было.ну Слава Богу,не все такие.
25.11.2010 22:38:21, Викуся1981

это мы так думаем, и так должно быть. А они так не думают совсем, вот это до слез и расстраивает((
25.11.2010 22:48:31, bijou
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.