Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы родились!

спасибо всем за кулачки (я тут 16 попрошайничала
) , мы родились все в порядке.Делали мне спинальную, я конечно в полном восторге-единственное что меня часа два колотили после операции-это так наркоз отходил. стучала зубами как волк из мультика.мальчик-вес 3740.рост 52 см. первая увидела его. еще в смазке-беленького дали мне поцеловать.теперь мы дома, кормимся, правда руки любит , спать как угодно но лишь бы на руках. и еще вот в первые сутки дома, он как то висит на груди, т.е покормил-положил-пошел делать свои дела такого нет. Это нормально? Просто со старшим у меня грудное вскармливание наладилось к концу месяца а так был докорм-очень тяжело сравнивать.Еще раз спасибо всем за кулачки!
25.11.2010 12:46:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПятасЁк:)
Поздравляем вас! Растите крепкими и здоровыми! 25.11.2010 19:46:06, ПятасЁк:)
Поздравляю с сыночком!
У меня девица конечно, спала и без рук. Но если просилась или хотела побыть на руках - я не возражала. Нехай с делами, успеется. Все по минимуму делала. А если крошечка просит - наверняка ей нужны мамины ручки. Ручные дети более спокойные, на мой взгляд. Если потребность такая есть - надо ее удовлетворять, как и другие потребности. Ведь это не каприз - малыш еще очень маленький, и лишь дает знать, в чем его потребность.
25.11.2010 18:02:48, Соломонида
llys
Поздравляю с сыночком!! Скорейшего вам восстановления и наладки ГВ 25.11.2010 15:11:12, llys
Глазка
Поздравляю!! Растите большими и здоровыми)) 25.11.2010 13:43:40, Глазка
Meita
Поздравляю!!! У меня со старшей в первые недели именно так и было, мне даже кушать в основном родители готовили:)) А потом все наладилось. 25.11.2010 13:37:33, Meita
Мечтуля
Поздравляю с рождением ! А можно подробнее про роды ? так интересно :) 25.11.2010 13:18:01, Мечтуля
ПОздравляю с сыночком, замечательная новость! Про кормление - детки разные, у них разный режим. У меня все трое на грудном были, у каждого свои предпочтения. Но я за свободу мам активно выступаю, т.е. считаю, что нечего приучать висеть на груди, как ты выразилась. Мне кажется, если молоко есть, то деть наедается, а потом это просто баловство, вместо пустышки он грудь требует. Постепенно все трое перешли на некое подобие режима, +- 2,5 - 3,5 часа перерыв. Со старшим понадобилось много времени на это, средний был тихий и спокойный, через месяц просыпался каждые три часа покушать, ночью спал 6 часов. Младший где-то месяца через два наладил режим, последний раз кормила его в 12 ночи, потом спал до 5 утра. 25.11.2010 12:59:18, Musik + 3 богатыря
Sim-sim
у меня такой любитель под грудью полежать был - часами сосал, поест, поест, а потом просто как соску. И пустышку не взял, и бутылочку не хотел, а зачем? мамина грудь все заменяла.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
25.11.2010 12:58:16, Sim-sim
Викуся1981
Поздравляю!!!!на вопрос не отвечу,а здоровья пожелаю! 25.11.2010 12:53:33, Викуся1981
ободочек)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!! 25.11.2010 12:48:01, ободочек)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!