Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шевелюшки :)
Лежу сегодня на ЭКГ и вдруг бац , бац получила удар по м.пузырю :). Врач спрашивает вы зачем дернулись? Так получилось говорю- бьют :). Пришла домой прилегла.. ну точно нет никаких сомнений это самые НАСТОЯЩИЕ шевеления :)))) УРЯ !
25.11.2010 11:46:41, Kalina
23 комментария

а я тоже начала ощущать на днях такие нежные поколачивания внутри. УРА! а то уже волнения начали одолевать... иногда мне кажется, что и поверхностно уже можно ощутить, но муж пока не чувствует.
25.11.2010 13:59:18, Dispro

Ух ты здорово, так рано!!! Я вот все жду... уже 18 недель, боюсь пропустить :)
25.11.2010 12:37:04, пока скрывюсь
Tak rano ? Ja dumala,chto shevelenie toljko gde-to k 20 nedele, u Vas pervij rebenok? Pozdravljaju!!!!!!!!
25.11.2010 12:18:42, Zdem
у всех по-разному, зависит от массы факторов! У меня старшая тоже на 15-й неделе дала о себе знать, младший - еще раньше)
Автора поздравляю) Ощущения эти самые что ни на есть приятные:) 25.11.2010 12:39:45, Rimusha
Раньше и не ждите на самом деле. Чаще бывает после 16-17 недель.А когда в Тимирязевском музее посмотришь на размеры плода реальные, то и усммнишься, как такое маленькое существо может в это время "достучаться" до мамы....
25.11.2010 13:45:59, Kirushka©
Ребенок второй , с первым было в 16 -17 недель. Но и сейчас у меня сроки по УЗИ не совпадают со сроками по М. По УЗИ малыш больше .
25.11.2010 12:29:51, Kalina

Автора поздравляю) Ощущения эти самые что ни на есть приятные:) 25.11.2010 12:39:45, Rimusha
U menja 13 nedelj,dumala, chto zdatj shevelenij nado gde-to k Novomu godu.A tut takie novosti...Sama zdu ne dozdusj.Zdorovo!!!!
25.11.2010 13:17:23, Zdem

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.