Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

немного офф про работу
нашла у себя все-таки супер-беремчатый симптом - ну прям стойкое нежелание работать...т.е. приезжаю на работу, выпиваю чашечку чаю, открываю почту, и как увижу сколько надо всего сделать, так накатывает лень вселенская...вот серьезно, просто беру себя за шкирку, чтобы сделать что-то путное..А до декрета еше как до Луны:)) У кого-то есть похожие признаки??:))
25.11.2010 11:31:15, nata2703
12 комментариев

У меня. Ярко выраженные. В результате иногда приходится задерживаться, т.к. утром и днем не могу сосредоточиться. Даже неудобно как-то в этом признаваться, за все беременности у меня такое впервые. В прошлые разы я даже когда плохо себя чувствовала - работала как заведенная. А тут - скорей бы уж декрет.
25.11.2010 12:30:31, Musik + 3 богатыря

наверное, это скоро пройдет, а не пройдет-и ладно, работа сейчас на 89 месте должна быть) 25.11.2010 11:43:42, smolka79

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.