Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vassa5

Про пол

Девочки, скажите какова вероятность ошибки при определении пола ребенка. Сегодня ходили на УЗИ. Срок 15 недель, вроде все хорошо. Сказали, что вероятно мальчик. Но мне тоже говорили и в прошлую беременность на этом же сроке. Я все напокупала синего, голубого, а потом весь декретный отпуск цветочки вышивала, да бантики розовые пришивала. Дома всех настроила, а в 23 неделе оказалась принцесса на горошине. Вот и не знаю чего теперь-то делать...
25.11.2010 08:34:16,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
я поэтому так рано и не узнаю пол, что в это время там все "скорее всего",да "может быть"...Дождитесь следующего планового узи и возможно узнаете более точно ! 25.11.2010 15:35:37, Дождавшаяся
nata2703
мне с первым в 12 недель сказали , что девочка, а потом пол так и не видно было. У меня была правда уверенность, что мальчик, купила все нейтральное, но один слипик -таки белый розовыми сердечками, на девочку:)) Короче Николай потом и этот слипик поносил, не пропадать же :)) 25.11.2010 12:10:27, nata2703
Вероятность ошибки конечно есть! Но: тут зависит от врача - как он увидел. Когда говорят - что ВЕРОЯТНО мальчик - это и значит, что это вероятность. А иногда врач говорит МАЛЬЧИК - это значит, что он более уверен и ошибка МЕНЕЕ вероятна, но опять же не исключена! Можно врача спросить насколько он уверен в своем предположении. А с вещами - рановато немного покупать, а если уж очень хочется - то просто пока купить нейтральные цвета! 25.11.2010 10:47:15, пока скрываюсь
КаМар
сидеть на попе ровно и не бежать вперед паровоза)))) вот после 25 недели и будете покупками заниматься)) хотя и не факт что покажется) опять же зависит от врача и клиники,где делали узи. нам в сказали на 12 неделе: 90% девочка. в 18 недель сказали: 100% ))) 25.11.2010 10:44:23, КаМар
Kalina
ну тут никто 100 % сказать не может :) Дождитесь или затаривайтесь нейтральными цветами :) 25.11.2010 10:28:28, Kalina
Вы несколько удивили своей гипернетерпеливостью. На раннем сроке узнать пол и не дождавшись подтверждения на более значительном, начать затариваться строго конктретным цветом одежек. Вы та еще торопыжка. УЗИ это ведь относительный анализ... Покупайте нейтральное - гораздо спокойнее и выгоднее 25.11.2010 10:21:46, Лебедь_Белая*
Nata Bronetemkina
Ну уж с приданным-то можно еще повременить! А я вот до сих пор не знаю, кто у меня живет! В 12 недель сказали девочка, в 17 - спрятался за пуповинкой, но сказали, что больше на иальчищечку похоже, по сердечку - вроде тоже мальчик, но на 100% не знаю! Жду декабря - недель в 25 пойдем всей семьей на 3д!
Вам удачи!
25.11.2010 10:13:54, Nata Bronetemkina
Что делать....покупать зелененькое да жёлтенькое ))
Зачастую узисты обещают стопроцентный результат, который потом оказывается противоположным ))
25.11.2010 09:38:34, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Kirushka©
+100 25.11.2010 10:10:52, Kirushka©
Meita
Вероятность ошибки есть всегда!
А одежду не обязательно покупать розово-голубую. Есть много других прекрасных оттенков, которые подойдут как девочке, так и мальчику
25.11.2010 09:08:00, Meita
Vassa5
Вот и чувствую, что этот пузожитель будет желто-зеленым!!! 25.11.2010 09:09:58, Vassa5
ПятасЁк:)
ну есть еще оранж, сирень,салат,персик, фуксия, и кучка других) Я наоборот зная кто у нас, не хочу все розово-бело, красное. И нежно-голубой- оч. люблю, не обязательно он мальчишечий д.б. 25.11.2010 10:41:19, ПятасЁк:)
КаМар
+пицот!!! мне розово-бордовой коляски хватит ))))))))))))) 25.11.2010 10:46:09, КаМар
:) 25.11.2010 10:55:37, ПятасЁк:)
Kalina
ОФФ. Сходила сегодня к Богомоловой , очень даже нормальная , спокойная женщина. Но вот анализов выдали кучу и того и сего:(( млин сижу разбираюсь... на скриннг у них настойчиво посылают , я то хотела от него откосить ..не поняла как скрининговую кровь записаться , 25.11.2010 10:45:17, Kalina
Понятно! Мне тоже в один раз тууучу выдали. А оказалось всего в 2-х каб-х надо сдавать на 2 и 3 этаже( скрининг)
Скрининг сдавать на 3 помоему 306, они до 11 берут кровь. не надо записываться, живая очередь.А остальная туча- на втором этаже. Тебе сказали в какой день его сдавать? Просто как то Ильченко обмолвилась, что они по каким то берут ее дням недели...Может в регист-ру позвонить?
Очень рада что попался вминяемый, спокойный доктор!
25.11.2010 10:54:23, ПятасЁк:)
Kalina
:-) Ух наконец-то все сложилось , разложила бумажки , посмотрела на них все написано .. Правда со скринингом врач мне сказала , что не должно быть перерыва между УЗИ и кровь больше 2 дней .. Мда а я учудрилась записаться на пятницу , а кровь понедельник.. Интересно это нормально или пойти перезаписаться ... 25.11.2010 11:41:10, Kalina
Мне Ильченко все в один день давала- сначала узи в день приема, потом к ней с результ. и за направлением- и тут же кровь сдавать. 25.11.2010 11:54:01, ПятасЁк:)
Kalina
Попробую переписаться .... когда записывалась думала о шевелюшках:) и довольная улыбалась:)))) 25.11.2010 11:59:08, Kalina
:)))) 25.11.2010 12:04:17, ПятасЁк:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!