Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про пол
Девочки, скажите какова вероятность ошибки при определении пола ребенка. Сегодня ходили на УЗИ. Срок 15 недель, вроде все хорошо. Сказали, что вероятно мальчик. Но мне тоже говорили и в прошлую беременность на этом же сроке. Я все напокупала синего, голубого, а потом весь декретный отпуск цветочки вышивала, да бантики розовые пришивала. Дома всех настроила, а в 23 неделе оказалась принцесса на горошине. Вот и не знаю чего теперь-то делать...
25.11.2010 08:34:16, Vassa5
20 комментариев

Вероятность ошибки конечно есть! Но: тут зависит от врача - как он увидел. Когда говорят - что ВЕРОЯТНО мальчик - это и значит, что это вероятность. А иногда врач говорит МАЛЬЧИК - это значит, что он более уверен и ошибка МЕНЕЕ вероятна, но опять же не исключена! Можно врача спросить насколько он уверен в своем предположении. А с вещами - рановато немного покупать, а если уж очень хочется - то просто пока купить нейтральные цвета!
25.11.2010 10:47:15, пока скрываюсь

Вы несколько удивили своей гипернетерпеливостью. На раннем сроке узнать пол и не дождавшись подтверждения на более значительном, начать затариваться строго конктретным цветом одежек. Вы та еще торопыжка. УЗИ это ведь относительный анализ... Покупайте нейтральное - гораздо спокойнее и выгоднее
25.11.2010 10:21:46, Лебедь_Белая*

Вам удачи! 25.11.2010 10:13:54, Nata Bronetemkina
Что делать....покупать зелененькое да жёлтенькое ))
Зачастую узисты обещают стопроцентный результат, который потом оказывается противоположным )) 25.11.2010 09:38:34, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Зачастую узисты обещают стопроцентный результат, который потом оказывается противоположным )) 25.11.2010 09:38:34, Careless Angel (ex.Malipusechka)

А одежду не обязательно покупать розово-голубую. Есть много других прекрасных оттенков, которые подойдут как девочке, так и мальчику 25.11.2010 09:08:00, Meita

Скрининг сдавать на 3 помоему 306, они до 11 берут кровь. не надо записываться, живая очередь.А остальная туча- на втором этаже. Тебе сказали в какой день его сдавать? Просто как то Ильченко обмолвилась, что они по каким то берут ее дням недели...Может в регист-ру позвонить?
Очень рада что попался вминяемый, спокойный доктор! 25.11.2010 10:54:23, ПятасЁк:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.