Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ждущим 2го-3го и больше вопросик
девочки, поиском уже поискала такую темку. но хочется свеженьких ответов от нынешних участников..чего-то я напрягалась в эту Б. Суть в том, что я себя (пока) не очень беременно чувствую. Понимаю, что бывают берменности без особой тошноты и т.п., но мои предыдущие бременности были в первые 12 недель ну абсолютно одинаковые - ужасно болезненная грудь до задержки, тошнота очень сильная тоже уже через пару дней после теста. и дикая усталость. сейчас в принципе не собо что-то чувствую Просто скажите мне, что у вас были тоже разные берменности?? :)) Я паникер, знаю, но живу в отсталой стране:)) - первое УЗИ у нас в 11-12 недель.
24.11.2010 11:18:43, nata2703
26 комментариев

Обе мои беременности - идеальные, можно сказать. Никаких токсикозов, рвот и прочего. Только полосочки на тесте и налитость груди..все 24.11.2010 21:52:56, Meita
У меня первая протекала вообще без какого бы то ни было токсикоза. Вторая (замершая :( ) - без токсикоза тоже, но там он, может, просто начаться не успел...
Зато в эту загибалась кренделем и просила мужа меня пристрелить :))) Сейчас, слава богу, уже немного отпустило. Но если ТАК хреново мне было бы уже в первый раз, не знаю, решилась бы я повторить... 24.11.2010 16:57:02, listochka
Зато в эту загибалась кренделем и просила мужа меня пристрелить :))) Сейчас, слава богу, уже немного отпустило. Но если ТАК хреново мне было бы уже в первый раз, не знаю, решилась бы я повторить... 24.11.2010 16:57:02, listochka
Все беременности разные, хотя все мальчики. Не паникуй и радуйся, что нет токсикоза ярко выраженного.
24.11.2010 15:39:38, Musik + 3 богатыря
если не можешь измениьт ситуацию - измени свое отношение к ней. Все бер. были разные. Причем, вторая, которая закончилась ЗБ - очень болезненная грудь и сильный токсикоз, первая бер (удачная) - подташнивало и грудь так себе болела, третья, удачная, - никакого токса и грудь тоже нормальная была
Бей таракана и жди УЗИ в 11-12 недель, все равно ничего не изменишь @@@@@@@@@@
24.11.2010 14:02:08, ЛизАнька
Бей таракана и жди УЗИ в 11-12 недель, все равно ничего не изменишь @@@@@

У меня все разные Б. И как ни странно, но нынешняя самая легкая в начале Б и самая трудная в конце. 24.11.2010 13:06:43, Мечтуля

в первую и эту Б чувствую себя одинаково, примерно. Единственное, тахикардия еще появилась в первом триместре и как-то тяжелее стало что ли...а поначалу тоже как-то небеременно было, пока токсикоз не наступил;)
24.11.2010 12:31:21, bijou

Жду второго, нам 35 недель.
В первую беременность и усталость больше была, и спать сильнее хотелось, и отёки начались примерно в 6 мес., и лишний вес набрала. А в этот раз беременность легче проходит (ттт).
И вам лёгкой беременности! 24.11.2010 11:34:08, Мамашка Любашка
В первую беременность и усталость больше была, и спать сильнее хотелось, и отёки начались примерно в 6 мес., и лишний вес набрала. А в этот раз беременность легче проходит (ттт).
И вам лёгкой беременности! 24.11.2010 11:34:08, Мамашка Любашка

чувствую через пару недель буду с темой "ну кто знает средство от тошноты??" :::))) 24.11.2010 11:32:39, nata2703
во-во! меня с 6 недель так накрывает, что хоть иди и стреляйся! но сейчас по тихоньку уже отпускать начало..надеюсь)
24.11.2010 22:09:45, mamaLisa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.