Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нужен совет
Cрок 21 неделя. Вчера пришлось сильно понервничать, до истерики, и начала очень сильно болеть поясница – как будто спину сорвало. Но-шпу и Магне приняла сразу, утром еще раз. Поясница болит все также. Никаких других тревожных признаков нет. Вопрос – что это может быть? Бежать к врачу?
24.11.2010 09:39:56, Без регистрации здесь
15 комментариев

Да вроде нет. Я из подъезда – в машину – в подъезд офиса. Вообще больше никуда, и пуховик до колена.
24.11.2010 12:03:01, Без регистрации здесь

Просто до этого не было болей в спине вообще, а вчера прямо вот сразу и вступило на фоне одного очень нервного разговора на повышенных тонах, и не отпускает((((((. Деть ворочается при этом, как обычно, и вроде все остальное тоже как всегда. Но нам жеж беременным только дай повод поволноваться, а мы уж разволнуемся вовсю))))))
24.11.2010 12:34:29, Без регистрации здесь

Да главное, чтоб с деткой все в порядке было. Я этого испугалась. А со спиной подожду немного и схожу, если что.
24.11.2010 13:20:31, Без регистрации здесь
спасибо)))))
24.11.2010 15:05:13, Без регистрации здесь

а если лежите весь день не лчше? 24.11.2010 10:19:44, Natashal
Может и не связано, но вообще-то раньше ни разу такого не было. Лежать весь день не могу, на работе. Ночное лежание не шибко помогло(((
24.11.2010 10:26:17, Без регистрации здесь
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.