Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Как думаете, сколько могут продержать в рд?

Были вчера на приеме в рд. Сказали собирать вещички - и к ним. Договорилась, что в начале следующей недели явлюсь с вещичками))
Будут смотреть на меня и решать, стимулировать или кесарево.
Вот как думаете, сколько могут меня продержать в рд до этого волшебного момента?))
Мы полностью доношены. Я готова. И шейка моя тоже)) Вес у нас ну оооочень большой, каждый день сидения грозит еще большим набором)) Срок установить никто так и не может, то ли 39 будет на момент госпитализации, то ли 41, то ли 42...
Сколько, как думаете, меня могут продержать? Им же, наверное, не очень надо занимать платную палату надолго?)) Ну не пролежу же я там в ожидании 2 недели? Так не хочется надолго ложиться и просто ждать. Всех своих бросать...
24.11.2010 08:58:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
Как придешь, посмотрят, если шейка готова, чего ждать-то ? стимульнут и родишь в тот же день :) чего я тебе и желаю ! 24.11.2010 13:27:25, Мечтуля
Глазка
Спасибо! Очень хотелось бы)) 24.11.2010 15:00:23, Глазка
llys
А ты молокоотсос будешь брать? А то я не знаю можно его? 24.11.2010 13:21:24, llys
Глазка
Неа, меня тут отговорили. Сказали, что если понадобится, потом купишь. Ну вот я и не покупала пока. Если нужен будет, попрошу принести. 24.11.2010 14:00:39, Глазка
llys
Приходи (ни чего что на ты) я уже здесь :) Легла в 37-38 уже 39 пошла, но т.к. плацента 1 ст. сказали что кесарево в 40-41 неделю. Они здесь не торопят :) 24.11.2010 10:51:14, llys
Глазка
Ага, собираюсь вот)) Только надолго не хочется)) Сегодня ночью даже надеялась, что вдруг мы сегодня самостоятельно уже поедем, с 4 до 6 утра такие схватки были. Решила вместо но-шпы теплого молочка попить)) Ну и передумала моя красавица, бортпитание пошло, мы поели и спать легли))
Вот и боюсь, что они там торопиться не будут, и я там подвисну)) Хотя я сама уже давно готова. И плацента уже 3 степень...
А ты по договору, если не секрет, или бесплатно? Вот думаю, может, они с платными быстрее "разбираются", чтоб ценные места не занимать?))
24.11.2010 11:47:50, Глазка
llys
по договоренности :) если что то я на 7 этаже, а ты скорее всего на 5 будешь там вроде контрактные палаты :) сомневаюсь что с платными быстрее разбираются, они тут в основном естественных родов ждут или КС на 40 неделях :), 2 ушли в 38 на кс но у одной шов плохой, а у другой двойня. 24.11.2010 13:18:30, llys
Глазка
Я когда контракт заключала, там такая толпень стояла. Если они каждую будут заранее заселять и ждать, когда чудо случится, там резиновый этаж должен быть)) Эх... Я-то надеялась, что побыстрее они там со мной, подождать я и дома могу)) 24.11.2010 14:04:23, Глазка
llys
А по каким показаниям кесарево то? А то я что-то не поняла, ты пишешь стимулировать или КС? 24.11.2010 17:00:32, llys
Глазка
А я сама пока не понимаю. Спросили, сама на что настроена? Показания: возраст старше 30 + малышика уже сейчас 4200. Врач считает, что 2 показания уже есть. 24.11.2010 21:44:33, Глазка
Natashal
когда контракт заключала, слышала разговоры страхового агета - для них уже форс мажор если человек лежит больше 3 дней в платной палате до родов:) удачи!!!! 24.11.2010 10:20:51, Natashal
Я в такой же ситуации лежала 4 дня. Когда уже хотели стимульнуть - я зарожала. 24.11.2010 10:08:11, Musik + 3 богатыря
Irenessa
Вы знаете, я тоже собралась, вещи, носки, крема там (ха-ха) и с сумкой приехала а 8-ой РД. Но мне ничего не разрешили взять. Разрешили оставить только очки: мобильник, бутылку с водой на роды и кольцо брачное. Вещи передавать тоже нельзя было, все что дали, то и носить. Ноги мерзли, да и после КС носки одеть не-ре-ально еще 2 месяца. Лежали там 8 дней. Пару дней было холодно в палате,на ребенке драная кофточка, пару пеленок, укрыться. И так все лежали.
Если роды естественные держать 2 суток, на 3-е выписывают.
24.11.2010 09:51:05, Irenessa
Глазка
Ну у меня не 8 рд, а рд при 8 гкб.
А потом мне выдали списки, что можно на роды, если приезжаешь со схватками (ниче нельзя, кроме воды и доков)), что можно в послеродовое (все можно).
А потом я все-таки по контракту, т.е. можно чуть больше)) И посещать, и вещи можно будет.
В кольце и с бутылкой воды я ж там долго заранее не пролежу, да еще за такие деньги)) Покусаю ж всех))
24.11.2010 10:01:12, Глазка
Мамулечка*
Совершенно не согласна: "после КС носки одеть не-ре-ально еще 2 месяца"...Чего Вы пугаете девушку?! Я на вторые сутки чулки специальные натягивала сама и ничего...! 24.11.2010 09:56:27, Мамулечка*
Мечтуля
Подтверждаю, после кесарево уже через 1-2 недели полегче становится, а через месяц - ты снова человеком себя чувствуешь. 24.11.2010 13:30:39, Мечтуля
Vassa5
Отсилы пару дней, пока все посоветуются, тем боле, что все готово.Удачи 24.11.2010 09:34:54, Vassa5
Глазка
Спасибо)) Да, очень надеюсь, что долго не дадут занимать палату "до")) 24.11.2010 10:01:54, Глазка
Мамулечка*
+1000 Чего держать то?! 24.11.2010 09:51:17, Мамулечка*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!