Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дошли руки написать, что вернулись мы;))

Вот, собссно, типа отдохнули;) Перелет туда-обратно вообще незаметно прошел. Вставала я там раньше всех, готовила завтрак, будила своих мужиков, доносила планы на день и мы шли их выполнять;))) Ходили по музеям - музеи там просто шикарные, например, Тимоха был в восторге от музея естественной истории - это геология, антропология, биология (Тимирязевский и Дарвиновский вместе взятые, но круче). Там в одном зале даже улей с живыми пчелами устроен, они через окно по стеклянной трубе туда прилетают!%)Ходили в картинные галереи, дворцы. В музее истории искусств мы мальчика вообще не видели. Там все начинается с египетского раздела, а он Египет обожает - так он бегал по всем этим залам кругами в бешеном восторге;) Еще ходили в зоопарк и дом бабочек - это тоже все для Тимохи. В итоге понравилось не только ему, но и нам с мужем. Кухня венская как-то не впечатлила - больно однообразна показалась.
Во-оот. А самочувствие у меня было отличное, только ноги очень уставали. Зато я забыла про боль в тазовых и лобковых костях!!! А как приехали домой, стала сидеть больше, так опять началось!(( По приезде стало подташнивать еще чего-то...я шучу, что от родины, наверно, тошнит;)) А еще открытием для меня стал бандаж. В ту беременность мне казалось, что он не помогает ни капельки. А тут реально помог от болей в правом боку. Не совсем избавил, конечно, но облегчил значительно мои прогулки)))
Не знаю, доберусь ли сегодня до фоток, загружу ща в регу что-нить.
23.11.2010 22:55:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
Молодцы!!! Супер!!!! )))) 24.11.2010 22:09:49, Arni
Слушай, ты молодец! А я отказалась со своими лететь в конце декабря, у меня как раз будет 29-30 неделек. Побоялась я что-то, у меня ж дурацкий синдром одной артерии, вены на ногах сильно вылезли и т.п. Буду дома их ждать, своих пацанчиков. 24.11.2010 15:49:43, Musik + 3 богатыря
Жаль, конечно, но тебе ведь так спокойнее будет. А то нервничала бы, как долетите туда, да как обратно, да там как... 24.11.2010 22:53:06, bijou
Настюша & Мальчишки
Ой молодцы какие!!!!!!!!! Очень рады, что отдых удался!!!!!!!!!!! 24.11.2010 13:13:27, Настюша & Мальчишки
Nata Bronetemkina
какие вы молодцы, что выбрались отдохнуть! да еще и в Австрию.... а воздух там какой чудный!!! мммм... ))) и перелет хорошо перенесла? а меня моя врач запугала, что мол схватки от перепада давления могут начаться в самолете.... и я отказалась от этой идеи, тем более, что и самочувствие мое в этот раз оставляет желать лучшего... ну ничего, с малявочкой поедем куда-нибудь! )))
С приездом!!!! ))
24.11.2010 12:07:07, Nata Bronetemkina
перелет вообще не заметно, практически! Только посадка была в Австрии жестковата, а в остальном - нормуль! с мелким я бы тоже поехала, с ними проще, чем с уже подрощенными - годовасами и старше. Тем более, если на груди) 24.11.2010 12:38:33, bijou
Викуся1981
класс! это хорошо,что перелет все ок. ориентируюсь на тебя) 24.11.2010 10:40:11, Викуся1981
давай)) ты тоже недель в 29 собираешься? 24.11.2010 10:53:29, bijou
Викуся1981
по идее в 30,а вернусь в 32. 24.11.2010 11:03:01, Викуся1981
отличное время! я столько лекарств набрала, а они, слава богу, не понадобились совсем) даже в нос Тимохе:) 24.11.2010 11:58:20, bijou
Мамулечка*
Молодцы!!! Хорошо отдохнули! Я больше часа-двух не могу сейчас ходить-устаю :( 23.11.2010 23:15:19, Мамулечка*
гы))) я тоже так думала))) ступни к вечеру как каменные, а куда деваться?) не лежать же? По музеям ходим - присяду где-нить на пару минут и дальше..а потом, вроде, расходилась) 23.11.2010 23:22:48, bijou

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!