Имею в виду-бюстики...Была недавно в магазине для беременных и мне продавец настоятельно рекомендовала купить бюстик для беременных, говорит, типа: нельзя носить в беременность лифчики с косточками, вредно....Вот я и озадачилась-действительно так? Действительно вредно? А если мне очень даже удобно в моих обычных лифчиках...
Девочки, какие бюстики вы носите? Может я зря заморачиваюсь? Но мне, если честно, совсем не хотца носить эти "убогие" лифы без пуш-апа и костей-не мой фасончик!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ношу все то же что и до беременности. С косточками. Был бы дискомфорт - сняла бы нафиг, а так мне все удобно
24.11.2010 11:42:25, Лебедь_Белая*

Я купила два в Мазе, ношу их дома. А на работу хожу в своих обычных, тех, что налезают на выросшую грудь. А налезают именно пушапы-балконеты))). Так что кроме естественно увеличения, есть еще хорошая поддержка. Правда, я и до беременности любила широкие лямки.
24.11.2010 10:16:40, Musik + 3 богатыря

Ношу обычный, с косточками и пуш-апом. Мне кажется, они намного удобнее, и поддержка в них в разы лучше чем в специальных. А чем вообще объясняют, что они вредные?
(мне казца, особенно для груди больше 3 размера беременные бюстики это зло!) 23.11.2010 22:42:42, Careless Angel (ex.Malipusechka)
+1000, они её "размазывают" по бокам:))) У меня С-D в небеременном-то состоянии, а в беременно-кормящем полновесный D, и не силиконовый, а (увы-увы) ушки спаниеля:( Все беременное, кормящее и спортивное меня просто уродует, и неудобно в нем жутко. Исключение - некоторые модели для кормления Anita, которые на косточках и с сильной степенью поддержки. Вот после родов такие и буду покупать.
24.11.2010 11:36:13, Синица
вот я реально теперь понимаю,что они мне начали давить(((хотя грудь у меня ну может на полразмерчика выросла,а вот живоооот-это да,он как бы грудь подпирает((
23.11.2010 22:55:32, Викуся1981
Мне кажется, что все индивидуально! У меня грудь добеременная С-Д, сейчас размер полный Д, но мне ничего не давит, лиф просто побольше размером ношу.
23.11.2010 23:04:15, Мамулечка*
(мне казца, особенно для груди больше 3 размера беременные бюстики это зло!) 23.11.2010 22:42:42, Careless Angel (ex.Malipusechka)
мне ниче не давит, напротив, ощущение поддержки очень хорошее, в отличие от специальных бюстиков, которые вообще ни фига не держат, такое чувство, что просто грудь к телу прижимают.
24.11.2010 10:36:10, Careless Angel (ex.Malipusechka)

какие безграмотные продавцы - все время диву даюсь, гнать в шею надо. хоть бы озадачились немного тем чем занимаются. Объясняют это обычно тем, что косточки могут пережать протоки и будет проблема с кормлением и в целом с грудью. так будет более правильнее сказать. Я в первую носила беременные - когда мерила с ужасом смотрела на себя в зеркало. потом. когда носила более менее привыкла... Вообще чтоб это хоть как-то нормально смотрелось (особенно на немаленькую грудь) лучше покупать Аниту. Сейчас ношу и беременное и обычное. Кста. если покупать - то можно то, которое для кормления - разницы по поддержке никакой, а проносите дольше :)
24.11.2010 09:29:02, Хонда

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание