Девочки, здравствуйте! Накатала в соседней конфе длиннючее сообщение про свои мытарства, сомнения и переживания. Вас спрошу покороче: если результат хгч на 11 день после О и за 3-4 дня до предполагаемых М показывает 1.2, это уже точно НЕТ?
Просто уж больно много сопуствующих симптомов и утренний тест показал ярчайшие 2 полоски. (и тест и хгч - все сегодня делала). Волнуюсь, т.к. пропила очень вредный антибиотик 10 дней в середине цикла. Активно не планировали, просто есть подозрения, что в процессе ПА могло что-то попасть, хотя за 9 лет совместной жизни такого не случалось ни разу.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мимо?
23.11.2010 19:15:07, завсегдатай с соседней конфы15 комментариев
ClearBlue врет частенько. Особенно, если полоска не одинаковой яркости, а как бы ярче с одной стороны. У меня тоже так было. Тест полосатый, а ХГЧ меньше 1,2. Беременности не было.
23.11.2010 21:38:21, Фьюжик
именно, у меня так же. Спасибо!
24.11.2010 08:38:53, завсегдатай

Спасибо за ответ, да, очевидно, что-то ошибочное. Говорят, Clear Blue часто врет, его-то я и делала. На нем написано, что он за 4 дня до задержки показывает.
Да, вчера вечером делала evitest с чувствительностью 25, тест был отрицательный. 23.11.2010 20:29:35, завсегдатай..
Да, вчера вечером делала evitest с чувствительностью 25, тест был отрицательный. 23.11.2010 20:29:35, завсегдатай..

иду сегодня к своей Г, возможно, ясность появится. НО что-то кажется мне, что тест наврал все-таки. ХГЧ даже не 1,2 ведь, а меньше 1,2. Это на 4-й то день после предполагаемой мною имплантации!
24.11.2010 08:43:42, завсегдатай

Оххх, спасибо Вам! Ловлю!!! Если не в этот раз, то на следующий цикл точно приберегу :) Завтра иду к Г своей, может, что-то прояснится?
23.11.2010 20:27:08, завсегдатай ..

сегодня и тест, и хгч утром делала. 23-й день м.ц. на тесте написано, что определяет за 4 дня до задержки, Clear Blue
23.11.2010 20:25:35, завсегдатай с соседней конфы

чувствительность теста какая??? даже если она 18 (единицы уже не помню), а у вас показатель 1,2 (в тех же единицах) - то как тест может быть положительным-то???
может я что-то не так понимаю? 23.11.2010 21:01:43, Arni
Да? Ну, будем ждать развития событий :) Спасибо. На тесте нигде не нашла про чувствительность. Написано только, что показывает за 4 дня до задержки. А ХГЧ у меня даже не 1,2, а меньше 1,2. Скорее всего тест наврал :(
24.11.2010 08:45:35, завсегдатай

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.