Вчера вечером доченьку увезли на скорой с папой, а меня не взяли,т.к. я в положении.Сильно переживала,плакала,не могла остановиться и вот результат?
мне не хорошо с утра,сильно перенервничала,вчера забыла поесть,только таблетки(от аритмии прописали),вечером мне стало плохо-вырвало.Потом с сынулей уснули.Спали всю ночь.Утром забыла поесть,выпила таблетки опять и опять стало плохо,еле хожу,оказалось давление 80/45....поела горячее,немного полегчало.Утром опять меня после таблеток на голодный желудок вырвало.После обнаружила кровяные выделения скудные...,но ничего не болит,просто наверное сильно соравала матку когда тошнило.Сейчас выпила ношпу и лежу,очень сильная слабость....всю ночь не могла согреться,спала под 2мя одеялами и с обогревателем,но мёрзла....пока не одела носки тёплые.Темпы нет...Эх,в обед должна доча с папой приехать, а я никакая...даже незнаю что и делать...Сынулю посадила мультики смотреть,завтра ему в садик. ВОт вопрос:идти сегодня к гинекологу или всё обойдётся,или только при повторных выделениях идти? Спасибо всем за кулачки и поддержку.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообше-то срочно к врачу!
и ни в коем случае не пить таблетки на голодный желудок - это для желудка вредно, сьешьте сначала хотя бы кусок хлеба, прямо к упаковке с таблетками прикрепите пачку сухариков - тогда не забудете
Удачи вам и дочке! 23.11.2010 14:54:17, vot tak vot
и ни в коем случае не пить таблетки на голодный желудок - это для желудка вредно, сьешьте сначала хотя бы кусок хлеба, прямо к упаковке с таблетками прикрепите пачку сухариков - тогда не забудете
Удачи вам и дочке! 23.11.2010 14:54:17, vot tak vot

А давление такое низкое и озноб - это бывает, при нервах-то.
Ну и главное, чтоб с дочкой было все в порядке! 23.11.2010 14:50:49, Синица
Толк будет - сделают узи, там видно, если что не так или что все нормально :-))
23.11.2010 14:56:17, vot tak vot

+1
23.11.2010 16:49:21, vot tak vot

Я бы на вашем месте сходила к врачу в любом случае.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.