Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу кулачков на завтра:)
Благодаря Яне Cаlibrа, попадаем мы завтра на узи к ТЁ. Накидайте плиззз кулачков, очень жду этого его.Чтоб все сомнения со сроками-размерами развеял и дай Бог все у нас было ХОРОШО!
23.11.2010 12:44:12, ПятасЁк:)
39 комментариев
Лови Пятасёчек! Усё будет горазд! Хорошо тобишь)))
@@@@@@@@@@@@@@@
23.11.2010 19:12:53, Ната-дизайнер
@@@@@

Поздравляю тебя! Про Богомолову ничего не зна:( 23.11.2010 17:39:42, ПятасЁк:)

З.ы. пропала куда-то. Я к тебе с претензией! Ты зачем меня на этот Универ подсадила?!=)))))

Я раньше по тел. только путешествия с Михаилом Кожуховым смотрела, камеди Вумен,Искателейи новости все.. А потом на сериалы подсела- доктор Хаус, Декстер. Скачиваем и по телеку смотрим.
сейчас они раз в неделю появляются, а остальное время вечер, вот эти в почете). С мужем еще Топ Гир смотрю) тоже ржу над ними)
А вообще, да, раньше телек некогда было смотреть- я в 9-10 только приползала и по дому шуршать. Так, слушала можно сказать фон. =))) 23.11.2010 16:00:35, ПятасЁк:)

Гулять - это хорошо, сейчас вот поем и пойду. Мы с Тимой 2 раза в день гуляем.
Телевизор - зло вообще=) Если что-то начнешь смотреть, то все - привет! Я вот вспомнила, я в студенчестве все-таки смотрела кое-что - "Секс в большом городе". А мой бывший МЧ вопил: "Эта Саманта - дура! Я ее ненавижу! Этот сериал тебя испортит!"=) Эхх, ностальжи... надо еще раз все сезоны пересмотреть=) 23.11.2010 16:08:46, Shamsu

Типа первопроходец- превопросмотрец)
Молодцы какие! Я сама себя выгуливаю =)Или когда вечером взвою- мужа прошу выгулять) одна боюсь)
Я еще стала в кино ходить) одна). Раньше часто вместе ходили, а теперь мужу больше некогда. А у меня времени вагон и тележка (ТТТ) вот недавно Мегамозг посмотрела( оч. понр) и Г. Поттера( были уже с мужем). сама еще на рапунцель схожу, мужа на мультики не поведешь)))
Я вообще их стала пересматривать. Недавно открыла для себя все 3 части истории игрушек( как то его из виду в свое время упустила, типа малышовый)- смеялась до слез, очень классный мульт! 23.11.2010 16:19:53, ПятасЁк:)

Свет, мои кулачки. @@@@@
Те хвалят.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.