Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иду сдаваться, прошу кулачков волшебных!!! (длинно, потому что боюсь:))))))))

Девочки, завтра по скорой из ЖК поеду в РД при 15 больнице на сохранение. Врач еще неделю назад предупредила, так что неделя пролетела в подготовках дома и вещей. Устала жутко за это время, спать хочу почти постоянно, на воздухе была мало, а если в РД не будут выпускать гулять из патологии (как было при 70 больнице), и будет жарко-душно в палате, вообще позеленею(((
Нам 38 неделек, дитенок сидит высоко, пузь не опускается и даже, по-моему, и не думает на эту тему, сами растем, стучим в маму, даже танцуем)))) Отеки то есть, то нет, давление - хоть в космос, хотя муж отговаривает))))
Как буду рожать, сама или кесарево, не знаю, смотреть-решать будут врачи в 15, но мне хочется самой, а уж как пойдет.... Прям дикая надежда родить так, как мама меня родила - за 3 часа весь процесс, без каких-либо ощущений схваток вообще, легко и просто:)))))))))))) Дай-то Боже!!!
Еще где-то на сайтах прочитала в отзывах о РД, что были случаи, когда 15 отказывалась принимать таких как я на скорой из ЖК. Что делать в подобной ситуации??? Требовать письменный отказ? Кому звонить-жаловаться??? И куда повезет скорая при таком раскладе, если у меня в карте "спец роддом по кардиологии"????

В общем, голова пухнет от мыслей и тараканов, я их гоню прочь, чтоб эфир не засоряли))), собираю сумки на все случаи жизни, документы, и ПРОШУ У ВАС ВОЛШЕБНЫХ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫХ КУЛАЧКОВ, чтобы уж госпитализировали в 15 (ибо из дома с другого конца Москвы со схватками в Выхино я точно не успею приехать), спокойно дождаться момента Х, и родить здорового сынку!!!:))))))))))))
22.11.2010 15:35:52,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПятасЁк:)
удачи!!! @@@@@­@@@@@ 23.11.2010 11:22:08, ПятасЁк:)
Natashal
Удачи вам, пусть все будет наилучшим образом @@@@@ 23.11.2010 10:00:03, Natashal
Спасибо всем за кулачки и поддержку!!!!
Надеюсь, и в этот раз кулачки окажут свое волшебное действие, все пройдет хорошо и вовремя!!!!:))))))
Еще раз спасибо за поддержку)))))))))))))))))))))­))0
22.11.2010 22:42:43, Yuka-Yuka
Тюльпанчик
Все будет хорошо.
наши кулачки @@@@@ на удачу.
Ждем отчет про роды в 15. Тоже туда предстоит.
Удачи!
22.11.2010 21:53:45, Тюльпанчик
babka.v.kedah
Легких и удачных родов!!! 22.11.2010 19:23:31, babka.v.kedah
Meita
Удачи тебе! 22.11.2010 18:39:53, Meita
Zhurol
Когда скорая приезжает в ЖК, они уже знают, примут их или нет, т.к. прозванивают заранее.
Так что либо ты туда сразу не поедешь, либо поедешь и без отказа. Все будет хорошо, а туда приехала на своей машине с мужем - приняли отлично, при мне девочки приехала на скорой...родила после меня тоже великолепно:)
@@@@@­@@@@@
22.11.2010 17:35:09, Zhurol
Как вы меня успокоили!!!!!)))))
Пошла тараканов выметать окончательно!!!))))))
22.11.2010 17:39:16, Yuka-Yuka
Nata Bronetemkina
Легких тебе рлдов и ничего не бойся! Ну с какой стати они тебя развернут? Пусть все хорошо пройдет - легко, без боли и за три часа!!! @@@@@ 22.11.2010 17:12:03, Nata Bronetemkina
Shamsu
Легких родов! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.11.2010 17:05:41, Shamsu
Викуся1981
Желаю,чтобы все прошло как у мамы@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.11.2010 16:39:40, Викуся1981
Глазка
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.11.2010 16:32:17, Глазка
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.11.2010 16:23:23, Musik + 3 богатыря
Kalina
@@@@@­@@@@@ Чтобы все прошло отлично! 22.11.2010 16:16:43, Kalina
Мечтуля
Желаю тебе родить легко и беспроблемно ! Кулачки жму @@@@@ 22.11.2010 16:16:00, Мечтуля
КаМар
без паники))) ну если у тебя стоит спец роддом,то в обычный тебя уже не повезут. и ещё момент: а ты чего на 38 неделе без патологий в роддом собралась? по показаниям с сердцем? тогда почему должны отказать??? в общем не паниковать, посидеть на лавке у подъезда. погода хороша) и мозг прочищает))) 22.11.2010 16:10:27, КаМар
да как раз вся обменка исписана патологиями:))))) И пролапс митрального клапана, и артериальная гипертензия, и открытое овальное окно (все выросло у кардиолога в 67 РД из синусовой тахикардии), и бронхиальная астма, и гестоз и куча всего еще. Так что я их клиент.
спасибо за поддержку!!!!))))))))))
22.11.2010 17:34:35, Yuka-Yuka
Танжер
а бронхиальная астма в беременность себя как вела? у меня в 4 контракт не хотели из-за нее заключать вначале- к своему терапевту послали. 22.11.2010 18:00:19, Танжер
спокойно вела, я про нее и забыла. У меня вообще был только один-единственный приступ 11 лет назад, остальное время - только перехватывало дыхание, заключение от пульманолога "ремиссия и легкое течение". 22.11.2010 19:14:51, Yuka-Yuka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!