Девочки, завтра по скорой из ЖК поеду в РД при 15 больнице на сохранение. Врач еще неделю назад предупредила, так что неделя пролетела в подготовках дома и вещей. Устала жутко за это время, спать хочу почти постоянно, на воздухе была мало, а если в РД не будут выпускать гулять из патологии (как было при 70 больнице), и будет жарко-душно в палате, вообще позеленею(((
Нам 38 неделек, дитенок сидит высоко, пузь не опускается и даже, по-моему, и не думает на эту тему, сами растем, стучим в маму, даже танцуем)))) Отеки то есть, то нет, давление - хоть в космос, хотя муж отговаривает))))
Как буду рожать, сама или кесарево, не знаю, смотреть-решать будут врачи в 15, но мне хочется самой, а уж как пойдет.... Прям дикая надежда родить так, как мама меня родила - за 3 часа весь процесс, без каких-либо ощущений схваток вообще, легко и просто:)))))))))))) Дай-то Боже!!!
Еще где-то на сайтах прочитала в отзывах о РД, что были случаи, когда 15 отказывалась принимать таких как я на скорой из ЖК. Что делать в подобной ситуации??? Требовать письменный отказ? Кому звонить-жаловаться??? И куда повезет скорая при таком раскладе, если у меня в карте "спец роддом по кардиологии"????
В общем, голова пухнет от мыслей и тараканов, я их гоню прочь, чтоб эфир не засоряли))), собираю сумки на все случаи жизни, документы, и ПРОШУ У ВАС ВОЛШЕБНЫХ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫХ КУЛАЧКОВ, чтобы уж госпитализировали в 15 (ибо из дома с другого конца Москвы со схватками в Выхино я точно не успею приехать), спокойно дождаться момента Х, и родить здорового сынку!!!:))))))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иду сдаваться, прошу кулачков волшебных!!! (длинно, потому что боюсь:))))))))
22.11.2010 15:35:52, Yuka-Yuka19 комментариев
Спасибо всем за кулачки и поддержку!!!!
Надеюсь, и в этот раз кулачки окажут свое волшебное действие, все пройдет хорошо и вовремя!!!!:))))))
Еще раз спасибо за поддержку)))))))))))))))))))))))0 22.11.2010 22:42:43, Yuka-Yuka
Надеюсь, и в этот раз кулачки окажут свое волшебное действие, все пройдет хорошо и вовремя!!!!:))))))
Еще раз спасибо за поддержку)))))))))))))))))))))))0 22.11.2010 22:42:43, Yuka-Yuka

наши кулачки @@@@@
Ждем отчет про роды в 15. Тоже туда предстоит.
Удачи!

Так что либо ты туда сразу не поедешь, либо поедешь и без отказа. Все будет хорошо, а туда приехала на своей машине с мужем - приняли отлично, при мне девочки приехала на скорой...родила после меня тоже великолепно:)
@@@@@
Как вы меня успокоили!!!!!)))))
Пошла тараканов выметать окончательно!!!)))))) 22.11.2010 17:39:16, Yuka-Yuka
Пошла тараканов выметать окончательно!!!)))))) 22.11.2010 17:39:16, Yuka-Yuka

да как раз вся обменка исписана патологиями:))))) И пролапс митрального клапана, и артериальная гипертензия, и открытое овальное окно (все выросло у кардиолога в 67 РД из синусовой тахикардии), и бронхиальная астма, и гестоз и куча всего еще. Так что я их клиент.
спасибо за поддержку!!!!)))))))))) 22.11.2010 17:34:35, Yuka-Yuka
спасибо за поддержку!!!!)))))))))) 22.11.2010 17:34:35, Yuka-Yuka

спокойно вела, я про нее и забыла. У меня вообще был только один-единственный приступ 11 лет назад, остальное время - только перехватывало дыхание, заключение от пульманолога "ремиссия и легкое течение".
22.11.2010 19:14:51, Yuka-Yuka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.