Ждали-ждали мы в выходные, но ничего не началось.Принцесса наша никого не слушается:) распрощались мы с мечтой иметь скорпиончика дома. :)
а мне теперь как-то боязно уже хотя в выхи я была полностью готова:))
И сегодня иду на КТГ, нервотрепка у меня все время - то спит малышка, то еще что-то. Зажмите по кулачку нам :)
а как у вас прошло полнолуние?:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но только одна проблемка омрачает ожидание: все чаще случаются прострелы в ногу, и болят кости таза по ночам, то есть я сплю на боку, то на одном, то на другом и переворачиваюсь от того, что боль в тазовых костях, попробовала сегодня спать с кормительной подушкой-сосиской, вроде полегче, но теперь я просыпаюсь при каждом перевороте, потому что нужно ногу менять, в общем, сон - это сейчас моя самая большая проблема. А как вы спите ? может кто-то приспособил удобную позу ? 22.11.2010 10:56:51, Мечтуля

Всю ночь!
По утрам один и тот же вопрос: опять всю ночь ходила?)
Ры! Я уже лучше к малышке буду вставать, чем к туалету каждый час))
Какое тут отсыпайтесь! Тут за ночь так устаешь ходить, что к утру как лимон выжата)) 22.11.2010 11:01:17, Глазка

Пить меньше не могу, я по жизни жуткая водохлёбка, даже если на ночь буду себя ограничивать, ночью все равно пойду на кухню и выпью всёёёё, что можно)) 22.11.2010 11:37:32, Глазка

Хотя в субботу были у врача, она говорит, что со сроками, скорее всего, напутали. Похоже, мы на недели 2 постарше, чем считали всю дорогу. Промахнулась я-таки с датой, от которой считают)) дней на 10. Недаром, мы по узи всю дорогу опережаем по размерам "срок" на неделю-полторы.
В субботу мы были полностью готовы с вещами на выход. Сказали, что вот-вот. Уже прям совсем вот-вот.
Но решили, видно, точно быть стрельцами, как я и хотела)) 22.11.2010 08:28:34, Глазка

Последние лет 12: кончилась упаковка таблеток, пошла за упаковкой тампонов. Кончились, пошла за упаковкой таблеток.
А тут кончилась упаковка таблеток, другая не понадобилась, пошла за тестом))
Вот вообще за датами не следила. А теперь даже примерно сообразить не могу. 17 февраля, 1 марта... Или что-то между... В том-то и проблема, что не знаю я эту дату. 22.11.2010 11:07:17, Глазка

У меня примерно так с дочкой было: Б наступила в следующем же цикле после выкидыша, я ждала, ждала месячных, а их все нет и нет и тесты пустые, первый тест заполосатился на 10й день задержки, на 11й ХГЧ показал 50 единиц, потом на узи поставили срок и от него пошел отсчет. Так что в твоем случае я бы ориентировалась на самое первое узи или ХГЧ, если ты сдавала. 22.11.2010 11:34:43, Мечтуля

У нас тож по всем УЗИ изначально +1-2 нед., но мы сами немелкие по размерам думаю поэтому. 22.11.2010 10:11:11, Natashal

Держу кулаки @@@@@
удачи!

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.