Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вчера с УЗИ!
Девочки,привет! Мы вчера были на плановом УЗИ у Отарян! ТТТ на нас,всё отлично,кукла наша соответствует сроку 22-23недели,весом уже 500грамм и 24см в длину!)))Из заключения-Плацента по задней стенке,на 7см выше внутреннего зева(это всё норма я так понимаю?,количество вод нормальное,пуповина имеет 3 сосуда).В общем,снова масса позитива,разглядывали всем семейством малышечку,она прыгала,махала ручонками и даже открывала ротик! Запечатлели нам всё это на фото,сижу любуюсь второй день! Все кто видел говорят что похожа на меня и на старшего братика! Во как!))))) Ну и еще кое-что...С 17ти неделек наблюдают у меня какую-то небольшую миому матки,и вот сейчас замеряли,результат-не выросла ни на мм.Врачи говорят что это не страшно,что она совсем не мешает беременности.Может у кого было подобное,скажите,что потом бывает? Её надо будет вырезать? или просто наблюдать?Спасибо всем кто дочитал и порадовался с нами! Всем желаю только хороших новостей!!!!!
21.11.2010 15:52:41, Мамуля Игорька
22 комментария

Поздравляю с хорошим походом на УЗИ! Лишний раз убеждаюсь, что профессионализм - великая вещь! И что доверять нужно именно профессионалам. Растите дальше!
22.11.2010 10:04:48, Musik + 3 богатыря

Привет! Поздравляю с отличными результатами! Ого, какая большая уже! У меня Донов в этот раз тоже увидел маленькую миомку, сказал что она малюсенькая (узелок) и в обычном состоянии ее бы не увидели, а сейчас т.к. матка растет видно, беременности она не мешает и после родов и сокращения матки ее тоже вполне вероятно не заметят, ну а так в принципе следить за этим, раз в год УЗИ малого таза и поменьше на солнце в активные часы, вот и все, не волнуйся!
21.11.2010 17:38:25, flash-ka
Ой,спасибо большое,успокоила!У меня она тоже маленькая-21х17х27мм,они её узлом называют...
21.11.2010 18:01:50, Мамуля Игорька
А я вот собираюсь в Нексте заказать кучу всего! Уже выбрала,как раз сейчас в процессе отправки заказа!)))Знаешь,посмотрела сколько стоит одна и та же вещь у нас в нексте и у них......Короче первый раз заказываю в Англии,но читала хорошие отзывы.А какие там вещички..ммммм....!
21.11.2010 20:18:29, Мамуля Игорька

Расскажи, купила что-нибудь малявочке уже? Мы вчера заехали в Некст, купила беленький комбезик на легком синтепоне и велюровый слипик в пренатале, наконец-то открыла сезон малышковых покупок! Еще хочу в Олант сгонять посмотреть конвер-лепесток, про который тут писали. воть.
21.11.2010 19:53:45, flash-ka

Ой, а расскажи как заказываешь, у них есть доставка в Россию? Сама или через СП? Видела в Зарубежных закупках мазекеа, но там через какого-то посредника -ниче не поняла Тоже хочу! Недавно старшей автокресло заказывали, разница колоссальная, конечно!
21.11.2010 21:46:25, flash-ka
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей