Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздраперма

а вот и я! и я еще НЕ РОДИЛА!!!!!

я же говорила, что буду как слоник ходить 2 года:)))) сбежала из больницы искупаться. рассказываю свои новости. с четверга начались предвесники. созревающая шейка вызывает жуткую рвоту. для меня это оказалось открытием. шейка пока не готова. но пробка сегодня отошла. дали мне время до понедельника. потом будут решать, что со мной делать.
из положительного. в больнице хорошо:))) компания подобралась хорошая, веселая:))) на больничной еде можно и поправиться.
из ужасов. стимуляция гелем это кошмар. не соглашайтесь на нее. схватки ужасные, частые и не гарантируют открытие. посмотрела со стороны. если будут поредлагать, буду писать отказ. эпидуралка то же не сахар. для себя сделала вывод, что буду соглашаться, только если не будет других вариантов. девочки рассказывают, что побочка во многих случаях не стоит того. можно боль и потерпеть.
так что вот такие у меня дела:)))
пы.сы. по узи детё 3500. плацента не перезрелая, угрозы для ребенка нет. все анализы как у космонавта:))) могу носить еще хоть месяц:)))
20.11.2010 12:38:18,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
Вот это да ! А я тебя уже с рассказом о родах тут выжидаю :) Ну если все анализы в норме и детке хорошо, так носи еще сколько сможешь :)

Про эпидураль... не согласна я, у меня не было никакой побочки и у девочек, которые с ней рожали тоже.
21.11.2010 11:38:26, Мечтуля
Natashal
молодец!!! я тоже планирую без доп средств:) эх., так рассчитываю на завтра, но никаких предвестников:(( 20.11.2010 22:43:27, Natashal
Все время хочу спросить где ты, а потом вспоминаю, что ты в больницу сдалась. Держись, с каждым днем все меньше и меньше остается 20.11.2010 21:11:26, Фьюжик
Синица
По синему моорю к зелёной землееее:))))) мамонтенок ты наш! Это хорошо, что отпустили на выходные, погуляй еще на свободе!:)))) 20.11.2010 18:50:12, Синица
Arni
Ну ты даешь!!! Ладно хоть как-то процесс пошел!!!

а про гель, лично я не соглашусь!
у меня все безболезненно шло вообще почти до полного раскрытия, пока воды не отошли, только после этого интенсивность начала нарастать......поэтому все ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
20.11.2010 16:15:08, Arni
tЮлька
а чего это они вас только до понедельника отпустили?
я бы не пошла в понедельник, а дождалась родов естественных, тем более на стимуляцию вы не согласны, а всё остальное пучком.
сама родила на 41 неделе - нормально всё.
20.11.2010 15:47:49, tЮлька
nata2703
надеюсь, что все-таки не будешь месяц носить:)
меня , кстати, жутко, просто жутко рвало в первых родах, из-за раскрытия шейки ( а вот второй раз, кстати, совсем нет).
20.11.2010 15:42:51, nata2703
Мечтуля
меня ни разу даже не тошнило, хотя шейка хорошо открывалась 21.11.2010 11:39:55, Мечтуля
Anet
Согласна, по поводу стимуляции гелем- с первым стимулировали-мама дорогая,до сих пор помню как меня трясло от боли,держалась за полотенцесушитель, чуть не вырвала его, лучше дождаться ЕР. 20.11.2010 14:12:17, Anet
КошМарочка
интересно, я одна такая на кого гель вообще не отразился? 20.11.2010 20:50:42, КошМарочка
Arni
Не одна :) я с тобой :) 20.11.2010 21:14:23, Arni
КошМарочка
а в первую беременность у тебя шейка какая была?
У меня жесткая всю дорогу была. Даже гель особо ничего не изменил. Итог - порванная шейка. И проблемы во вторую беременность из-за этого.
Во второй раз правда шейка все равно порвалась, но тут хоть зашили.
21.11.2010 00:22:06, КошМарочка
Arni
я пришла в рд с раскрытием в 2 пальца %) ...до этого на протяжении 2х-3х дней шли схватки, о которых я не знала, что это схватки %) отправили зачем-то за гелем. Врачу доверяла безоговорочно - надо значит надо. Поставили...ну не знаю, родила где-то через 6-7 часов после этого. Пока шло раскрытие - чувствовала себя хорошо...в общем, особых проблем не было с шейкой 21.11.2010 04:48:24, Arni
КошМарочка
ааа... понятно... на меня гель ВООБЩЕ не оказал действия. Я родила через неделю, уже в другом роддоме ;-) Ибо там где я планировала рожать и где мне вводили гель все закрылось на мойку ;-( 21.11.2010 23:28:49, КошМарочка
Тюльпанчик
Я шла спросить куда ты пропала :)
Значит еще с нами, скорпиошу вынашиваешь :)
20.11.2010 14:03:49, Тюльпанчик
КошМарочка
вот как по разному на всех гель действует...
на меня он вообще почти не сказался, ну если не считать появления лееегких треников на 39 неделе ;-)
20.11.2010 13:59:50, КошМарочка
Танжер
только сегодня села искать в инете, может ли тошнота быть предвестником. получается,что может?а то меня вторую ночь колбасит- живот болит, схватывает и тошнит паралельно. отравиться ничем не могла, утром встаю- все проходит. 20.11.2010 13:21:40, Танжер
Arni
На сколько помню я, тошнит и рвет на быстрое открытие шейки обычно...а созревание это немного другое...имхо. 20.11.2010 21:16:49, Arni
Даздраперма
это может быть давление, отравление или так организм реагирует на созревание шейки. так мне врач объяснил. и девочки рассказывали, что многих в родах рвало не по детски. вот так. 20.11.2010 14:14:32, Даздраперма
Танжер
мне хочется думать, что это шейка созревает). давления у меня точно нет, отравиться ну ничем не могла, тем более- абсолютно одинаковые ощущения две ночи подряд. и живот болел- через спину перевернуться даже не могла, приходилось садиться и переворачиваться на другой бок. 20.11.2010 14:20:23, Танжер
Meita
Про эпидуралку я с тобой согласна. Боль при родах - терпимая, предусмотренная природой. Тыкать иглой мне в позвоночник никому не дам:)) 20.11.2010 13:02:45, Meita
Даздраперма
так еще и побочные эффекты могут быть. девочке настояли на эпидуралке, а в результате она практически отключилась, давление упало. еле-еле успели прокесарить. если ее не делали, еще не понятно, как организм отреагирует:((( 20.11.2010 13:12:14, Даздраперма
Только сегодня о тебе вспоминала, МАМАнтёнок ты наш!
Держись давай. И скорейшей встречи с малышом!
20.11.2010 12:59:01, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Даздраперма
спасибо! приятно, что не забываете:))) 20.11.2010 13:10:12, Даздраперма

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!