я же говорила, что буду как слоник ходить 2 года:)))) сбежала из больницы искупаться. рассказываю свои новости. с четверга начались предвесники. созревающая шейка вызывает жуткую рвоту. для меня это оказалось открытием. шейка пока не готова. но пробка сегодня отошла. дали мне время до понедельника. потом будут решать, что со мной делать.
из положительного. в больнице хорошо:))) компания подобралась хорошая, веселая:))) на больничной еде можно и поправиться.
из ужасов. стимуляция гелем это кошмар. не соглашайтесь на нее. схватки ужасные, частые и не гарантируют открытие. посмотрела со стороны. если будут поредлагать, буду писать отказ. эпидуралка то же не сахар. для себя сделала вывод, что буду соглашаться, только если не будет других вариантов. девочки рассказывают, что побочка во многих случаях не стоит того. можно боль и потерпеть.
так что вот такие у меня дела:)))
пы.сы. по узи детё 3500. плацента не перезрелая, угрозы для ребенка нет. все анализы как у космонавта:))) могу носить еще хоть месяц:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про эпидураль... не согласна я, у меня не было никакой побочки и у девочек, которые с ней рожали тоже. 21.11.2010 11:38:26, Мечтуля

Все время хочу спросить где ты, а потом вспоминаю, что ты в больницу сдалась. Держись, с каждым днем все меньше и меньше остается
20.11.2010 21:11:26, Фьюжик

а про гель, лично я не соглашусь!
у меня все безболезненно шло вообще почти до полного раскрытия, пока воды не отошли, только после этого интенсивность начала нарастать......поэтому все ИНДИВИДУАЛЬНО!!! 20.11.2010 16:15:08, Arni

я бы не пошла в понедельник, а дождалась родов естественных, тем более на стимуляцию вы не согласны, а всё остальное пучком.
сама родила на 41 неделе - нормально всё. 20.11.2010 15:47:49, tЮлька

меня , кстати, жутко, просто жутко рвало в первых родах, из-за раскрытия шейки ( а вот второй раз, кстати, совсем нет). 20.11.2010 15:42:51, nata2703

У меня жесткая всю дорогу была. Даже гель особо ничего не изменил. Итог - порванная шейка. И проблемы во вторую беременность из-за этого.
Во второй раз правда шейка все равно порвалась, но тут хоть зашили. 21.11.2010 00:22:06, КошМарочка

Значит еще с нами, скорпиошу вынашиваешь :) 20.11.2010 14:03:49, Тюльпанчик

на меня он вообще почти не сказался, ну если не считать появления лееегких треников на 39 неделе ;-) 20.11.2010 13:59:50, КошМарочка

Только сегодня о тебе вспоминала, МАМАнтёнок ты наш!
Держись давай. И скорейшей встречи с малышом! 20.11.2010 12:59:01, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Держись давай. И скорейшей встречи с малышом! 20.11.2010 12:59:01, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.