Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мечтуля

Скоро роды - самочувствие ?

Девочки, как вы себя чувствуете ?

У меня из нового: третий день болят/покалывают соски, и так всю Б грудь болезненная не прикоснуться, а сейчас именно соски болят :( как думаете, может предвестник такой ? :)

Пишите, у кого когда ПДР и как вы сами думаете, когда родите ?

У меня ПДР 7 декабря по месячным и 9 декабря по узи, хотелось бы родить раньше, но народные методы стимуляции начну применять не раньше декабря (кроме секса каждый день, который уже неделю практикуем :) пусть в тепле еще малышка посидит :)
19.11.2010 11:30:06,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПДР 06.12, но у меня ПКС, поэтому либо конец след. недели, либо начало через неделю. Хочется впасть в спячку, поездки куда-либо жуть жуткая... 20.11.2010 21:10:03, Фьюжик
Оля&;)
у меня 10-го, по узи 13-го, хочу мелкому 2 года 3-го декабря отметить и уже только после этого рожать :) 19.11.2010 15:36:55, Оля&;)
Мечтуля
Как нас много с почти одинаковым сроком :) Желаю тебе отметить днюху и потом рожать :) 19.11.2010 16:48:53, Мечтуля
Natashal
ПДР 25.11, по УЗИ срок на 1-2 нед больше.
Не чувствую ничего :( Сил полно, убираюсь-готоавлю-цветы сажаю...Хотелось бы 21.11. Завтра буду мужа мучать:)))
Думаю все необычное - предвестник:)
19.11.2010 13:48:48, Natashal
Мечтуля
Как твое горло ? 19.11.2010 14:45:16, Мечтуля
Natashal
Со вчера малавитом полощу, лучше вроде стало. Сегодня биопароксом брызнула - спазм ужасный случился, прям задыхаться начала:(( Сейчас молочка погрею еще:) Папа наш похоже от меня заразился, лишь бы не разболелся он до родов. 19.11.2010 14:56:03, Natashal
Мечтуля
ой, ой, ой, и папик туда же, давайте лечитесь скорее до родов !!! флю на вас здоровьем ******************* 19.11.2010 14:59:38, Мечтуля
Natashal
спасибо!!! ага, хорошо ему больше всего можно из лекарств. 19.11.2010 15:06:56, Natashal
irina58
ПДР 10 декабря, тоже хочу раньше :)) везууука, секс у нее, мой боится :(( не дается, говорит чур меня! уйди, женщина!
самочувствие обычное :)
19.11.2010 11:55:43, irina58
Мечтуля
ОФФ посмотрела твою худеющую линеечку, ты не набрала ни грамма ??? уважуха, как тебе это удалось ???

На фотке в 18 недель - ты просто конфетка !
19.11.2010 12:28:17, Мечтуля
irina58
да ладно!? я просто линейку не исправляла, наверное, набрала я 6 кг, итого 69,5 сегодня 19.11.2010 15:21:41, irina58
Мечтуля
все равно отлично ! При такой прибавке, у тебя есть все шансы выйти из роддома худее, чем до родов и похудательная конфа не понадобится :) 19.11.2010 16:49:38, Мечтуля
irina58
как же мы без похудательной конфы то!? там одна барышня после борменталя уже 2 года тусит :)) хотя уже дааавно не надо... 19.11.2010 18:49:47, irina58
Мечтуля
хи-хи :) 19.11.2010 21:28:24, Мечтуля
Мечтуля
а че боится-то ? можно ведь уже :) я вычитала, что в сперме содержится как раз вещество, которым стимулируют роды, вот получается натуральная стимуляция :)

и потом я как подумаю, что потом недель 4-6 нельзя будет, так хочется "впрок" :) у меня что-то под конец Б гормончики взыграли :)
19.11.2010 12:07:19, Мечтуля
irina58
видимо, уже по привычке боится :)) типа "закодировался" 19.11.2010 12:12:16, irina58
Мечтуля
:) ну вам виднее :) 19.11.2010 12:16:38, Мечтуля
NatashaNN
У меня сегодня глаза просто закрываются, а младшая требует активных игр и общения. Срок 11, по узи 9, не думаю, что мы так долго протянем. Хотя, конечно, хотелось бы подольше. И у папы нашего 8 др)), от подарка не отказался бы. Но иногда даже ходить реально больно - головка совсем низко, давит. А мне бы еще в двух комнатах и санузлах генеральную уборку закончить. И сумки в роддом собрать... 19.11.2010 11:53:18, NatashaNN
Мечтуля
Ты еще сумку не собрала !!! Ай-ай-ай, ругаюсь, бегом собирать.

У меня тоже иногда неприятные ощущения при ходьбе/стоянии, тоже кажется, что малышатина все-таки уже опустилась, давит между ног.
19.11.2010 12:08:59, Мечтуля
NatashaNN
завтра соберу))) наверное)))

да там с собой особенно ничего и не надо - все дают, даже тапочки типа банных или как после педикюра, у меня столько всего от прошлой Б осталось, даже пурелан нераспечатанный. Хочу одежду свою взять - в их махровом халате размера иск-иск-эль было жарко и неудобно.
20.11.2010 00:42:01, NatashaNN
Танжер
и у меня также. я ногами боюсь шевелить) еле за сыном успеваю, когда из школы веду. 19.11.2010 12:22:42, Танжер
Мечтуля
:) у меня тут еще на днях прострелы между левой ногой и промежностью были, как будто потянула, очень больно, ходить вообще невозможно было

нас послушать, как старушки кряхтим, да охаем :)
19.11.2010 12:24:50, Мечтуля
Танжер
надо мной сын уже смеется) у него в компьютерных играх есть понятие "достижение"- например "вы открыли новое достижение- собрали всю коллекцию статуэток". так вот он мне теперь говорит- ура мама, у тебя новое "достижение"- ты теперь "человек- мешок". 19.11.2010 12:35:25, Танжер
NatashaNN
добрый мальчик))))) 20.11.2010 00:37:34, NatashaNN
Мечтуля
:) 19.11.2010 13:30:50, Мечтуля
Танжер
посчитала еще раз пдр по сайту цира- у меня тоже 7 декабря получается. соски у меня зудят уже пару недель. а грудь в беременность болела и молозиво текло, пока я принимала утрожестан- как перестала- так прошла. я тоже хочу пораньше. числа 30 например. на узи неделю назад врач сказала, что головка низко. "гнездование"- прилив энергии- уже неделю как, до этого была жуткая апатия и усталость, а теперь даже соску собралась купить), надо бы еще бутылочку. хожу в мазекею и предвкушаю, как куплю после рождения какой-нибудь новогодний костюм из серии "мое первое рождество")- все остальное надавали уже с запасом на целый детский сад. 19.11.2010 11:48:31, Танжер
Мечтуля
у тебя тоже день последних месячных 2 марта ? :)

ой, точно, надо ведь какой-то новогодний костюмчик малышке :)
19.11.2010 12:10:45, Мечтуля
Танжер
у меня "переход недели" во вторник- 23 ноября будет 38 недель. и по всем узи это более менее совпадает- из этого получается дата начала последних месячных 28 февраля . а настоящую дату месячных я не отмечала никогда- помнила, что "в последних числах месяца". когда поняла, что задержка- поздно было вспоминать)
я долго думала, что же купить ребенку, на которого уже вроде все есть- пришла в мазекею- а там такая классная коллекция как раз на мелких "новогодних"- комбинезончики и под оленят, и под снегурочек всяких, и с надписями про первый новый год и любовь к санте- глаза разбегаются. я еще на платьеглаз положила, есть там новогоднее бордовое бальное платье от нуля до 3 месяцев)), но сын забраковал- говорит- она же сидеть еще не будет, ей будет не удобно в нем- пришлось согласиться.
19.11.2010 12:30:46, Танжер
Мечтуля
Мы с тобой "в ногу" идем :) у меня тоже "переход" по вторникам и тоже 38 ровно будет 23го, тогда же и прием у гинеколога, посмотрим, что он про мою шейку скажет :)

Какой сынишка у тебя смышленый ! я тоже тут как-то платьица смотрела, так мне одно так понравилось, а потом покрутила его в руках, а оно все синтетика - и не взяла его, подумала, что запарится моя малышка в нем (оно летнее, бальное такое). Все-таки комфорт малыша в этом возрасте перевешивает красоту :)
19.11.2010 13:34:54, Мечтуля
Танжер
у меня тоже прием должен быть 23, но у меня 23 др, так что попозже пойду на день или два. я все жду, когда же мне шейку посмотрят и хоть как-то по срокам сориентируют, надоело уже гадать) 19.11.2010 15:31:49, Танжер
Глазка
Чувствую, что скоро на стенку полезу)) Сначала хотела, чтоб до Стрельца досидели. Сейчас уже хоть Скорпиошу, только бы скорее))
А так, неделю назад живот опустился. То там стало постреливать, то тут потягивать.
И усе)) Но-шпу сказали пить в РД.
Я уже предвестники или надежду во всем ищу)) И в шевелюшках, и в полнолунии ожидаемом. Уже все сумки собрала в надежде, что поможет)) Ну скорее бы)) Вот сейчас на полнолуние надеюсь.
Неделю назад мы были по узи по "габаритам" на 39,5 недель. Ну пора уже))))
В табличке я на строчку выше - пдр 6 декабря))
19.11.2010 11:46:33, Глазка
Мечтуля
Эх, везет вам девочки, вам узи делают в конце, а у нас не положено :( 3 узи всего за беременность и все. Вот и не знаю я, ни какова степень старения плаценты, ни какой вес, ничего :(( обидно. 19.11.2010 12:12:55, Мечтуля
babka.v.kedah
ну вы герои :) мне бы до постели доползти, и чтобы меня никто не трогал :)) 19.11.2010 11:43:24, babka.v.kedah
Мечтуля
хи-хи, а я сама инициативу проявляю, так и сказала мужу "с сегодняшнего дня и до родов вводим режим "секс каждый день", он рад, хотя мы и так себя не ограничивали :) 19.11.2010 12:15:41, Мечтуля
babka.v.kedah
Если моему рассказать, он носки свои съест :) 1 раз в 16 недель... с марта ... :) 19.11.2010 17:12:57, babka.v.kedah

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!