Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера видела двухнедельного племянника

Вчера видела двухнедельного племянника. Спал сладкий малыш, я на него издалека посмотрела. Такой хорошенький! Скорее бы уж мой родился. Знаете чего хочу - снова почувствовать этот детский запах, он не сравнится ни с чем!
18.11.2010 12:54:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
светикмамавити
)))) я тож этот запах обожаю....Я вот даже про это
рассказик на конкурс в "две полоски " отослала, девчата сказали что понравилось, Но чукча не писатель))), просто постаралась свои мысли и чувства передать....
19.11.2010 09:41:17, светикмамавити
Nata Bronetemkina
мммм...самый сладкий запах на свете!!! ))) я вчера была у подруги - у нее дочка четырехмесячная!!! я ей всю головку обнюхала!!! прям балдела!!! ))))) 18.11.2010 23:05:53, Nata Bronetemkina
Kalina
Да уж дети так приятно пахнут :-))) Обожаю этот запах:) 18.11.2010 14:55:11, Kalina
КаМар
куда-то пропало моё сообщение:((
а я до сих пор старшую по утрам когда бужу в садик, зарываюсь носом ей за ушко))))))) так мне нравится как она пахнет. и очень жду рождения младшей)))

вспоминается мультик про Умку: мама сказала,что ты пахнешь дымом, а ты пахнешь молокооооооооом ))))
18.11.2010 14:43:45, КаМар
)))))))))))) 18.11.2010 16:27:35, Musik + 3 богатыря
Викуся1981
а на что он похож,этот запах?а то я уже не помню ,как от брата пахло))) 18.11.2010 14:29:10, Викуся1981
светикмамавити
самое интересное, что у каждого малыша СВОЙ запах! хотя очень похожи, особенно для посторонних, но каждая мама всегда отличит запах своего малышика - так природа в нас заложила!
Вам уж немножечко осталось подождать, скоро узнаете, поверьте - это самый лучший запах на свете!
19.11.2010 10:53:31, светикмамавити
сладостью, нежностью, молоком только что надоеным, этого не описать словами, это надо чувствовать. 18.11.2010 16:29:06, Musik + 3 богатыря
Meita
вот даже и не знаю... совсем маленькие чем-то молочным пахнут... А моя шестилетка - просто пахнет ребенком, вот именно макушка - самое вкуснопахнущее место!! 18.11.2010 14:46:10, Meita
КаМар
Наташ, это трудно объяснить. это надо ПОЧУВСТВОВАТЬ )))))но почувствовав один раз,не забудешь никогда!)))) 18.11.2010 15:03:58, КаМар
Мечтуля
:) и я обожаю их запах :) 18.11.2010 13:57:46, Мечтуля
Синица
Точно! Я трехлетнего-то обожаю в машкушку целовать из-за запаха, но он уже не тот, не настоящий малышовый:) А в сеченовке их еще мажут каким-то маслицем и приносят таких вкууууусных! 18.11.2010 13:21:38, Синица
Meita
вкуснее всего пахнет детская макушка:))))))
Я периодически в конфу до года захожу и там малышами любуюсь:))
18.11.2010 13:07:30, Meita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!