Девочки, уже неделю болит горло+насморк. Температры нет. Боюсь страшно, что начнутся роды, а я вся в соплях, и малышку не оставят со мной:(( Так бывает?
ЛОР выписал полоскалку, Йокс, если не поможет -Биопарокс. В итоге за неделю улучшений никаких:(
Что еще придумать? Можно ли сиропы типа Гербион?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
+1 про малавит! еще горло полоскаю фурацилином и в нос раствор коры дуба, вчера была никакая, называется вышла на 1 день на работу отпуск оформить, а седня значительно лучше. Поправляйся!
18.11.2010 13:59:07, flash-ka
+ еще один за Малавит! ))) я свой тонзиллит только им и лечу!!!
18.11.2010 23:07:29, Nata Bronetemkina

Полоскалку мне выписали Ротокан 18.11.2010 11:19:53, Natashal

Спасалась - Мирамистин + Оки - полоскала и брызгала + Гексорал.
+ если сожжено горло то капать в нос масло - оливковое + персиковое.
В нос - мне хорошо помогает Ринофлуимуцил 18.11.2010 18:04:43, КошМарочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.