Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КТГ

девчонки, а сколько по времени длится эта экзекуция? и если долго, можно ли чем-то в этот период заниматься? (ну там на телефоне в аське посидеть, или книжку почитать...)
А то если дольше 10 минут, то я либо усну, либо изведусь вся от одной и той же позы и ниченеделанья )))
18.11.2010 09:22:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
я сидела около часа. потому что сначала мы дико икали)) потом что то снова было не так. позаниматься вряд ли чем-то удастся, по крайней мере мне не удалось, потому что там надо сидеть на кнопочку нажимать 18.11.2010 22:28:28, Arni
babka.v.kedah
От 20 минут до бесконечности 18.11.2010 18:48:34, babka.v.kedah
Мечтуля
20-30 минут, можно читать например 18.11.2010 11:58:36, Мечтуля
Rimusha
По-разному, обычно от 20 минут до часа: либо лежа, либо сидя, где как! 18.11.2010 11:25:51, Rimusha
Оля&;)
час лежала, пузом кверху, все затекло, мелкий извелся, а мне потом и говорят: "ребенок явно чем-то стрессирован! пересмотрите свое поведение, мамочка!" 18.11.2010 10:50:22, Оля&;)
в США не разрешают лежать на спине после 24 недель... И уж КТГ точно не делают в этой позе - пережимается вена, и ребенку становится нехорошо... 18.11.2010 19:26:59, LucyMO
Оля&;)
вот он потому и "колбасился" час у меня - я обычно в такой позе не лежу. 18.11.2010 22:16:51, Оля&;)
КошМарочка
зависит от того Где делать. На Опарина, например, КТГ всегда длится от 40 минут. У меня доходило до 1,5 часов.
Можно книжку читать, а вот телефон не разрешали - может давать наводки\искажения
18.11.2010 10:37:36, КошМарочка
нда...до Опарина мне есь ток самолетом, то быстро получится ))) А так, километров тыщу ))
лана, запасемся едой и книжками
18.11.2010 10:49:07, Careless Angel (ex.Malipusechka)
КошМарочка
не,это я к примеру написала. К тому что у всех правила разные. В ЖК 10-20 минут делают, а врачи на Опарина считают что это не показательно и не рассматривают вообще такие результаты 18.11.2010 11:03:07, КошМарочка
Глазка
В клинике, где наблюдалась очень быстро делали. Мин.10, и все.
В рд долго делают. Не знаю, сколько, но устаю лежать, мин.30, наверное.
18.11.2010 10:16:04, Глазка
Танжер
минут 10-15-20. мне кажется зависит от того, как будет ребенок шевелиться. много пошевелится- быстрей отпустят 18.11.2010 09:34:46, Танжер
Фиска
да, зависит от шевелений. Мы вчера тоже первый раз делали ктг, минут 15-20, я даже не заметила, как время пролетело, все следила за выкрутасами, чтобы не пропустить момент нажатия на пимпочку. :))) Поворачиваться можно, я сначала лежала на спине, потом повернулась на правый бок и он затих, повернулась на левый, начал брыкаться, перемещаться. :) 18.11.2010 12:19:23, Фиска
КошМарочка
не от шевелений, а от аппаратуры и программы.
Где то надо жать на кнопочку, где то нет...
Где то 15-20 минут, где то от 40
18.11.2010 16:41:30, КошМарочка
Я вчера пролежала минут 40, первые минут 20 малышка совсем не хотела шевелиться, потом я тихонько стала крутиться со спины на бок и она стала активно меня пинать, и после этого нас быстро отпустили. А на соседней кушетке девушка вообще сидела и в телефоне капалась пока ей снимали показания. 18.11.2010 10:01:39, Cwaga
Танжер
вчера я пришла- в соседнем кресле девушка уже сидела какое-то время, минут 10 как минимум, меня отпустили, а ее еще не собирались. недаром говорят чуть ли не с едой ходить- чтоб шевелился лучше 18.11.2010 10:05:45, Танжер
NatashaNN
точно, шоколадку советуют съесть, чтобы деть начал активнее двигаться. Мне на последнем ктг медсестра рассказывала, как у нее утром две близняшки на одном сроке были - расположились вдвоем на кушетке, с термосами и бутербродами-тортиками, так минут сорок и развлекались. 18.11.2010 10:50:08, NatashaNN

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!