девчонки, а сколько по времени длится эта экзекуция? и если долго, можно ли чем-то в этот период заниматься? (ну там на телефоне в аське посидеть, или книжку почитать...)
А то если дольше 10 минут, то я либо усну, либо изведусь вся от одной и той же позы и ниченеделанья )))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в США не разрешают лежать на спине после 24 недель... И уж КТГ точно не делают в этой позе - пережимается вена, и ребенку становится нехорошо...
18.11.2010 19:26:59, LucyMO

Можно книжку читать, а вот телефон не разрешали - может давать наводки\искажения 18.11.2010 10:37:36, КошМарочка
нда...до Опарина мне есь ток самолетом, то быстро получится ))) А так, километров тыщу ))
лана, запасемся едой и книжками 18.11.2010 10:49:07, Careless Angel (ex.Malipusechka)
лана, запасемся едой и книжками 18.11.2010 10:49:07, Careless Angel (ex.Malipusechka)

В рд долго делают. Не знаю, сколько, но устаю лежать, мин.30, наверное. 18.11.2010 10:16:04, Глазка

Где то надо жать на кнопочку, где то нет...
Где то 15-20 минут, где то от 40 18.11.2010 16:41:30, КошМарочка
Я вчера пролежала минут 40, первые минут 20 малышка совсем не хотела шевелиться, потом я тихонько стала крутиться со спины на бок и она стала активно меня пинать, и после этого нас быстро отпустили. А на соседней кушетке девушка вообще сидела и в телефоне капалась пока ей снимали показания.
18.11.2010 10:01:39, Cwaga

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.