Мы уже 675 гр.,и 32 см.Где он там помешается???
положение еще неустойчивое-туда сюда)))Личико не показал,отвернулся к моему копчику, зато во всей красе доказал,что он мужик))
мдя, конечно узи не 3 Д(((фотка фиг поймешь что, но я решила пойти неделик в 30 к Донову или Курганникову, чтобы уже портфолио составить и на диск записать)).
Конечно после узи малыш меня избил ,некомфортен им бедняжкам этот ультразвук((
ну а так соответствуем сроку 23 недели и 2 дня по узи,что опережает на 1 день акушерский .
по доплеру ,плаценте и шейке все ок.
в роддоме сегодня народу было не много. за 1,5 часа, прошла:узи, терапевта, окулиста.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вик, поздравляю! Ничего себе мужчинка у тебя, такой большой уже! Пусть и дальше все будет хорошо!
17.11.2010 17:18:57, flash-ka
Ну класс! Очень за тебя рада))) Кушайте хорошо и гуляйте побольше))
17.11.2010 17:08:39, Филири
про кушать-это да!!а вот про гулять-это моя мозоль((((дом,машина,офис,дом.надеюсь в декрете нагуляться.
17.11.2010 17:21:55, Викуся1981

моя - тоже) поэтому и пишу))) я вообще ленюсь: все на машине объезжаю - школа-детсад-магазин.
17.11.2010 17:50:06, Филири

ну, так это от головы до пяток. Мой лежит головой вниз, с закинутыми за голову ногами, и скрестил их в щиколотке. Так что, получается, что только 16 см места ему нужно в длину.
17.11.2010 16:51:15, LucyMO

Мои, кстати, что первый, что вторая УЗИ не любят, пинают датчик и прячутся. 17.11.2010 15:22:06, Shamsu

Вот только не пойму, ну откуда такое стойкое мнение, что ультразвук прям так жутко неприятен малышам((( сотовыми же пользуемся не задумываясь, что они тоже излучают...и всякие магнитные штуки в магазинах и прочее...
Может пинаться начал от радости что мамочка его увидела и положительные эмоции испытала))) Просто у меня уже 11 узи было и ни после одного не замечала взаимосвязи с шевелениями...К слову говоря, только однажды на узи мой малыш завыгибался, когда она на живот датчиком мне нажала, что мне самой было неприятно... 17.11.2010 15:17:04, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.