и даже не верится, что все это было. Первое узи, шевелния, покупка приданного, ЖК, врачи, роды. Как в прошлой жизни, хотя меньше 3 мес прошло.
Зато сколько интересного, хочу сказать (тем, кто первого ждет), впереди))))
Здоровья вам, девчонки. сил. высыпайтесь сейчас (хотя, мне грех жаловаться), мужу внимания больше по возможности тоже сейчас.
У кого КС - не волнуйтесь, все не так страшно. Через месяц я уже человеком стала))) Спасибо маме и свекрови, еду передавали, мне не приходилось готовить, свекровь до сих пор передает что-нибудь вкусное.
В общем вот. так, поделиться захотелось)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ, время летит молниеносно! Вы уже как подросли заметно!Фотки замечательные! поздравляю вас с Бусиной от всей души с каждым вашим маленьким, но при этом грандиозным,событием)))))!!!! Ты бы поделилась, что за эти три месяца было самым сложным, к чему ты была теоретически и морально готова и к чему нет (может нам понадобится, что совсем не пригодилось?
17.11.2010 16:25:04, Лебедь_Белая*
да, девушка стала осознанная) и что-то мне подсказывает, что тихая не будет))
сложное.. даже не знаю. мне было сложно самой с собой. и не депресняк был, а все равно как-то накрывало.
роды вот оказались гораздо легче, чем я думала. я все боялась, как у меня организм на операцию отреагирует, оказалось ничего так. правда. муж только сейчас признался, что когда меня привезли, я серо-зеленая была. Но я этого не ощущала. а главное еще - быт.. в след раз понимаю, что буду всеми силами на отдельную палату договариваться с посещениями. т.к даже в двухместной мне было оочень тяжело и соседка дуть. как раздражала. Но это мои завихрения, мне когда плохо, хочется одной быть.
жалею, что не нашла в РД в детском отделении кого-то. кто бы помог попытаться все же дочку к груди приложить. но как-то никто не горел желанием, все только кричали - надо. при этом смесь нам была прописана по показаниям. очень и домой хотелось, а не хотели иначе выписывать.
из покупок - глаза разбегаются на все, хочется все и сразу, надо себя все -таки контролировать. Но я изначально знала, что намного больше всего покупаю. той же одежды, например. сейчас этот этап прошел и заказала до 9 мес на ту же сумму , что и до трех))
ты вопросы задавай, так легче отвечать, поделюсь всем, что знаю. 17.11.2010 16:40:30, Хрустальный Фреш
не удалось. Сцеживалась до 2 мес. потом мес начались и все пропало. Дочка с РД грудь не берет, истерила, я решила, что нервы ребенка мне дороже..
1. коляска понравилась дизайном трехколесная, муж все хотел такую. отдали друзья. Минусы - тяжелая очень. А у нас на 1 этаж 7 ступенек и нет заезда. а трех-колесную тяжело оказалось по лестнице шагать. нет у нее такого шага. Так что гуляю на улице, только когда муж дома. так деть на балконе спит в люльке от коляске.
2. фигура - ну вот через месяц где-то стала влезать в свои вещи. но сильно поправилась в области талии. грудь размера на 2 увеличилась+2 полноты. распирало сильно. прокладки для груди одноразовые пригодились очень. по утрам прям лило из груди. бандаж носила. т.к. после операции. с ним легче было намного. одела день на третий где-то.
3.одежда - бодики и штаны. очень мне бодики нравятся и деть не ревет, хотя через голову и одеваю.
4. я)) пригодилось.. в теории больше, тк. советы по ГВ не помогли нам вообще. ну и про КС никто там не рассказывал. Но когда общалась с девчонками с курсов, у кого ЕР,все отметили, что помогло все очень-очень. 17.11.2010 18:35:08, Хрустальный Фреш

сложное.. даже не знаю. мне было сложно самой с собой. и не депресняк был, а все равно как-то накрывало.
роды вот оказались гораздо легче, чем я думала. я все боялась, как у меня организм на операцию отреагирует, оказалось ничего так. правда. муж только сейчас признался, что когда меня привезли, я серо-зеленая была. Но я этого не ощущала. а главное еще - быт.. в след раз понимаю, что буду всеми силами на отдельную палату договариваться с посещениями. т.к даже в двухместной мне было оочень тяжело и соседка дуть. как раздражала. Но это мои завихрения, мне когда плохо, хочется одной быть.
жалею, что не нашла в РД в детском отделении кого-то. кто бы помог попытаться все же дочку к груди приложить. но как-то никто не горел желанием, все только кричали - надо. при этом смесь нам была прописана по показаниям. очень и домой хотелось, а не хотели иначе выписывать.
из покупок - глаза разбегаются на все, хочется все и сразу, надо себя все -таки контролировать. Но я изначально знала, что намного больше всего покупаю. той же одежды, например. сейчас этот этап прошел и заказала до 9 мес на ту же сумму , что и до трех))
ты вопросы задавай, так легче отвечать, поделюсь всем, что знаю. 17.11.2010 16:40:30, Хрустальный Фреш
ага, пасиб! Только не поняла, ГВ удалось или нет наладить?
Ну давай по вопросам:
1. вот выбирала ты когда-то коляску по каким-то отзывам или характеристикам, а когда реально начала катать поменялось ли мнение о своем выборе, довольна ли трехколеской, на что обратить бы внимание новичкам не мешало?
2. сильно ли поменялась фигура после родов? носишь ли уже какой-нить бандаж? грудь сильно распирает при приходе молока?
3. Что чаще всего из одежки носите: комбезы?
4. это ведь ты, по-моему, строчила советы с курсов (я еще закладок наделала)?! Так вот пригодилась ли инфа с курсов? 17.11.2010 17:13:41, Лебедь_Белая*
Ну давай по вопросам:
1. вот выбирала ты когда-то коляску по каким-то отзывам или характеристикам, а когда реально начала катать поменялось ли мнение о своем выборе, довольна ли трехколеской, на что обратить бы внимание новичкам не мешало?
2. сильно ли поменялась фигура после родов? носишь ли уже какой-нить бандаж? грудь сильно распирает при приходе молока?
3. Что чаще всего из одежки носите: комбезы?
4. это ведь ты, по-моему, строчила советы с курсов (я еще закладок наделала)?! Так вот пригодилась ли инфа с курсов? 17.11.2010 17:13:41, Лебедь_Белая*

1. коляска понравилась дизайном трехколесная, муж все хотел такую. отдали друзья. Минусы - тяжелая очень. А у нас на 1 этаж 7 ступенек и нет заезда. а трех-колесную тяжело оказалось по лестнице шагать. нет у нее такого шага. Так что гуляю на улице, только когда муж дома. так деть на балконе спит в люльке от коляске.
2. фигура - ну вот через месяц где-то стала влезать в свои вещи. но сильно поправилась в области талии. грудь размера на 2 увеличилась+2 полноты. распирало сильно. прокладки для груди одноразовые пригодились очень. по утрам прям лило из груди. бандаж носила. т.к. после операции. с ним легче было намного. одела день на третий где-то.
3.одежда - бодики и штаны. очень мне бодики нравятся и деть не ревет, хотя через голову и одеваю.
4. я)) пригодилось.. в теории больше, тк. советы по ГВ не помогли нам вообще. ну и про КС никто там не рассказывал. Но когда общалась с девчонками с курсов, у кого ЕР,все отметили, что помогло все очень-очень. 17.11.2010 18:35:08, Хрустальный Фреш
спасибо, Натуль.Мне таких ответов не хватает. а можно тебе на почту написать еще, что б тут ветку не лепить, а потом не искать ее сто лет?
18.11.2010 21:12:17, Лебедь_Белая*

время летит. да.. и торопить-то не надо. а уже и второго хочется. в смысле мысли возникают, что надо. а когда. а надо между ними еще поработать.. а мужу-то тогда будет уже ой, ка много... 17.11.2010 16:35:08, Хрустальный Фреш

Наточка, спасибо огромное за теплые слова и пожелания! Сашенька просто очаровашка ТТТ! Растите здоровенькими, счастливыми! Пусть все дни в вашей семье будут светлыми и незабываемыми...
17.11.2010 11:18:39, Nataluga
Привет! Какая пупсеночка красивая! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
17.11.2010 11:09:55, Musik + 3 богатыря

Легких родов в срок! 17.11.2010 14:35:11, Хрустальный Фреш

аааааа, какая красавица!!!!! Растите здоровенькими!!!
зы - а у тебя первый разве? у меня чет такое чувство, что здесь так мало новичков.. все такие опытные... будто я тут вообще одна такая, неопытная ))) 17.11.2010 09:59:09, Careless Angel (ex.Malipusechka)
зы - а у тебя первый разве? у меня чет такое чувство, что здесь так мало новичков.. все такие опытные... будто я тут вообще одна такая, неопытная ))) 17.11.2010 09:59:09, Careless Angel (ex.Malipusechka)

второй. эээх. )) отлично) 17.11.2010 14:37:06, Хрустальный Фреш

Какие у Вас глаза то :)
Вам тоже всего хорошего, поменьше проблем :) 17.11.2010 00:46:30, Тюльпанчик

Рада тебя видеть)))Суперский ликбез ;)))
АААА, такие шладкие глазастики!!!!!!!)ТТТ на вас!!! 17.11.2010 00:31:40, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.