Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

быдло *(поплакать)*

я так. пореветь. пройдет чуть попозже. да и знаю что нужно привыкнуть и забить. но вот что-то мне совсем обидно стало,аж до слез. захожу в метро. женщина лет 40, то есть по идее должна быть адекватная, как оттолкнула меня прямо в живот. говорю: можно поаккуратней. я беременна. в ответ: ну и что? самая умная что ли? на такси езди. И главное все видели, но ни один не то что не заступился, даже место не уступил... нет, я все понимаю и что не обращать внимание, и что привыкнуть, и что мне работать две недели осталось. знаю. но блин именно сегодня то ли звезды так сложились,то ли погода такая, но так обидно стало...
16.11.2010 10:15:23,

63 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
меня в метро всегда встать требовали:) причем женщины тоже лет 40-45. странно так было, живот-то не маленький. а ответить что не знала. максимально избегала неприятных поездок.
ничего так...народ такой не привыкший)
19.11.2010 00:31:46, kudrjawaja
anfisik
у меня в 1ю бер-ть такое было... только отличике в том, что меня женщина в метро специально подошла и ударила в живот... тож ни кто не заступился ... я в ответ ей пинок отвесила и ушла 16.11.2010 22:17:57, anfisik
смело. а если бы она действительно в неадеквате была?
Зачем вам драка-то, беременной?
18.11.2010 00:42:22, 1637
Shamsu
Ужас какой! Вот есть же неадекват, а?! 17.11.2010 12:42:07, Shamsu
Arni
в смысле специально????? 8-О 16.11.2010 22:38:31, Arni
капец! ну и тетка неадекватная! даже не знай что с такими делать 16.11.2010 22:36:22, Лебедь_Белая*
Не расстраивайся, это ущербные люди, лишенные адекватных чувств! Сама в воскресенье оказалась в неприятной ситуации, привела дочку в бассейн, там в коридорчике стоят кресла и через стекло можно смотреть как дети занимаются, так все кресла забиты папашками и НИ ОДИН не уступил место, хотя живот у меня уже выдающийся, одна женщина лет 65 предложила сесть.... Хочется верить, что эти папаши хоть к своим женам внимательны 16.11.2010 16:37:12, flash-ka
слов нет, одна нецензурщина! вот как так можно с беременными девочками.... Я никогда не понимала этого и не пойму. Все же женщины - матери (в большинстве своем), и как вот можно так относиться... Эта ж тетка сама наверняка была беременной, неужели позволила бы к себе такого отношения? неужели порадовалась бы, если бы с ее дочерью так поступили... Катюш, сочувствую тебе очень, хочешь поплакать - поплакай... тихонько, чтоб малыша не напугать. Мужу под крылышко заберись, глядишь, пожалеет....
Ну а потом выше носик!
а той тетке еще кто-нибудь ответит еще так же, когда не ждешь. Только вот не поймет она ни фига...
Катюш, мы ВЫШЕ всего этого! наплевать да растереть...!
16.11.2010 16:29:32, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Arni
понимаю тебя...меня так в первую беременность вахтерша в универе с двух лесенок спустила (я посмела не сдать куртку и пройти мимо нее, мне надо было только контрольную отдать, а очередь в раздевалке километровая была), я ничком назад полетела...не беременная была бы, было бы страшно, а тут уже и животик выло видно... ладно студенты сзади стояли поймали меня...а так подумать страшно чего бы было... тоже сутки потом ревела от обиды ((... 16.11.2010 15:34:44, Arni
ПятасЁк:)
ужасно... неужели такие нелюди есть... 16.11.2010 16:02:31, ПятасЁк:)
Arni
есть...а есть и не такие а еще хуже(((

но об этом лучше не думать и настраивать себя только на то, что вокруг тебя любящие, понимающие и заботливые люди ;))) а все остальные проходят где-то стороной... иногда кстати работает))))
16.11.2010 16:07:50, Arni
Викуся1981
я уже в какой раз задумываюсь, что пора валить отсюда.я езжу на машине, но хамов не меньше.вчера смотрели новости? за день в МСК было сбито на ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ:1 девочка-насмерть, 10 лет,водила скрылся, даже не выйдя из машины, мама с малышом- малыш 6 мес в больнице в плохом состоянии;и еще одна мама с кребенком.Вот как жить? 16.11.2010 14:03:00, Викуся1981
Meita
ага..хорошо там, где нас нет:)) 16.11.2010 15:12:41, Meita
Arni
+1 16.11.2010 16:10:17, Arni
умеешь ты сгустить тучи, Вик! Обязательно что-нить эдакое выищешь! Бешенные штрафы - выход, ИМХО 16.11.2010 15:12:10, Лебедь_Белая*
Arni
а лучше сразу лишение как при нс....меня с коляской тоже на пешеходном чуть не сбили...ладно, как почувствовала, выглянула сначала за пропускающую машины, а не покатила коляску впереди себя........ 16.11.2010 15:56:40, Arni
КаМар
вот так и мы похоронили. одна машина пропустила, а которая по второй полосе ехала не увидела пешехода... 16.11.2010 15:59:58, КаМар
Arni
ужас....

но я не понимаю, что значит др машина не заметила пешехода! это было нарушение чистой воды...один ряд стоит же перед пешеходным пропускает!

в общем, я с тех пор стараюсь даже на пешеходном переходить, когда совсем нет машин, ну или если уж совсем явно пропускают и фарами моргают, мол иди уже...а муж у меня на таких пешеходов как я бесится, мол, ну пешеходный же, чего стоять...постоянно говорю ему - это ты такой сознательный и пропускаешь, а бывает и вот так...
16.11.2010 16:05:45, Arni
КаМар
ключевое слово: папа в администрации СЗАО. результат: даже суда не было в связи со смертью виновницы ДТП 16.11.2010 16:35:17, КаМар
Arni
без комментариев ((((((((((((((((((((((((((((((­((((((((((((((((((((((((((((((­(((((((((((((((((((((((( 16.11.2010 16:55:42, Arni
Shamsu
+1 про валить... страна морально (и не только) нищает... 16.11.2010 14:17:34, Shamsu
КаМар
а я уже усе. с рулем распрощалась. 1. скорость реакции упала совсем. рассеяная стала до ужаса 2. мои нервы не выдержат поездки Подмосковье-центр 3.ненавижу водить вообще 16.11.2010 14:07:58, КаМар
Настюша & Мальчишки
Не плач пожалуйста!!!!!!!! обидно что очень много таких вот гадких людишек ((((( Нельзя беременных обижать, аукнется ей это обязательно!!!!! 16.11.2010 14:01:35, Настюша & Мальчишки
Shamsu
Ох, не переживай, ей аукнется еще... На всяких быдлоидов терпения не напасешься, скоро сядешь дома, отдохнешь. Что обидно - это понятно. Они ведь именно этого и хотят - обидеть, хотя может некоторые ляпнут что со зла, а потом корят себя...
З.ы.: Мне бы такую тетку, а то мне настроение портят только те, на кого мне срываться нельзя никак. На тетке я бы хоть оторвалась=)
16.11.2010 13:10:17, Shamsu
Катюх, я тебе сочу! К сожалению, таких теток не переделать. Злые на весь свет! я когда-то давно поняла, что интеллигентное обращение с такими "не канает" - надо разговаривать с ними на их же языке, отстаивать интересы малыша!Но зло в себе не копить - просто выплеснуть и всё.
Я всегда по жизни деликатная, в общественном транспорте живот всегда загораживаю руками, но один раз в маршрутке на неделях 10 тетка по головам из салона перлась на спонтанной остановке на место рядом с водителем. То есть волну создавала на вынос, всех кто стоял в салоне и двинула меня в живот.Я ей - женщины, будьте добры поаккуратнее, а то локтями в живот беременной. она мне: это ты что ль? где ты там беременна? ну тут у меня [цензура] и закипело))))))))) Так я ей там устроила за полминуты - мама не горюй! Тётка заткнулась сразу.
А в таких магазах как Ашан часто офигеваю как мамашки вольготно прутся живот вперед (никак его не прикрывая) в суетную толпу. Ловлю себя на мысли, что ведь если кто-то двинет, девчонка ведь расстроится жутко (хорошо если только расстройством дело обойдётся) хотя сама и виновата будет!
16.11.2010 12:29:05, Лебедь_Белая*
КаМар
мне муж сейчас сказал,что я бы героя из себя не строила и спокойно уходила на больничный *(дадут по показаниям)*,потом в отпуск и плавно в декрет. что бы дома сидела, сама отдыхала и бабушку бы от обязанностей забирания из садика старшей освободила... а мне две недельки ещё. вот чуть-чуть осталось девочек новых доучить и всё. пойду я. тем сегодня и спаслась)
а по поводу Ашана/Реала. нам реал больше по душе. он круглосуточный. и мы туда едем среди недели. весь магаз мой, народу: полтора человека))))
16.11.2010 12:49:50, КаМар
да ну дело-то не в геройстве... даже не работая, ты же не будешь дома сидеть, и если придется передвигаться в общественном транспорте, то таких ситуаций не избежать, к сожалению...
(у меня вот пуз под курткой вообще не видно, стараюсь в переполненные маршрутки не залазить... так что пока мой живот еще никто не толкал)
16.11.2010 16:32:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)
у меня тоже не видать под курткой воооооообще! В троллейбусе - битком, в маршрутке битком, но быстрее!!! 16.11.2010 16:38:59, Лебедь_Белая*
да уж))) я даже не знала, что есть такой. Езжу в Метро, Ашан, Оби. а ты педагог?
я пока пашу - деньги нужны
16.11.2010 15:11:30, Лебедь_Белая*
КаМар
я занимаюсь мониторингом рынка нефтепродуктов) химик я, но офисный)

Реал это бывший Марткауф на Новорязанке)
16.11.2010 15:28:46, КаМар
Тюльпанчик
Ну ты же сама написала. Быдло оно и есть быдло.
Самое главное сама не опускайся до такого уровня и детей воспитывай людьми, а она о своей карме сама побеспокоилась уже. Не грусти.
16.11.2010 12:14:43, Тюльпанчик
Meita
Мне очень нравится один древний советский анекдот
интелигентного вида мужчина в пальто и шляпе едет в автобусе и случайно наступает на ногу рядом стоящему верзиле. Тут же просит прощения:
- извините, я совершенно случайно.
На что верзила басом его спрашивает:
- ты чё, интелигент что ли???
- что вы, что вы.... такое же быдло как и Вы!
16.11.2010 12:27:08, Meita
Arni
=))))))))))))))))))))))))))))) 16.11.2010 22:39:27, Arni
NatashaNN
5+ ))) 16.11.2010 13:09:13, NatashaNN
РЖУНИМАГУ!!!))) 16.11.2010 12:30:36, Лебедь_Белая*
ухххх уж .... Камарик, сочу, очень! Сама на таких боюсь нарваться. Мымраа((( Не плакай, пошли ей флюиды, они ей пригодятся, нас обижать нельзя... 16.11.2010 12:03:21, ПятасЁк:)
llys
Сочувствую. Купите себе чего-нибудь вкусненькое чтоб настроение поднять. Или вот стишки почитайте по ссылке 16.11.2010 11:52:01, llys
КаМар
аааааааа))))))))))) ржу как конь)))))))) 16.11.2010 12:14:27, КаМар
babka.v.kedah
Я в таких случаях всегда начинаю за этого человека молиться и делать ему здоровья. Это ж по ней ударит. Забей - ты счастливая жена и мама, а у нее видимо большие сложности в жизни 16.11.2010 11:50:54, babka.v.kedah
angel ++
у нас народ дикий, я когда в 1берем. на льду растянулась, мимо меня шли все мужчины, женщины, хоть бы кто-нить подошел и помог, нет всем по фигу, я встала сама с большим трудом и такая обида и слезы были, люди ведь не слепые и живот большой прекрасно видно...
так что на будущее просто не обращай внимания на колкости,злобу и вредность....
16.11.2010 11:09:10, angel ++
Тюльпанчик
меня в первую беерменность вынесли из метро и я упала между платформой и вагоном ногами, еле вылезла, а все переступали и шли дальше. 16.11.2010 12:15:58, Тюльпанчик
Викуся1981
я в шоке,Машь.у меня нет просто слов 16.11.2010 14:07:38, Викуся1981
Настюша & Мальчишки
УЖАС какой(((((((((((((((((((( 16.11.2010 14:02:17, Настюша & Мальчишки
Shamsu
кошмар... а мы еще удивляемся, если нам место в метро не уступают... 16.11.2010 13:48:27, Shamsu
Тюльпанчик
я все беременности езжу в уголке, чтобы людей не напрягать.
В этот раз есть машина, конечно на ней передвигаюсь, а на работу мне повезло. Я езжу с Пражской и у нас 1 через 5 поездов пускают пустой. Я жду и сажусь. Спасение.
16.11.2010 17:02:23, Тюльпанчик
сосед))) 16.11.2010 17:04:50, Лебедь_Белая*
ужасно :((( 16.11.2010 13:46:11, ПятасЁк:)
КаМар
кошмар какой...:( 16.11.2010 12:44:46, КаМар
Мечтуля
Почему забить-то ? Чем больше окружающие "забивают" на хамство, тем больше хамы себе позволяют ! :((( сочувствую тебе. 16.11.2010 11:04:14, Мечтуля
Снеженика
ну ты ей про себя пожелай всего хорошего и пошли в космос, беременных нельзя обижать, а то у того, кто обидит что-нить не очень хорошее случится 16.11.2010 10:57:14, Снеженика
Nata Bronetemkina
пииииии.... идет непередаваемая игра слов! таких с..к полным-полно вокруг!!! первым делом, заходя в общественный траснпорт, что надо сделать? правильно! закрыть живот руками!!! а ее сегодня же судьба накажет, не переживай, даже думаю, она просто по-жизни неудовлетворенная, потому и злая!!! главное - малыш! и чтоб он был в безопасности!!! не плакай!!! ;-))) 16.11.2010 10:35:14, Nata Bronetemkina
Kirushka©
Не плачь! Она - дурабестолковая: портит себе карму, а другим настроение. Но ты же знаешь, кто тебе его поднимет и куда можно пожаловаться :))). 16.11.2010 10:30:31, Kirushka©
КаМар
это даааааа))))))))) 16.11.2010 10:45:25, КаМар
МарикаЧ
Таких людей жалеть надо, ничего другого они не достойны. Ну и самой, конечно, не расстраиваться! неадеквата полно везде, иногда мне даже хочется жить где-нибудь в лесу, чтобу такое не видеть... 16.11.2010 10:29:43, МарикаЧ
Женщины вообще более злые и жестокие, чем мужчины, увы. Не обращай внимания, постарайся не расстраиваться. Это все равно как раньше врачи и акушерки - чего это ты кричишь во время родов, все рожают, подумаешь. И еще - я заметила, что лучше не говорить про беременность. Если толкнули - просто попросить быть поаккуратнее, повнимательнее. Некоторые про беременность неадекватно воспринимают - развелось тут вас беременных, шагу нельзя ступить, за материнским капиталом гонитесь и т.п. Больные на голову люди, что сделаешь! 16.11.2010 10:26:39, Musik + 3 богатыря
+мульон, мульон( к сожалению( 16.11.2010 12:04:04, ПятасЁк:)
Nata Bronetemkina
+100! про беременность посторонним лучше не говорить! 16.11.2010 10:36:11, Nata Bronetemkina
КаМар
это я слышала в 1б "нарожают тут спиногрызов,а нам пенсию не платят" 16.11.2010 10:29:05, КаМар
Вот это точно от скудости ума. Чем больше мы нарожаем, тем больше наши дети наработают на наши пенсии и пенсии наших родителей, дай им Бог здоровья. 16.11.2010 10:30:55, Musik + 3 богатыря
кошмар :( да, странно, но агрессии хватает на всех и на беременных тоже. Но хороших людей тоже много. 16.11.2010 10:25:31, Хонда
Синица
Не плакай, а? Я каждый раз про себя думаю, что беременных обижать страшный грех, и видимо тетка не прошла испытание, согрешила. Её пожалеть надо, ей это аукнется еще. У нас в ЖК гардеробщица такая, бабулька шапокляк, бросается на всех, как цепная. Видимо, ей испытание такое дано на старости лет, а она не справляется... Ей уже прямым текстом говорят, что грех на душу берет, она сдерживается какое-то время, а потом опять... 16.11.2010 10:24:15, Синица
КаМар
мне муж так же сказал. ей это аукнется... 16.11.2010 10:29:41, КаМар
Meita
Понимаю тебя, я б просто опешила от такого ответа...Наверное, надо мысленно пожалеть женщину, видно нет у нее счастья в жизни, раз злоба так сильно наружу лезет. 16.11.2010 10:21:33, Meita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!