Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Младший заделался "замерщиком живота"
В субботу вечером легла после работы, лежу и к себе прислушиваюсь. Живот наружу выпустила, мелкий толкается, я животик поглаживаю. Подходит Ванька. "Ну что мамулечка, лежишь, устала?" Я ему говорю: "да, устала. Хочешь положить ручку мне на живот, потрогать, как братик шевелится?". Положил с опаской. "Мамуля, ну как же ты так ходишь, а он там шевелится все время?" Нет, говорю, не все время. Иногда он спит. "Мам, ты лежи, никуда не уходи. Я сейчас." Убежал, вернулся с рулеткой. "Тааак, сейчас я твой живот мерить буду. Буду замерщиком, буду за твоим животом следить. А то никто ж за тобой не следит, это плохо. Никто не знает, сколько сантиметров уже твой живот. Это же не порядок. Мама, не волнуйся, теперь все будет хорошо. Я буду каждый день мерить." Я уже почти смеюсь, говорю ему "Зайка, каждый день не надо, достаточно раз в неделю по субботам." Серьезно на меня посмотрел: "Ты, главное, чистую тетрадку мне дай, куда замеры записывать. И скажи - сколько еще недель осталось? Я на каждой страничке крупно буду писать сантиметры, чтобы сразу видно было. Я ведь твой самый главный замерщик живота!" Так что девочки, если кому надо срочно живот померить - пишите на подник :))). Вышлю замерщика.
15.11.2010 17:18:47, Musik + 3 богатыря
10 комментариев

Хааааа! Какой умничка!!!!! Пральна, МУЖЧИНА! Следит за мамочкой!
16.11.2010 11:03:40, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Мне кажется, что средний больше ревнует. Он же уже через это проходил, поэтому знает чего ждать. Что внимания будет меньше и т.п. А может это характеры разные так проявляются? Ванька, мне кажется, очень даже рад.
16.11.2010 09:42:56, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание