Несерьезное, трындельное :)
Из двух источников узнала, что полнолуние способствует родам :) точнее, что за 3-4 дня ДО / ПОСЛЕ полнолуния пик рождаемости, что скажете ?
В ноябре 21го будет полнолуние, проверим, сколько из нас родит вокруг этой даты ? :)))
А еще, мне сегодня все что-то даты разные снились 24/12/2010 (но это нереально, 2е недели мне точно никто не даст переносить) и 22/11/2010 это более реально, но лучше уж стрелец, чем скорпиоша, а 22 еще скорпион.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама я рожала в августе 1999-го - 12-ое было лунное затмение, 13-ое - пятница - просила малышку потерпеть, т.к. что-то мне не нравились эти "даты", а 14-го я проснулась и говорю - вот, мол, сегодня можно, тут же воды отошли и родила:) 15.11.2010 23:04:23, kikimora

У меня муж родился 22 ноября, Скорпион. И ничего, ты знаешь. Чувство юмора специфическое - это да. А так - внимательный, заботливый, школу с серебряной медалью закончил. Но никаких особых скорпионьих качеств, описываемых в гороскопах у него нет. Так что дерзай!
15.11.2010 16:05:32, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.