Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почти поехали в РД ( просто потрындеть)длинно

подскочили сегодня с малышиком в 6 утра))))ура!- с активными схватками через каждые 10 мин! Убрали квартиру, помыли полы, с\узлы и т. д. Покрасились, в смысле волосы, на всякий пожарный, и чтоб красивше было. Еды наготовили на домашних-чтоб они тут без нас не на одних сосисках сидели(сварили им суп, мясо по французски запекли, курицу потушили... как нибудь продержатся) , перегладили кучу белья, постирали,всех разбудили, покормили завтраком, пошли к стоматологу, т.к. надо было очень. Все!схватки прекратились))))позвонила моя акушерка из ЖК, сказала, чтобы мы не дожидались, пока будут уверенные схватки( а я все жду интервалов в 7 мин)и мчались прям сейчас, а у меня даже не колет уже...такой вот облом... муж нервно курит на кухне..)))
15.11.2010 13:48:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
Главное, чтобы у вас с малышиком все было ок :) 15.11.2010 19:30:44, babka.v.kedah
ПятасЁк:)
Ого! Вот это активность!
Может спугнула малышика ею) он тоооолько начал) а тут бац- и куча дел, вот ему и интересно стало) решил подождать)))
15.11.2010 19:05:35, ПятасЁк:)
Настюша & Мальчишки
Ну думаю со дня на день поедешь таки в роддом!!!!! Скорейшей встречи с малышиком ужи и самых наилегчайших родов!!! 15.11.2010 18:23:08, Настюша & Мальчишки
Мечтуля
Ты ведь вроде бы писала, что воды отошли - как же ты ходишь ? Нам акушерка сказала, если воды отойдут или даже начнут только сочиться (так бывает, если пузырь не лопается разом, а трескается) сразу приезжать к ним, они будут мониторить и меня и детку.

Что вообще врач твой говорит ? Как шейка (готовность, открытие). Я помню, мне на после 39 недели всегда говорили "если не родишь сама до Х числа, будем стимулировать" и я сама рожала, до стимуляции так и не доходило ни разу. У тебя по-другому ?
15.11.2010 14:51:45, Мечтуля
Врачи говорят все у нас нормуль))) 15.11.2010 15:35:49, SnowWhitee
Мечтуля
Ну тогда жди, хотя я бы не смогла, просила бы стимуляцию. 16.11.2010 11:48:08, Мечтуля
Викуся1981
офигеть. я в небеременном состоянии то 10% от того всего,что ты описала не смогла бы сделать, а ты еще со схватками. Нет слов!герой! 15.11.2010 14:43:49, Викуся1981
во-во, нафига это надо... 15.11.2010 16:48:06, LucyMO
Arni
в небеременном мало кто способен на такое, а вот при желании родить скорее - и ты сможешь;)) 15.11.2010 14:54:57, Arni
Синица
Вау. Вот честно, трудно представить себе такую активность и на таком сроке:))) Имхо, это к родам:)))) 15.11.2010 14:43:39, Синица
Даздраперма
да, видно не судьба сегодня в роддом попасть:)))(нервное хихиканье) но скоро полнолуние. в это время родовая деятельность активизируется. может и рОдим:))) 15.11.2010 14:30:48, Даздраперма
Меня в роддом отправили с интервалом в 10-12 минут)) 7 минут интервал был разве что уже перед потугами) 15.11.2010 14:15:36, GalaNTka
Shamsu
Ого! Ндааа, на 41й неделе это действительно облом так облом... Бедный муж, у моего бы был нервный срыв=) Но какая ж ты активная на таком сроке то, прям красота! ТТТЧНС!!! Я на 40й могла только вяло передвигаться и покряхтывать. Да и сейчас уже, от половины тобою сделанных дел, слегла бы на пол-дня. 15.11.2010 14:12:01, Shamsu
Meita
Это все стоматолог!!!! У нормальных людей при виде стоматолога коленки дрожат и тахикардия начинается, а у беременных - так и схватки прекращаются! 15.11.2010 13:53:04, Meita
Nata Bronetemkina
Ну ты даешь!!! Вот дела-то как поперли!!!! ))) я думаю всеравноссегодня-завтра родишь!- так что не зря еду готовила!!! ))) легких тебе родов!!! 15.11.2010 13:51:58, Nata Bronetemkina
Спасибо))) 15.11.2010 13:53:52, SnowWhitee
ух какой электровенник! столько дел за несколько часов переделала ))) я б за неделю стоко не успела... (особенно перегладить все)
ну так ты сходи в больничку, ежели еще не оно, домой вернешься ))
15.11.2010 13:51:19, Careless Angel (ex.Malipusechka)
так меня там уже и не ждут-сказали в рд ехать)) если сегодня не уеду-завтра об-но в жк потащусь 15.11.2010 13:53:05, SnowWhitee
так я РД и имела в виду. Сходи в РД, если еще не оно, домой вернешься. А нафиг в ЖК-то идти? по-моему там ты им тоже уже не нужна )) 15.11.2010 14:23:09, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!