Ю-хууу! Нам сегодня двадцать неделек стукнуло! Экватор, как говорится! На сегодняшний день мы имеем: +5 килограмм веса (нашла их распределение на животе, груди и боках), животик - ого-го какой и с каждым днем все больше и больше - свекровь не видя меня две недели, сказала ОГО НАТАША, ДА ТАМ ДВОЙНЯ СПРЯТАЛАСЬ! )))
Что еще имеем? Волчий аппетит, любофф к яблокам, творогу, глазированным сыркам, телячьей колбасе и пицце (каюсь), ну и по-прежнему, нелюбофф к рыбе, молоку (раньше литрами хлестала), кофе, сигаретам и моим любимым духам!!
Детеныш ведет себя порой даже очень активно (покой нам только снится!) Ну и так и не известен наш ПОЛ! Интрига сохраеяется, но думаю, скоро сдамся Донову! )))
Такой мини-отчетик получился! ))
Ааа..... еу и отдыхать мне некогда - ремонт у нас...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коллега, мы тож ремонт начинаем...доделывать... 15.11.2010 14:57:02, Arni

Поздравляю! Легкой второй половинки! И раскрытия партизана!
ЗЫ: Мне с девочкой хотелось макарон, а вот с мальчиком и творога, и яблок, и пиццу (вот ее сейчас хочется, но уже не очень то и можно:() 15.11.2010 11:44:25, Фьюжик
ЗЫ: Мне с девочкой хотелось макарон, а вот с мальчиком и творога, и яблок, и пиццу (вот ее сейчас хочется, но уже не очень то и можно:() 15.11.2010 11:44:25, Фьюжик
Поздравляю! Так держать и дальше-бодрость духа и отличное настроение всегда и во всем!!!
15.11.2010 10:56:22, Nataluga

Поздравляю! легкой второй половинки тебе!
По полу ставить не буду ни на какой, главное, чтобы малышок родился и рос здоровеньким.
А вот по поводу пристрастий в еде... Меня знаешь огого как на сладости прям ТЯНЕТ!!! а в пузе мальчишка. Так что либо общепринятая теория не работает, либо работает с точностью до наоборот 15.11.2010 10:30:23, Careless Angel (ex.Malipusechka)
По полу ставить не буду ни на какой, главное, чтобы малышок родился и рос здоровеньким.
А вот по поводу пристрастий в еде... Меня знаешь огого как на сладости прям ТЯНЕТ!!! а в пузе мальчишка. Так что либо общепринятая теория не работает, либо работает с точностью до наоборот 15.11.2010 10:30:23, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Ремонт это классно:) 15.11.2010 06:53:37, Natashal

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.