Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте девочки)) Могла бы и не спрашивать, но волнуюсь!

ААА! Собственно повод - кормлю ребёнка грудью (1,5 года)... в начале октября пришли первые месячные. И тишина... наблюдаю синюшность половых органов... Тест пока покупать боюсь, не готова морально точно узнать результат (глупо, знаю!) ПА были, один раз без предохранения.
Если синюшность присутствует, то это беременность? Или цикл при ГВ может сюрпризы подносить? Очень жду мнений опытных мам))
14.11.2010 18:04:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
На мой взгляд ДА, синюшность половых органов один из признаков Б, поздравляю ! 15.11.2010 10:03:31, Мечтуля
Дождавшаяся
у меня на ГВ месячный цикл был 40-60 дней (первый раз пришли в 1,2), хотя в другое время, как часы - 28. ИМХО, подождите - придут еще :)) 15.11.2010 02:03:41, Дождавшаяся
Shamsu
Я забеременела в ребенкины 5 месяцев. При активном ГВ, прикорм мы тогда еще не ели. Так что... 14.11.2010 20:32:45, Shamsu
+ и у меня так же. с первого не предохраняемого па 15.11.2010 22:38:50, mamaLisa
Shamsu
Я не знаю с какого у меня, но мы не очень много попыток сделали=) 15.11.2010 22:44:50, Shamsu
Синица
ГВ - это вообще не способ предохранения, а уж в полтора года - так вообще! Объем вырабатываемого молока и частота прикладываний в 1,5 года разве может сравниться с первыми месяцами ребенка? Так что учитывая тот факт, что вы не предохраняетесь, да месячные уже были, сгоняйте-ка лучше в аптеку за тестом, чем разглядывать оттенки:)))) Ну а если получатся детки с разницей в 2 года с копейками - так это трудно, но классно, говорю как краевед:))) В 3 и 5 уже вполне самодостаточны, могут час-другой поиграть без мамы даже:) 14.11.2010 19:12:16, Синица
это да))) спасибо! 14.11.2010 19:35:02, скроюсь до поры
Arni
мне кажется синюшность - это ооооочень косвенный признак б....ну прост она столько косвенный, что абсолютно не значим, имхо.....Удачи вам!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!!! 14.11.2010 19:05:15, Arni
это и хотела услышать))) пойду к врачу покажусь, всё равно надо! спасиб! 14.11.2010 19:36:08, скроюсь до поры
llys
Конечно цикл может еще сбои давать на фоне ГВ. Про синюшность половых органов вообще впервые слышу. Один из вариантов узнать есть Б или нет это сделать тест, думаю не стоит себе нервы трепать и гадать с помощью конфы. 14.11.2010 18:21:57, llys
про синюшность написано - как один из признаков диагностики Б на ранней стадии, наравне с пальпацией матки гинекологом. 14.11.2010 18:35:39, скроюсь до поры
не знаю помогу или нет, но я грудью перестала кормить в середине августа, первые месячные пришли в начале октября и вот я беременна. А сюрпризы могут быть. 14.11.2010 18:11:26, Оляля1
Спасибо за ответ))Поздравляю Вас с событием, лёгкой беременности!!! А вот по теме интересует именно цикл и беременность на фоне активного ГВ. 14.11.2010 18:15:49, скроюсь до поры
цикл может еще долго скакать 15.11.2010 22:40:13, mamaLisa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!