ААА! Собственно повод - кормлю ребёнка грудью (1,5 года)... в начале октября пришли первые месячные. И тишина... наблюдаю синюшность половых органов... Тест пока покупать боюсь, не готова морально точно узнать результат (глупо, знаю!) ПА были, один раз без предохранения.
Если синюшность присутствует, то это беременность? Или цикл при ГВ может сюрпризы подносить? Очень жду мнений опытных мам))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте девочки)) Могла бы и не спрашивать, но волнуюсь!
14.11.2010 18:04:42, скроюсь до поры14 комментариев

это да))) спасибо!
14.11.2010 19:35:02, скроюсь до поры

это и хотела услышать))) пойду к врачу покажусь, всё равно надо! спасиб!
14.11.2010 19:36:08, скроюсь до поры

про синюшность написано - как один из признаков диагностики Б на ранней стадии, наравне с пальпацией матки гинекологом.
14.11.2010 18:35:39, скроюсь до поры
не знаю помогу или нет, но я грудью перестала кормить в середине августа, первые месячные пришли в начале октября и вот я беременна. А сюрпризы могут быть.
14.11.2010 18:11:26, Оляля1
Спасибо за ответ))Поздравляю Вас с событием, лёгкой беременности!!! А вот по теме интересует именно цикл и беременность на фоне активного ГВ.
14.11.2010 18:15:49, скроюсь до поры
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.