Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздраперма

ерунда все эти народные средства:(((

вчера и полы руками мыла, и шторы постирала, и гуляла долго, и по лестнице ходила и ничего. муж поучаствовать в процессе отказался. сказал, что приближать рождение скорпиона своими руками (и не только) не будет:))) так что буду сегодня собираться исходя из того, что лежать мне в больнице долго:((( прошлый раз было 3 недели:((( а так надеялась, что по быстренькому в этот раз получится....
14.11.2010 08:42:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
ха, забудь:) в моем случае у Боженьки сдали нервы (видимо), когда я полезла шкафы мыть наверху, сын стоял с ужасом на меня смотрел...я же знала, что есть у Всевышнего предел терпения)) и через 4 часа после окончания работ и обдумывания, что же еще можно натворить... началось 15.11.2010 00:05:36, Zhurol
Даздраперма
я уже и этим занималась!!! видно на меня у Боженьки больше терпения запасено:))) ох, чует мое сердце, будет папе желаемый стрелец:))) 15.11.2010 08:39:54, Даздраперма
ерунда конечно-мы с 4 го числа чего-только не перепробовали))) вот, тоже -сидим ждем. 14.11.2010 21:57:02, SnowWhitee
Мечтуля
Ты еще здесь ???!!! ну и терпение, мне в клинике сказали, если воды отойдут, бегом к нам. 15.11.2010 10:07:09, Мечтуля
Даздраперма
поражаюсь твоему терпению! у меня через 3 дней после ПДР истерика случилась:))) зато помогло:))) 15.11.2010 08:41:09, Даздраперма
llys
А коктейльчик, тут как то народ раньше его активно употреблял и почти все в этот день и рожали. Только я рецепт не помню. 14.11.2010 21:52:46, llys
не волнуйтесь, все произойдет. У меня тоже в 1-ю Б я родила на 41-й неделе, что только не делала - и полы мыла и холодильник двигала (это мне мама рассказывала как с дуру подвинула холодильник и поехала меня рожать), но ничего не помогало. Все наступило само собой, но волнительно было и страх остаться беременной навсегда был еще какой! Удачи! все будет хорошо и в срок для малыша! 14.11.2010 20:15:40, Dispro
Даздраперма
да, еще никто беременным на всю жизнь не остался:))) и это утешает:))) 15.11.2010 08:45:06, Даздраперма
везет же некоторым! во организм! у меня с первой после мытья полов и теплой ванны роды начались на сроке 36 недель. Во вторую Б. после 34 недель вообще ничего по дому не делала, кроме готовки, боялась опять преждевременных. В итоге после тренировочных (каждую неделю) родила на сроке почти 38 недель. И то сохраняли как могли, но генипрал отказалась пить. Считаю что все должно быть макс естественно. Деть сам знает когда появиться и это хорошо, т.к. при моем росте 165 и весе до Б. 52 (в Б. набираю 8-10кг), а так же узком тазе)) дети рождаются 1-я 3600, 2-я 3850. Поэтому в 40 недель у меня скорее всего не будет шансов родить самой)))

кстати, у меня вторая ноябрьская, характер, я вам скажу, ого-го какой!!
14.11.2010 12:46:49, mamaLisa
Даздраперма
у меня детки мелкие, но ОЧЕНЬ головастые:))) и таз то же узкий, как выяснилось в эту беременность. а дети... один ленивый, а вторая будет упрямая, похоже. 15.11.2010 08:44:06, Даздраперма
вересень
А мой наоборот,отправляет меня,едь-рожай уже побыстрее! Это при том,что один скорпион у нас уже есть,и есть надежда до стрельца дотянуть в этот раз. Я в прошлый раз приехала в больницу раньше на 8 дней,и на следующий день родила.Врачи постарались.Уверена,что и в этот раз так же сделают,а я не очень-то этого хочу...Хотя с другой стороны устала уже. 14.11.2010 09:30:08, вересень
angel ++
кстати очень хорошо помогает мяч для беременных - фитбол
у меня девочка в палате на нем 3 дня прыгала, на 4 день родила...
как говорится допрыгалась)))))
14.11.2010 08:57:38, angel ++
Meita
Это ж сколько на нем прыгать надо!!! 14.11.2010 19:28:45, Meita
angel ++
всему свое время, не переживайте, малыш сам знает, когда ему появиться на этот свет... всё будет хорошо...пусть всё пройдет быстро-быстро и незаметно..удачи вам)))))))))) 14.11.2010 08:54:53, angel ++

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!