Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ерунда все эти народные средства:(((
вчера и полы руками мыла, и шторы постирала, и гуляла долго, и по лестнице ходила и ничего. муж поучаствовать в процессе отказался. сказал, что приближать рождение скорпиона своими руками (и не только) не будет:))) так что буду сегодня собираться исходя из того, что лежать мне в больнице долго:((( прошлый раз было 3 недели:((( а так надеялась, что по быстренькому в этот раз получится....
14.11.2010 08:42:47, Даздраперма
14 комментариев

ерунда конечно-мы с 4 го числа чего-только не перепробовали))) вот, тоже -сидим ждем.
14.11.2010 21:57:02, SnowWhitee
Ты еще здесь ???!!! ну и терпение, мне в клинике сказали, если воды отойдут, бегом к нам.
15.11.2010 10:07:09, Мечтуля
поражаюсь твоему терпению! у меня через 3 дней после ПДР истерика случилась:))) зато помогло:)))
15.11.2010 08:41:09, Даздраперма

не волнуйтесь, все произойдет. У меня тоже в 1-ю Б я родила на 41-й неделе, что только не делала - и полы мыла и холодильник двигала (это мне мама рассказывала как с дуру подвинула холодильник и поехала меня рожать), но ничего не помогало. Все наступило само собой, но волнительно было и страх остаться беременной навсегда был еще какой! Удачи! все будет хорошо и в срок для малыша!
14.11.2010 20:15:40, Dispro
да, еще никто беременным на всю жизнь не остался:))) и это утешает:)))
15.11.2010 08:45:06, Даздраперма

везет же некоторым! во организм! у меня с первой после мытья полов и теплой ванны роды начались на сроке 36 недель. Во вторую Б. после 34 недель вообще ничего по дому не делала, кроме готовки, боялась опять преждевременных. В итоге после тренировочных (каждую неделю) родила на сроке почти 38 недель. И то сохраняли как могли, но генипрал отказалась пить. Считаю что все должно быть макс естественно. Деть сам знает когда появиться и это хорошо, т.к. при моем росте 165 и весе до Б. 52 (в Б. набираю 8-10кг), а так же узком тазе)) дети рождаются 1-я 3600, 2-я 3850. Поэтому в 40 недель у меня скорее всего не будет шансов родить самой)))
кстати, у меня вторая ноябрьская, характер, я вам скажу, ого-го какой!! 14.11.2010 12:46:49, mamaLisa
у меня детки мелкие, но ОЧЕНЬ головастые:))) и таз то же узкий, как выяснилось в эту беременность. а дети... один ленивый, а вторая будет упрямая, похоже.
15.11.2010 08:44:06, Даздраперма
кстати, у меня вторая ноябрьская, характер, я вам скажу, ого-го какой!! 14.11.2010 12:46:49, mamaLisa

у меня девочка в палате на нем 3 дня прыгала, на 4 день родила...
как говорится допрыгалась))))) 14.11.2010 08:57:38, angel ++

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.