Эхх, а 2 недели назад врач щупала и говорила, что головой вниз висим. Так у нас еще и обвитие, правда не тугое, пуповина свободно, как шарф, лежит низко под шеей. Если уговаривать начнем и малышка перевернется, как бы не затянулась сильнее... Еще и плацента старовата у нас, недели на 33. УЗИстка сказала, что из-за низкого давления и гемоглобина такое может быть, т.к. инфекций никаких нет у меня.
Из положительного: ноги длинные у нас, на 31 неделю=) Ну и все остальные параметры в норме, развиваемся хорошо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, надеюсь, что перевернется опять. Это все мой пауэр-лифтинг виноват, я думаю. Весь день 13тикиллограммового мальчика таскаю туда-сюда, младшая осерчала и снова на попу села. 15.11.2010 12:04:19, Shamsu

Мелкая лежала правильно, по узи сначала обвитие было, а потом она размоталась, прям перед родами. 13.11.2010 23:53:54, КошМарочка

Перевернется малышка еще, не переживай!!!
Все будет хорошо!!!! 13.11.2010 23:27:50, Arni

Я уже успокоилась, мне ж главное всех вокруг напугать, муж работы придет, буду успокаивать, а то он вчера мне выдал испуганно: "На кесаревом я врятли смогу быть!" Настроился уже, млин=) 14.11.2010 14:05:51, Shamsu

Младший у меня перевернулся между 32 и 36 неделями (точно не скажу, не заметила как это произошло), обвитие то ли 2, то ли 3 - всё ок. Мне врач сказала, что пока ребенок не дышит воздухом, обвитие никак не страшно.
Ни упражнений, ничего не делала, уговаривала только :) 13.11.2010 22:29:00, Весенняя кошка
Ни упражнений, ничего не делала, уговаривала только :) 13.11.2010 22:29:00, Весенняя кошка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.