Девчонки, спасиб за кулачки, они дейсвительно волшебные. Всё у нас хорошо!!! Развиваемся соответственно срокам, не опережаем и не отстаём. По месячным срок 11 недель, а по узи сегодняшнему 10-11 недель. КТР 34мм, БПР 17мм, сердечко бьётся 140 ударов в мин.,толщина воротникового пространства 1,9. Отслойки у меня не было, это оказалась маленькая киста, узист сказал, что ничего страшного эта киста в себе не несёт. А вот тонус к сожалению присутствует, отсюда и боли в животе и пояснице ((( Ну и про козявочку, такая хорошенькая, носик ммммм, пальчики, ручками мне махала, ножками дрыгала ))))))))))))))))))))))) Пуповина между ножек у нас, так что кто там прячется остаётся загадкеой, но я такая счастливая, что всё хорошо, что наше чудо такое шладкое мне ручкой помахало, что даже и не растроилась, что не сказали хто же там, да и понимаю, что всё таки для определения пола рано всё таки))))))))))))))))))))))))))) Вот сижу счастливая, а перед глазами козявочка маленькая )))))))
Спасибо девчонки за кулачки ещё раз!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюшкин, замечательные новости!! Самое главное что все в порядке, а кто там - ты ведь любому рада будешь :))
Но я ставлю на Машку :)))) 13.11.2010 13:30:56, UKgirl
Машунь, спасибо тебе Дорогая!!!!!!! у меня все родные и подруги твердят, что Маруся там, а Максюха так вообще заявил, что никакой братик ему не нужен и если там мальчик надо будет поменять)))))))))))))))))))))))))))))))))) но он у нас изначально уверен что девочка там))))))))))) А на самом деле я это чудо уже так люблюююююю и абожаю и совсем не важно кто это он или она!!!!!!!!
13.11.2010 15:28:55, Настюша & Мальчишки
Но я ставлю на Машку :)))) 13.11.2010 13:30:56, UKgirl

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей