Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танжер

отеки насколько критичны?

с отеками к врачу обязательно идти или можно дня 4 подождать? срок 36-37нед. была у врача в понедельник- отеки были,но слабее, врач их видела, прописала канефрон. давления нет. белка в моче в прошлом анализе не было, последний сдавала в понедельник- результат увижу после выходных.соль ограничила, всякое жареное- острое тоже. вес контролирую- вроде быстро не растет. просто у меня получается какой-то пересменок- мне нужно бы дождаться вторника, чтобы забрать в жк результаты последних анализов и с ними уже пойти в среду заключить контракт в рд. а отеки усиливаются( отек сам по себе ребенку ведь не угрожает или я ошибаюсь? можно с отеком сидеть дома, не есть соль, пить канефрон и ждать до вторника?
12.11.2010 17:18:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shamsu
У меня в первую б. были, ничего не прописывали. 12.11.2010 19:59:28, Shamsu
Главное, чтоб ТТТ внутренних отеков не было 12.11.2010 19:08:03, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Танжер
но это же без узи нельзя знать? в понедельник в рд все делала- и доплер, и узи, и ктг- все было ттчнс в норме. 12.11.2010 19:13:36, Танжер
Ну и не парься тада 12.11.2010 19:27:38, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Танжер
попробую) 12.11.2010 20:00:58, Танжер
babka.v.kedah
У меня отеки рук и ног очень давно уже, недели с 28. Все ок т-т-т, просто жидкость не выходит. Не ограничиваю себя ни в чем. 12.11.2010 18:29:43, babka.v.kedah
Танжер
а у меня неделю наверно как появились и как-то понемногу усиливаются( вначале внутренню косточку на ноге перестало быт видно, теперь уже и внешняя теряется потихоньку. как-то меня прогресс этот пугает( 12.11.2010 19:15:08, Танжер
Меня в 1 Б с такими отеками (водянка беременных), клали в РД. Это не есть хорошо. 12.11.2010 21:53:16, Maroshka1
Танжер
в 1 б меня тоже клали с отеками, поэтому и спрашиваю. потому что тогда они на неделю уложили меня, здорового человека, в кровать в ночной рубашке, кормили больничной баландой и за эту неделю сделали 1 раз узи, 1 раз осмотр на кресле (так что первый и последний раз за беременность сильно кровило) и анализы по зимницкому и нечипоренко. и все. но у меня тогда еще белок все время в моче был. 13.11.2010 16:11:04, Танжер
у меня появились отеки последние недели 2. ну смотрю за давлением и мочой и все. и не парюсь. уже же большой срок. на почках большая нагрузка. 12.11.2010 18:24:53, Василек
Танжер
вот и у меня тоже- недели две. а может ребенок "отток" пережимать? у меня такое ощущение, что это даже не почки не срабатывают, а все пережато там, что можно. и на узи сказали, что головка уже низко 12.11.2010 19:17:15, Танжер
ну малыш же уже большой+воды+матка. вся эта масса передавливает органы и мешает им нормально функционировать. 12.11.2010 19:39:42, Василек

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!