Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отеки насколько критичны?
с отеками к врачу обязательно идти или можно дня 4 подождать? срок 36-37нед. была у врача в понедельник- отеки были,но слабее, врач их видела, прописала канефрон. давления нет. белка в моче в прошлом анализе не было, последний сдавала в понедельник- результат увижу после выходных.соль ограничила, всякое жареное- острое тоже. вес контролирую- вроде быстро не растет. просто у меня получается какой-то пересменок- мне нужно бы дождаться вторника, чтобы забрать в жк результаты последних анализов и с ними уже пойти в среду заключить контракт в рд. а отеки усиливаются( отек сам по себе ребенку ведь не угрожает или я ошибаюсь? можно с отеком сидеть дома, не есть соль, пить канефрон и ждать до вторника?
12.11.2010 17:18:13, Танжер
12 комментариев
Главное, чтоб ТТТ внутренних отеков не было
12.11.2010 19:08:03, Careless Angel (ex.Malipusechka)
но это же без узи нельзя знать? в понедельник в рд все делала- и доплер, и узи, и ктг- все было ттчнс в норме.
12.11.2010 19:13:36, Танжер

Меня в 1 Б с такими отеками (водянка беременных), клали в РД. Это не есть хорошо.
12.11.2010 21:53:16, Maroshka1

у меня появились отеки последние недели 2. ну смотрю за давлением и мочой и все. и не парюсь. уже же большой срок. на почках большая нагрузка.
12.11.2010 18:24:53, Василек
вот и у меня тоже- недели две. а может ребенок "отток" пережимать? у меня такое ощущение, что это даже не почки не срабатывают, а все пережато там, что можно. и на узи сказали, что головка уже низко
12.11.2010 19:17:15, Танжер

ну малыш же уже большой+воды+матка. вся эта масса передавливает органы и мешает им нормально функционировать.
12.11.2010 19:39:42, Василек
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.