Девоньки, завтра утром у меня операция.
Деть прыгает козлом. совершенно не понимаю, вроде должен затихнуть, тк уже почти 40 недель, а он такой активный, как никогда. сил нет совершенно: ночью плохо сплю, не высыпаюсь, да еще и отекаю, ноги вообще еле волочу - в общем, как развалина...
Но все равно жутко жалко расставаться с беременностью... прям мазахизм какой-то. :)
завтра увижу малышастика. оч рада. даже совершенно не переживаю перед операцией.
в общем, до связи. из РД напишу отчетик. ровесничкам сил на последние деньки, а всем легкой Б и родов!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дату назначил врач. у меня не страшные показания к КС (ягодичник), поэтому дают максимально доходить до 40.
12.11.2010 22:00:02, Василек

Пусть все будет легко и просто!!! Удачи!@@@@@@@@@@
12.11.2010 19:44:37, Фьюжик
спасибо. ты тож уже на подходе. держись - последний бой, он трудный самый.... тебе тож удачи и легких родов!
12.11.2010 19:51:04, Василек
Спасибо. Как говорит мой отец про 8 марта: "Нам бы день простоять да ночь продержаться":))) А если честно, то хочется к врачам поближе со швом то, но и своих страшно оставлять "без присмотра". Сегодня опять шов УЗИли, уже 2,1мм, врач сказал "терпимо", теперь 15 на прием....
12.11.2010 20:00:01, Фьюжик

спасибо большое. а что нам остается, как ни с высоко поднятой головой и улыбкой до ушей идти на встречу к своей мечте? :) долго ждали Б, поэтому все сложности не страшны, не важны и решаемы. главное - малыш! ура, уже ночка осталась :)
12.11.2010 19:46:58, Василек
))) Нувот! -первый пошел!))))
12.11.2010 18:43:19, SnowWhitee
а может и ты ночью сегодня присоедишишься? ;) кто знает-кто знает... :)
12.11.2010 19:40:24, Василек

ой как хорошо, удачки вам. меня на след.неделю отправили ждать, легкие зрелые а вот ядра беклара еще бы пару мм. и это при все том, что я с понедельника в роддоме. правда у меня уже третье КС-они боятся -швы истонченные и головка низко вот и запихали меня-домой не отпускают, даже на выходные.хорошо что условия в роддоме приблежены к домашним.
12.11.2010 17:21:29, елана
ну в больнице со швом как-то поспокойнее, мне кажется... вам тож удачи!
спасибо большое! 12.11.2010 18:19:24, Василек
спасибо большое! 12.11.2010 18:19:24, Василек
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.