да, ожидание у моря погоды и физическая усталость дают о себе знать:((( утром долго собирались в школу. то живот болит, то голова, то хомяка надо погладить, то в окно посмотреть. сегодня первый раз дала детёнку телефон с собой. пожалела уже скоро. звонил на каждой перемене. поехала в роддом. там все нервные, рычат, на людей кидаются. получается как в рассказе про раков. положить можем, но сегодня, а в понедельник можем и не положить. а что делать в больнице на выходных без врачей, процедур и т.д.? полежать я и дома могу. диван у меня удобный. так что поеду в понедельник. буду требовать укладки меня в стационар.
потом мама добавила. звонит и говорит, что ей не нравится имя Маша. Мария Олеговна не звучит. Она хочет, что бы была Елизовета Олеговна. все это тоном, не терпяшим возражений! я, конечно, ничего не имею против имени Лиза. имя красивое, сочетается с отчеством. да и именины по святкам нам подходят. но не вяжется у меня это имя с дочкой. я не против назвать так ребенка, но не этого. это у меня МАШКА. уперлась я и все. не представляю дпугого именя!!! наверно гармоны сказываются (кстати, имя Маша никому кроме меня и сына не нравится).
а закончилось тем, что звонит мой ребенок (в не пойми какой раз) и говорит, что он присмерти и его надо забрать с продленки. а у меня на плите все кипит!!!
а вечером еще муж вернется. а он нервный, т.к. на работе проблемы. вот сижу и думаю, может стоило сегодня от них всех в больницу сбежать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня все испытывают мое терпение!!!! (длинно и эмоционально)
12.11.2010 15:22:42, Даздраперма26 комментариев

А про мобильник ребетенку- ну это ж вообще отдельная история, я своему в 1 класс когда купила, так он умудрялся на уроках еще смс строчить, на переменах звонил и рассказывал все, что вокруг, прикинь каково это на совещаниях слушать:) НО!!всегда вспоминаю как время бежит и что они растут и может через пару лет буду сама названивать и доставать его, поэтому 3 вдоха, 2 выдоха и..."да сыночка, что у тебя там еще случилося:?:)" Сейчас уже 10 лет, а картина не меняется, может даже звякнуть и сказать, что у него хандра и надо подумать прям щаз, как решить ситуёвину:) 12.11.2010 23:13:23, Zhurol

С именем меня тоже достают, но я все опять же на мужа валю, мол, Артем выбрал - все претензии к нему=) Под Артемовича/Артемовну и так мало что подберешь, а тут еще все со своими хотелками! Мама моя варианты вообще отпадные предлагает, в прошлую беременность предложила имя Эраст, мы с мужем упали=) Сказали, что тогда придется ребенка на домашнее обучение сразу переводить=) В эту спрашивает меня: "Как ты относишься к имени Клёна?" Я говорю: "Так же, как и к Дубина."))) Все равно муж поедет в ЗАГС и запишет то имя, которое хочет, так что я даже не переживаю на этот счет=) 12.11.2010 20:38:47, Shamsu
да. я вот тоже временами гражу(от гл."грозить") своим, что если не отстанут и не будут проявлять сочувствие-уеду в больницу и пусть делают что хотят!!!
По поводу имени-родиться и решите. А потом все привыкнуть и к Машке и к Дашке, наоборот будут говорить, что "как можно было по другому назвать?".
У нас так было. Первые роды. Роддом. Муж до этого никак не соглашался на выбранное мной имя, а тут звонит и спрашивает "как хочешь назвать?", у нас было 3 имени на выбор, муж одобрил только Соня. Мне не очень нравилось, да и много их уже было, но под влиянием эндорфинов я ему и предлагаю любое, какое ему из 3х нравиться(т.е. Софья), а он мне выдает "ты же Василисой хотела, так и назовем!". Я в шоке, конечно согласилась и тут началось!!!! сразу звонки от родни "как назвали?" и "вы что с ума сошли?" и давай предлагать варианты. Мама моя на дню по 5-10 раз звонила и просила что бы предумали!!
а так же моя бабушка и моя тетя. Реально достали! и я уже из упрямства настояла! Сейчас НИКТО об этом не вспоминает. Все только Василисушкой-красавицей называют и сами по моему тащаться от имени.
Вторую назвали Елизаветой.
А вот третью даже не знаю.. женские любимые имена у меня закончились, так что придется малчика рожать! тут мне все равно как назвать)) 12.11.2010 20:23:58, mamaLisa
По поводу имени-родиться и решите. А потом все привыкнуть и к Машке и к Дашке, наоборот будут говорить, что "как можно было по другому назвать?".
У нас так было. Первые роды. Роддом. Муж до этого никак не соглашался на выбранное мной имя, а тут звонит и спрашивает "как хочешь назвать?", у нас было 3 имени на выбор, муж одобрил только Соня. Мне не очень нравилось, да и много их уже было, но под влиянием эндорфинов я ему и предлагаю любое, какое ему из 3х нравиться(т.е. Софья), а он мне выдает "ты же Василисой хотела, так и назовем!". Я в шоке, конечно согласилась и тут началось!!!! сразу звонки от родни "как назвали?" и "вы что с ума сошли?" и давай предлагать варианты. Мама моя на дню по 5-10 раз звонила и просила что бы предумали!!
а так же моя бабушка и моя тетя. Реально достали! и я уже из упрямства настояла! Сейчас НИКТО об этом не вспоминает. Все только Василисушкой-красавицей называют и сами по моему тащаться от имени.
Вторую назвали Елизаветой.
А вот третью даже не знаю.. женские любимые имена у меня закончились, так что придется малчика рожать! тут мне все равно как назвать)) 12.11.2010 20:23:58, mamaLisa
Держись! Осталось немного! У нас с именем вообще засада. Мама каждый раз начинает бухтеть как надо назвать. В принципе, и мне и мужу нравится это имя, но она же решит, что это исключительно ее заслуга, и что, если давить постоянно, то все будет так как хочет она:( Сегодня вообще на до мной смеялась, когда я сказала, что ребенка из РД в автокресле повезем
:((( 12.11.2010 20:06:18, Фьюжик
:((( 12.11.2010 20:06:18, Фьюжик

ОФФ: готовишься? 12.11.2010 23:14:48, Zhurol

ну ты уже устала просто. всех в сад! ляж в РД и поотдыхай перед родами. а то потом будешь выжатая, как лимон. а так выспишься... :) а папа сам разберется с детем как-нибудь. :)
12.11.2010 17:17:19, Василек

Осталось чуточку совсем. Будет скоро Маша твоя характер дома показывать)). А про имя - у нас уже четко никто ничего не советует. Знают, что мы по-своему сделаем. Вот уже недели две как у нас малыш проходит как Сереженька. А тут вчера Ванька выдал - ну уж нет, никакого брата Сереженьки ему не надо. Он ждет брата Мишутку. Вот так вот. И попробуй ему объясни, почему мне Миша не нра.
12.11.2010 16:33:55, Musik + 3 богатыря
ох уж эти мамы..., с их тоном авторитетным...
Держись, дорогая, чуть-чуть осталось! И будет у тебя Машка!!! ты ж мама, тебе и называть. ну, с мужем можно вместе, но уж не с бабушкой!
А то давайте может еще у всей родни поспрашиваем советов! (как у меня маман когда начинает, я говорю - а может у свекрови спросим? ;-) а она сразу - Нет! у нее не надо!!! И успокаивается как-то сразу )) 12.11.2010 16:26:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Держись, дорогая, чуть-чуть осталось! И будет у тебя Машка!!! ты ж мама, тебе и называть. ну, с мужем можно вместе, но уж не с бабушкой!
А то давайте может еще у всей родни поспрашиваем советов! (как у меня маман когда начинает, я говорю - а может у свекрови спросим? ;-) а она сразу - Нет! у нее не надо!!! И успокаивается как-то сразу )) 12.11.2010 16:26:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)

У Вас тоже Олеговна??? наш вариант и мама тоже бракует варианты :) Я просто сама Маша, поэтому на мою шутку "давай назовем девочку Машей" муж сказал,что ему и меня хватает. А так маме не нравится имя, которое предлагает мой муж, а мужу вариант мамы :)) А я типа тут просто стою ;) 12.11.2010 15:54:49, Тюльпанчик
Забить надо было на все и в больничку-на заслуженный покой!))
12.11.2010 15:32:30, SnowWhitee
сколько ждать то можно? (просто крик души) вот дети упрямые пошли! сначала боишься, как бы раньше срока не выскочили, а потом не выманишь:)))) хотя одно утешает, еще никто беременным на всю жизнь не остался:))))
12.11.2010 15:49:49, Даздраперма
если совсем допекут, уеду в выходные по скорой:))) кстати, как вчера сходила в ЖК?
12.11.2010 15:37:06, Даздраперма
ОФФ: ой, ты еще с нами??? 8) я думала ты уже отстрелялась.... чего говорят-то врачи?
12.11.2010 15:42:17, Василек

Утешает -завтра последний день в школе, потом каникулы-можно спокойно отправляться если не рожать, то даже хоть в стационар.А то наш папа косички заплетать не умеет, а кукла стричься напрочь отказывается.
12.11.2010 16:20:54, SnowWhitee

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.