Иммунитет ослаблен, врач предостерегает - носите хлопковые трусы и пользуйтесь фито-прокладками.
что за фито-прокладки? кто-нибудь их пробовал? нашла в интернете фито-прокладки sun herbal, купила сегодня. потом расскажу о впечатлениях. кто пробовал, расскажите о своих впечатлениях?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне врач наоборот не разрешал прокладками пользоваться, т.е. только по назначению (во время м.), я как то и отвыкла. Трусы что ли лень в машинку вечером закинуть?)
а вот другая гин-к (из Израиля) сказала обязательно для профилактики пить Иммунеле (что ли или что то в этом роде, не помню, бутылочки) утром натощак. И что молочницы не будет)
Не знаю кто прав, у меня во время Б. обострения бывает, особенно в жару:( 12.11.2010 20:11:46, mamaLisa
Я, почти постоянно сидя дома, имею возможность после каждого туалета зайти в душ, но и то без ежедневок мне как-то не комфортно... А тем, кто работает как? В беременность у многих такая секреция, что без ежедневных прокладок просто не обойтись.
12.11.2010 20:23:26, Shamsu
Я это время не застала=) Раньше и без обычных прокладок как-то справлялись.
12.11.2010 20:28:34, Shamsu
а вот другая гин-к (из Израиля) сказала обязательно для профилактики пить Иммунеле (что ли или что то в этом роде, не помню, бутылочки) утром натощак. И что молочницы не будет)
Не знаю кто прав, у меня во время Б. обострения бывает, особенно в жару:( 12.11.2010 20:11:46, mamaLisa

ааа, ну тогда понятно!
а я вот застала. У меня М. рано пришли. Тоскаааа была. 12.11.2010 20:31:23, mamaLisa
а я вот застала. У меня М. рано пришли. Тоскаааа была. 12.11.2010 20:31:23, mamaLisa
Хочу высказаться по поводу фито-прокладок. Это очень хорошая вещь, я ими пользуюсь уже более 7 месяцев, беру ежедневки, о молочнице забыла совем. Но раньше регулярно раз в 5-6 меясцев приходилось лечиться. Сецчас никаких симптомов. Мне тоже врач посоветовала, я потом прочитала, что они пропитаны каким-то травяным раствором, который убивает болезнетворные бактерии.
10.12.2010 08:35:30, настюха999

Будет молочница - будете лечить. Не нужна эта профилактика, и нету связи между ношением стрингов и не х/б трусов и молочницей, все от иммунитета зависит, от сопутствующих инфекций и лечения антибиотиками. Кстати, фитопрокладки я пробовала ( не помню фирму, импортные, фиолетовая упаковка). Без молочницы они мне понравились, при молочнице - жуть ужасная, щипало все :(
12.11.2010 19:24:10, murka i knopka

Кстати, в перую Б, когда я была "вся такая правильная беременная", принимала витамины, носила специальное белье, старалась есть полезное, гулять и так далее, молочница рецидивировала постоянно, повылезали вообще все инфекции, которые были в организме, от гарднереллы до уреаплазмы, еще и "сверху" цеплялось черти-что типа кишечной палочки. Постоянно то свечи, то таблетки, то промывания, то растирания. Вторая Б - победил здравый смысл и на все было забито, спецбелье и витамины уже не покупались, кофе, макдак, и так далее:) В итоге НИ ОДНОГО ПЛОХОГО МАЗКА или анализа. Второй деть, кстати, имеет в разы более сильный иммунитет (ТТТ), чем старшая... 12.11.2010 17:20:14, СиницаА

Мне врач наоборос говорила - никаких прокладок! Еще не носить стринги, трусы и правда хлопковые. Все это вместе - помогает!!! (ТТТ)
12.11.2010 15:03:37, пока скрываюсь
как это без прокладок то(выделения все равно же есть.(а стринги чем плохи?а шелк с хлопковой вставкой можно?
12.11.2010 16:28:05, Викуся1981
надо спросить у моего врача будет. вообще, я немного читала по этому поводу в интерете-у врачей на счет прокладок нет особого мнения единого. одни вообще против, другие говорят,Ю что можно. потому что какие-то минимальые ежедневыне выделения все равно есть у всех почти.и это та же гигиена
12.11.2010 15:07:22, mollol

Просто трусы менять 2 раза в день - мне хватает, привыкла (хотя самой тяжело было от прокладок отказаться), шелк мне кажется можно - это ж натуральный материал! Про стринги, к примеру - "Врачи уверены, что такие трусики способствуют раздражению и воспалению анальной области, провоцируют геморрой. Также вследствие трения ткани в промежной области велика вероятность перенесения кишечной палочки, кот. явояется нормальной для анальной области, в область влагалища, с последующим инфицированием, что может привести к вагинальному бактериозу..."
13.11.2010 09:34:48, пока скрываюсь

Молочница возникает от избытка грибков Кандида, которые в норме живут в женском организме. Мужчина тут не при чем :)
12.11.2010 19:28:40, murka i knopka

Исходя из опыта, я лично не доверяю вообще никаким однодневкам "с вывертами". если уж прокладки, то самые простые, с смысле без добавок чего-либо. 12.11.2010 14:50:54, МарикаЧ

а в этих вроде как ничего такого нет, и они умеют дыщать почти как хлопковое белье, и из-за свойств своих не дают микробам размножаться.
я сейчас недословно рассказываю, потому что она мне об этом более научно говорила и грамотно. но уж очень заинтриговала. тем более что иммунитет ослаблен сейчас. мало ли 12.11.2010 14:58:06, mollol

Сейчас врачей иногда трудно понять: то ли им рекламой мозг промыли на "курсах повышения квалификации", то ли и вправду за наше здоровье радеют:) 12.11.2010 15:09:45, МарикаЧ

Я вообще проладками не пользуюсь...никогда. Но я даже и не знаю, что такое молочница. 12.11.2010 15:02:21, Meita

это грибок кандиды. он живет в нашей микрофлоре. но когда случаются благоприятные моменты, начинает активно множиться. и возникают выделения, зуд и т.д. приятного мало.
а иммунитет ослаблен в самом начале беременности- это же всегда так! вроде как болезнь, простуда. 12.11.2010 15:04:16, mollol

но все как-то само собой проходило, когда гигиену особую соблюдала) 12.11.2010 15:02:18, mollol
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.