В этом собственно и весь вопрос. Срок ставят в первых числах января. Но я так переживаю - как бы не приспичило в Новый год. Не хочется ребенку (да и себе) НГ портить. Вернее дальнейшую жизнь.
А есть ли еще такие же, как я? И где планируете рожать? Я в 7 роддоме.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я первую дочку 3 января родила, а вторую 2 января, так что роды на НГ-это моя тема! ничего страшного! главное в новогоднюю ночь особо не есть, не нагружать желудок. со второй дочкой я под бой курантов уже схватки сидела считала, а в 4 утра уже в роддом поехала, но она до утра 2го числа все-таки там досидела. вам удачи и не волнуйтесь! все врачи будут трезвые и все пройдет хорошо! для врачей нг праздники -это просто обычные рабочие дни!!
13.11.2010 22:22:25, NataliaO

Я родила 1 января... :-)) ПО прежнему люблю Новый год.. а ребенка вдвойне вниманием не обделена. :))
Утром Дед Мороз подарки приносит, вечером - гости на ДР :)) 12.11.2010 12:00:03, Kolbi
Мне ПДР ставят 31 декабря :)))
Надеюсь родить на 1-2 недели раньше и встретить НГ дома.
Старшего родила ровно на 2 недели раньше ПДР.
Настраиваюсь до 38 недель доходить, а потом уже мечтать буду, чтобы поскорее родить. Но специально стимулировать роды раньше срока точно не стану. А дальше будь что будет, что ни делается - всё к лучшему ;)
Я из Самары, где рожать - выбираю между 3м роддомом и Кардиоцентром. 12.11.2010 11:45:54, Мамашка Любашка
Надеюсь родить на 1-2 недели раньше и встретить НГ дома.
Старшего родила ровно на 2 недели раньше ПДР.
Настраиваюсь до 38 недель доходить, а потом уже мечтать буду, чтобы поскорее родить. Но специально стимулировать роды раньше срока точно не стану. А дальше будь что будет, что ни делается - всё к лучшему ;)
Я из Самары, где рожать - выбираю между 3м роддомом и Кардиоцентром. 12.11.2010 11:45:54, Мамашка Любашка

т.к. в Москву ехать боязно..
Донов на последнем УЗИ пообещал НГ встречать в полном составе (по размеру малышки и длине шейки), ну и тоже сказал, что девчушки шустрее)
Не хочется 31 или 1, а так в общем-то не важно, только б все хорошо с деткой! 12.11.2010 11:44:25, Rumyanochka

У нас тоже срок под новый год. Оооочень надеюсь родить пораньше, чтобы уже праздники отмечать обновленным составом. Рожать планирую в 11 роддоме (как и первых двух). Вчера были как раз на УЗИ. Намеряли нас уже весом 2300 и ростом примерно 43см.... вот )))
12.11.2010 09:34:39, Шпиля

В общем, коллеги мы с вами... 11.11.2010 23:18:02, kikimora
Ага, прикинь, врачи НГ отмечают, а тут рожать приспичило...
11.11.2010 23:08:51, Careless Angel (ex.Malipusechka)
У нас в роддоме 2 года назад почти аншлаг был.. Пока меян оформляли - очередь образовалась.. Вслед за мной приехала девочка из соседнего дома.. :)) А потмо еще двое.. :)))
12.11.2010 12:02:35, Kolbi

я 1го переносила 2 недели (ровно день в день по зачатию родила)
я на Домодедовской 12.11.2010 13:05:58, anfisik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.