Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что это мы все про коляски? есть и другие предметы для обсуждения!

А что-то мы все больше и больше обсуждаем коляски. А вот почему мы не обсуждаем например кроватки, пеленальные столики, ванночки или комплекты белья для наших деток. ведь по статистике гуляем мы с ребенком отсилы 4 часа в день, а все остальное время дома. И поэтому кроватка и ванночка, и даже комплект в кроватку может быть актуальней коляски.
Итак предлагаю обсудить:
1. Кроватки (модели и магазины)
2. Пеленальники
3. Матрасики в кроватки
4. Комплекты в кроватку (бортики, постельное белье, наполнители одеялок и т.д.)
Высказываемся не стесняемся...
Для себя я рассматриваю кроватку Можга модель Регина.
Матрасик кокос с полиуретаном, с функцией зима.лето.
Комплект в кроватку планирую сшить сама... Поэтому ищу размеры и интересные мотивы.
11.11.2010 17:01:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кровать есть, матрас тоже, ну и комплект с пеоенальником. Будем для старшей новую кровать покупать.
Для пузенка смотрю/думаю:
1. COCOONaBABY эргономическая кроватка
[ссылка-1]
2. Пеленка Red Castle MIRACLE BLANKET
3. Конверт-одеяло Babynomade
4. Конверт-одеяло двойной Lodger Bunker

Если пользовался или изучал эти же прибабахи, напишите мнение)))
11.11.2010 22:35:03, Пока скроюсь
Да_Я_Такая
Решили с мужем всё заказывать по интернету.
1. [ссылка-1]
Муж настоял,чтобы кроватка была с маятником. Хотя я склонялась больше к той,что на колесиках, она более мобильна. Уже привезли, собрали.
2. [ссылка-2]
У нас однокомнатная квартира, места не очень много, так что детские вещи будут в комоде + пеленальный столик. По мне, так очень удобно, хотя цена явно завышена.
И кроватка, и комод в белом цвете.
4. [ссылка-3]
Мечтала о таком наборе, но на днях меня переклинило и теперь мне кажется,что это не фиолетовый, а голубой цвет ( а у нас девчушка... Наугад заказывать его боюсь (
11.11.2010 21:49:55, Да_Я_Такая
блин, а я как белая ворона себя чувствую;))) коляску мне негде выгуливать, кровать тоже не нада, ну и, соответственно, всякие матрасики, комплекты...И даже, если дело будет касаться стульчиков для кормления - я тоже мимо%)) вот автокресла еще могла бы обсудить, но на первое время у нас Макси Кози есть. 11.11.2010 21:29:38, bijou
+1 почти тоже самое, но стульчик нам нужен, у старшей остается е же. Поэтому второй нужен))) 11.11.2010 22:37:35, Пока скроюсь
А мож еще про автокресло кто напишет... Очень хотелось бы мнения послушать 11.11.2010 19:08:13, Careless Angel (ex.Malipusechka)
У меня Бебекомфорт. Это, кстати, было одной из причин, по которой брала 3 в 1 именно Бебекомфорта, у них очень высокие результаты краш-тестов на автокресла. 12.11.2010 09:11:01, Musik + 3 богатыря
лучше всего брать корзинкой, то, которое за ручку вынимается от 0 до 13 кг. Лучшие - Bebeconfort, MaxiCosi, Romer и Recaro были лучшие по краштестам. Можно сэкономить, взяв кресло от 0 до 18, но ты его фиг из машины вместе с дитем вынешь. И безопаснее брать кресла для каждой категории в отдельности. 11.11.2010 21:36:26, bijou
А нафиг детя вместе с креслом из машины доставать? 11.11.2010 23:13:52, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Да_Я_Такая
Ситуация- ребенок заснул в автокресле (не будить же),а вам надо выходить из машины. 11.11.2010 23:26:45, Да_Я_Такая
так практически всегда и бывает, моментально они там вырубаются) 12.11.2010 01:24:13, bijou
СиницаА
У меня будет Макси Кози в этот раз (отдают), до этого были Chicco и Bebe Confort. Имхо - одинаково, существенной разницы не вижу, а в цене разница о-го-го. Для меня самое главное в кресле-нулевке - вес, чтоб легко было вынуть из машины вместе с детем. При этом цена у Chicco на удивление приятная была, помню, в 2007 году 4500 креслице стоило. И последующие кресла у меня тоже Chicco Key, очень нравятся и 9-18, и следующее. Правда, 9-18 тяжеловато. 11.11.2010 20:36:17, СиницаА
Снеженика
1.Pali
2.стол будет большой)вернее уже есть)
3.матрасик тоже палишный латекс или пружинный не решила пока
4.бортики родные от кроватки, постельное бельё купила турецкое (тач) и одеяло у них же, ещё х,б совковое купила в детском мире под него надо сшить пододеяльник, простынку-ткань уже есть)а ещё мне золовка отдала ванночку и коврик развивающий))) вроде фсё)
11.11.2010 18:19:38, Снеженика
СиницаА
Ну почему мужики покупку машины перетирают, а покупку кровати нет? Вот и мы так:)
А по теме - кроватки не будет, не нужна она нам.
Планирую кровать-манеж как по ссылке, пеленальник к ней прилагается, матрасик вроде не нужен, одеялок байковых аж два есть, простынки-пододеяльники тоже, обычные х/б. А больше нам и не надо вроде... Я вообще совместный сон планирую, а кроватка - так, чтоб было куда положить днем на время...
11.11.2010 18:06:23, СиницаА
Распюш@
У нас всё от старшей осталось, кровать Можга, только не помню какая модель, но та что без ящика внизу,имхо лишний пыле-сборник и тяжёлая она становится из-за этого ящика, а так я её двигала хоть куда, очень удобная, три года пользовались и почти как новая, в кроватке матрас зима-лето, с кокосом, ванночка у нас тоже очень удачная просторная, широкая, а вот комплект и бортики буду новые в кроватку покупать 11.11.2010 17:44:24, Распюш@
Тюльпанчик
1. будет старая Можга, но думаю не будь ее я бы выше не прыгала. У нас кроватка тоже не больше года прожила. мальчик слишком быстро рос :)
2. обошлась столом
3. обычный. не заморачивалась на кокосе :) купила потом кровать и уже туда хороший, ортопедический матрас
4.Был у меня хороший комплект. Бортики были сшиты как бы с простыней на матрас, а сверху просто стелешь, что хочешь и под бортики пролезть нельзя было, а одеяло пристегивалось молнией к ботикам, ну не полностью, поэтому маленького было удобно под него класть, всегда под одеялом был.
У нас матрас зима-лето на обычной уже кровати у сына
А про ванночку все же - мой сын родился 56 см и она у нас была только на первые пару купаний, а потом все в ванной :)
11.11.2010 17:07:49, Тюльпанчик

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!