...а точнее, о том, что цифра на линеечке осознанию как-то не поддается... выдали мне направления на анализы перед больничным в 30 недель, через 10 дней уже на прием за выпиской больничного листа...мамадорогая, я не сплю?...
еще выдали впервые за всю беременность (!) талоны на бесплатные витамины - компливит (от которого меня тошнит) и витамин Е (который мне не назначают). Все кто получает эти талоны на руки, выходят с таки загадочным выражением лица, и мол что с этим счастьем делать %) Мед сестра философски сказала - обязательно выкупи и поскорее!!! (я так поняла обязательно - это типа на халяву уксус сладкий, а поскорее - вдруг государство передумает)))))
ну и про нас...врач сказал, мы сильно маленькие((( гинипрал сказала пить обязательно, почему-то именно по этой причине. наверное хотела сказать, что если мы захотим появиться на свет раньше, то веса в нас еще маловато... ну а так-то логично - куда с моей комплекцией большими-то быть, да и дочку я родила 2900 всего. В общем, врач порадовала, что скорее всего гигантами мы не родимся)))
Да еще...про тренировочные схватки и периодическое сокращение матки... врач сказал, что никаких тренировочных быть сейчас ни в коем случае не должно...любое напряжение мышц матки - это тонус, которого сейчас допускать нельзя...и вообще очень сильно удивилась, что я подобный вопрос задала...вот так...спорить я конечно не стала, но задумалась...может она имела ввиду, конкретно мой случай с моей шейкой...спросить сначала не успела, а потом забыла %)
А еще мы в трубочку смачно так пнули, на что врач тоже философски заметила - драчууууун ))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
главное, чтоб пролез!))) ну и здоровенький, конечно, чтобы был. А вес - дело наживное..
11.11.2010 21:53:35, bijou
У меня старший сын родился - 49 см, 3 кг, в срок. А сейчас знаешь какой лоб! У тебя еще куча времени, чтобы своего пупса подкормить и даже (что не нужно) перекормить! А тошнотные витамины не пей, можешь их подарить кому-нибудь страдающему авитаминозом)))
11.11.2010 15:39:17, Musik + 3 богатыря

знакомые такие чувства... про нереальность происходящего...
а тебе какие анализы назначили? нам в следующую пятницу за декретным больничным идти, через неделю, в четверг - последний рабочий день... 11.11.2010 14:22:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)
ой я не смотрела. куча крови и моча точно)
ну мы с тобой почти день в день идем - один день разница по линеечке;) мне в следующий понедельник на анализы, а через неделю в понедельник за больничным) 11.11.2010 14:32:05, Arni
а тебе какие анализы назначили? нам в следующую пятницу за декретным больничным идти, через неделю, в четверг - последний рабочий день... 11.11.2010 14:22:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)

ну мы с тобой почти день в день идем - один день разница по линеечке;) мне в следующий понедельник на анализы, а через неделю в понедельник за больничным) 11.11.2010 14:32:05, Arni
Мне ток общ анализ крови и моча. В след пятницу на КТГ и больничный получить
11.11.2010 23:29:16, Careless Angel (ex.Malipusechka)

а про размеры не беспокойся, во-первых, ему еще расти и расти, а во-вторых, ни одно узи не способно определить какой будет вес у ребенка при рождении! да и развиваются они скачкообразно! все хорошо - и это главное!! 11.11.2010 14:20:13, Nata Bronetemkina

да вот сейчас сижу и думаю, а что меня расстроило то... просто она от приема гинипрала так плавно перешла к размером малыша (точнее матки!, она же не по узи смотрела...) и к тому что для моего срока мы маловаты, отменять гинипрал нельзя, и запнулась...мол, вдруг отменим, начнешь рожать, а малыш еще маловесный...в общем, как-то так...и ее озабоченный вид меня встревожил, хотя к перестаховщицам она не относится, вообще адекватная тетка ... а так то, я понимаю, что все нормально))) 11.11.2010 14:30:33, Arni

ПОСЛЕ 20Й НЕДЕЛИ УЖЕ! Я лично в первые 2 беременности их тоже постоянно ощущала. И вторую Б гинипрал просто не пила - ну не болезненно это было, нормальные такие треники. Другое дело, что сейчас, когда шейка проблемная, лучше не рисковать. 11.11.2010 13:31:53, СиницаА

ооой, все относительно, маленький -большой, тем более УЗИ иногда на полкило ошибается. Ты и сама миниатюрная, чего б ему большим быть. Тем более впереди еще 12 недель!!!!! Не накручивай себя!
11.11.2010 12:59:28, Лебедь_Белая*
да не накручиваю, просто рассуждаю. сама-то наверное даже рада, что маленький)))
11.11.2010 13:01:15, Arni

да я не расстраиваюсь, что живот маленький, я расстраиваюсь, что ляльчик маленький по сравнению с тем, какой должен быть...хотя кто сказал, что он должен кому-то что-то ;)) 11.11.2010 12:54:12, Arni
что-то наговариваешь ты, думаю, на себя.
11.11.2010 12:54:11, Лебедь_Белая*

А про тонус - я даже и не знаю. У меня уже неделю как время от времени матка напрягается - минуты на полторы, не больше.а потом сразу отпускает. Неужели такой тонус? Неверится, что тонус может длиться полторы минуты:) 11.11.2010 12:41:58, Meita

Честно, забыла спросить, как то растерялась, но она была категорична - для треников слишком рано..... 11.11.2010 12:48:39, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.