Девочки, как очнуться!!! Сижу за компом и просто вырубаюсь! Боюсь, что отключусь и лоб себе об стол разобью :)))
Я серьезно! погода жутко сонная, в кабинете я сегодня одна, работы немного...Что делать??
Заварила себе кофе, пью...может хоть немного подействует...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, завтра обещают какие-то прям жуткие магнитные бури, тоже будем помирать... 10.11.2010 18:20:35, СиницаА

а ты в конфу, в конфу, нас развлекать )) мы сегодня многие тоже одни в кабинете сидим ))
10.11.2010 16:27:49, Careless Angel (ex.Malipusechka)
А шоколадки нету? Помогает.
10.11.2010 16:26:26, Musik + 3 богатыря
О да))) у нас после кусочка шоколадки такие танцы начинаются!!! места уже маловато, а побеситься мы любим)))) тут уж точно не до сна)))
10.11.2010 16:29:22, КаМар
она вообще какая-то сова. с утра тихушница, после 16 и до..... пинается, брыкается, танцульки у неё. бывает среди ночи проснешься: шуршит что-то там себе, нет бы спать!!! зато с утра до 16 у нас тишина и спокойствие. мы спим))))))))))
10.11.2010 16:43:02, КаМар

Я вот сейчас зеленого чая с маковым сухариком употребила, так вот началось веселье внутриутробное! А от шоколада ого-го!!!
10.11.2010 16:39:49, Musik + 3 богатыря

У меня по-другому. Активничает после завтрака, в обед ведет себя прилично, а вот вечером такая же история - я спать, а малыш - на танцы)). Надеюсь, этот ритм будет поддерживаться только до родов... и мы оба будем спать по ночам.
10.11.2010 16:45:37, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.