Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радионяня
Привет. Вот встал выбор радионяни, у меня у подруги BEBYFON она её очень довольна, но у нас в Москве их просто нет или я просто не могу найти... кто нибудь видел... и кто каками пользуется...
10.11.2010 13:50:13, Веточка
14 комментариев
У меня была фирмы Tomy - покупала в Кораблике. Цифровая. Весьма удачная. Я в частном доме живу, деть спал во дворе, я делами занималась - няня брала метров на 150 точно. Без помех, хотя у нас недалеко аэропорт.
11.11.2010 00:49:48, Цветочница
С первым ребенком у нас раньше была вот такая Чикко [ссылка-1] (сначала брали на прокат, потом купили), со временем стала глючить и выдавать пищание не вовремя, купили вот такую Тефаль [ссылка-2], нареканий нет вообще, отработала с первым ребенком, полежала и сейчас активно пользую со вторым.
11.11.2010 00:25:04, DaMa

Счас тоже иногда включаю мелкой если мы например кино смотрим, а в детскую закрыта дверь
На даче же без нее вообще не возможно...
У меня их две - отлично работающая 5 лет Премаман, и ужасно работающий Филипс. Племяшка оч довольна своим Томму 10.11.2010 15:19:44, КошМарочка
Имхо бесполезная вещь, если конечно это не дом или квартира 200 квм. Но это мое мнение, вы не обижайтесь. 7 лет назад, когда родился сын, у нас была, но так мы ей и не пользовались.
10.11.2010 14:43:27, Niusia
в доме необходима: деть в комнате спит, родители на крыльце бу... эээ, отдыхают)))))))))))))
10.11.2010 14:52:16, КаМар

Ну я и говорю, в доме - да:)))
10.11.2010 16:21:28, Niusia

[ссылка-1] 10.11.2010 14:16:37, Веточка

У меня была Маман, дурацкая, постоянно шипела, потом заграницей купили простейшую модель Чикко за 40 евро, но у нас она около 3000, отлично работает. Еще у подруги Томми, тоже довольна
10.11.2010 14:09:13, flash-ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.