Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выбираю колыбельку
из 2 типов, повесила вопрос в От рождения до года, кому не трудно-сходите)))
10.11.2010 11:28:58, добрик
12 комментариев

У меня с сыном дома была Симплисити, а на даче - плетеная. Симплисити давно отдала, а плетеную для внуков оставлю))
Симплисити - очень неудобная посередине штуковина (мобиль) - положить ребенка неудобно. Колеса широко расставлены (для безопасности) - мы все время об них спотыкались. В остальном, нареканий не было. Но я все равно за натуральное)) К тому же, плетеная была длиннее и шире, то есть хватило на подольше. 11.11.2010 13:24:54, Windmill
девочки, спасибо большое за мнения! Понимаю, что все равно все от ребеночка будет зависеть)))
11.11.2010 07:54:39, добрик
я купила ребетенку колыбель гандылян. посмотри. у нее маятниковое качание. она, мне кажется, удобнее.
10.11.2010 15:08:55, Василек
Однозначно с решёточками. Симплисити - пластик + пылесборник. Первая достаточно легкая, чтобы ее можно было перенести + можно поставить рядом со своей кроватью и гладить малыша ))). У меня была похожая. но из Мазы.
10.11.2010 14:35:41, Ириска
симплисити не пластик, сделана из металла, но легкая, на колесиках двигается куда угодно, у нее один борт можно снять и придвинуть к взрослой кровати и гладить и перекладывать легко и вовсе не пылесборник все части снимаются и стираются, наоборот очень уютная колыбелька.
11.11.2010 00:42:11, Daemia
Вот, тем более, значит, тазик ))). Но пылесборников все равно много, вы ж не через день стираете.
11.11.2010 14:16:34, Ириска

Тоже Симплисити. Мне ее очень советовала помощница. Говорит, что очень удобная. И за собой по квартире возить можно, легкая. И функций у нее много. И у моей, кстати, два уровня. Т.е.можно повыше поднять, чтобы подходить. А можно пониже, чтобы к своей кровати поставить.
Деревянная, насколько я понимаю, не регулируется. И тяжелее она. 10.11.2010 13:02:58, Глазка

у "корыта" один борт снимается, уровни разные по высоте можно отрегулировать и запросто в лежачем положении наблюдать за малышом. инструкцию посмотрите.
11.11.2010 00:43:46, Daemia

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.