Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбираю колыбельку

из 2 типов, повесила вопрос в От рождения до года, кому не трудно-сходите)))
10.11.2010 11:28:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Windmill
Я за третий вариант - плетеная колыбелька))

У меня с сыном дома была Симплисити, а на даче - плетеная. Симплисити давно отдала, а плетеную для внуков оставлю))

Симплисити - очень неудобная посередине штуковина (мобиль) - положить ребенка неудобно. Колеса широко расставлены (для безопасности) - мы все время об них спотыкались. В остальном, нареканий не было. Но я все равно за натуральное)) К тому же, плетеная была длиннее и шире, то есть хватило на подольше.
11.11.2010 13:24:54, Windmill
девочки, спасибо большое за мнения! Понимаю, что все равно все от ребеночка будет зависеть))) 11.11.2010 07:54:39, добрик
я купила ребетенку колыбель гандылян. посмотри. у нее маятниковое качание. она, мне кажется, удобнее. 10.11.2010 15:08:55, Василек
Однозначно с решёточками. Симплисити - пластик + пылесборник. Первая достаточно легкая, чтобы ее можно было перенести + можно поставить рядом со своей кроватью и гладить малыша ))). У меня была похожая. но из Мазы. 10.11.2010 14:35:41, Ириска
симплисити не пластик, сделана из металла, но легкая, на колесиках двигается куда угодно, у нее один борт можно снять и придвинуть к взрослой кровати и гладить и перекладывать легко и вовсе не пылесборник все части снимаются и стираются, наоборот очень уютная колыбелька. 11.11.2010 00:42:11, Daemia
Вот, тем более, значит, тазик ))). Но пылесборников все равно много, вы ж не через день стираете. 11.11.2010 14:16:34, Ириска
Лелёсик
МЫ будем ждать от родственников в подарок - вторую. мне она в магазине очень понравилась, особенно в том случае, когда места катастрофически нет.. 10.11.2010 14:27:26, Лелёсик
Глазка
У меня типа второй.
Тоже Симплисити. Мне ее очень советовала помощница. Говорит, что очень удобная. И за собой по квартире возить можно, легкая. И функций у нее много. И у моей, кстати, два уровня. Т.е.можно повыше поднять, чтобы подходить. А можно пониже, чтобы к своей кровати поставить.
Деревянная, насколько я понимаю, не регулируется. И тяжелее она.
10.11.2010 13:02:58, Глазка
Танжер
у меня уже стоит вторая ( пока не опробована)- но если бы я выбирала- то первую. помню ставила кроватку рядом со своей и через бортик руку протягивала к ребенку, успокаивала и соску давала, и видно его все время, как он рядом спит- было удобно. а к "корыту" только вставать и наклоняться- оно же с глухими бортами. 10.11.2010 11:43:59, Танжер
у "корыта" один борт снимается, уровни разные по высоте можно отрегулировать и запросто в лежачем положении наблюдать за малышом. инструкцию посмотрите. 11.11.2010 00:43:46, Daemia
МарикаЧ
Не знаю как по функциональности, но вторая красивая:) Мне вторая нравится. 10.11.2010 11:40:59, МарикаЧ
Я за второй вариант 10.11.2010 11:39:29, SnowWhitee

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!