спасибо, спасибо. Идею подайте, что еще связать. Пледик - идея хорошая, надо нитки подобрать, а вот еще чтобы?10.11.2010 16:02:59, Елена (Танюшка) - Зеленоград
я где-то видела потрясающий спальник вязанный Красивый!10.11.2010 18:16:07, SnowWhitee
ой красиво то как. что ж у меня руки не для вязания то выросли??? я так люблю вязанные вещиииииииииииииии. умничка. я максимум могу шарфик.все.10.11.2010 12:08:41, елана
Торкнуло прямо - красиво очень!
Торкнуло прямо - красиво очень!10.11.2010 11:58:34, МарикаЧ
молодец! Полный гардероб!10.11.2010 09:24:33, Лебедь_Белая*
Классно! Я тоже вяжу. Свяжите пледики →
Классно! Я тоже вяжу. Свяжите пледики - можно шерстяной ажурный и х/б для лета - я планирую.09.11.2010 22:56:16, kikimora
Я аж 2 связала хб за месяц до появления малыша. Всеми воспользовалась пока было жарко)09.11.2010 23:32:54, Kopa Хюбш
Супер, а какого размера вязали пледики? Вот собираюсь тоже - соседка как-то отдала пряжи 10 мотков одинаковой(у них никто не вяжет, кто-то подарил) - лежат до сих пор, надо на плед их пустить.10.11.2010 14:41:23, kikimora
Да просто ФАНТАСТИКА!!! Как такое можно →
Да просто ФАНТАСТИКА!!! Как такое можно связать?!??! Ну ты мастер!!! Приклоняюсь!09.11.2010 22:49:41, Nata Bronetemkina
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!